Слушала на ю-тубе компроматные телефонные записи, где М.Г. просто вне себя от ярости. Но т.к. английский средненький, всего не понимаю. Может кто переведет? А?! И еще у меня вопрос, тем кто живет в США, как там к этим записям относиться общественность. За кого больше переживают, за Оксану или за Мэла? (думаю, что всем Russian girls достается:)
На раскрутку этой профессиональной пианистки было потрачено ни много ни мало 5 миллионов. В результате было продано аж 200 её дисков. Вам это ни о чём не говорит? Кстати хронологию вы путаете - сперва у них начался роман, а только потом он стал вкладывать деньги в её раскрутку.
Во первых, никто ему подобного бреда не советует. Вариант с заплатить ей Мел уже опробовал и повторяться смысла нет. А во вторых, пожалуйста не оскорбляйте всех женщин заявочками типа "ЛЮБАЯ женщина на ее месте не согласится с тем, что ей лично никаких денег не достанется". Большинство женщин не унижаются до зарабатывания денег подобным образом.
И как много Американок вы знаете лично чтобы делать подобные выводы? Они такие же разные как и Русские. Каждый случай индивидуален.
К сожалению в Штатах тоже хватает людей кто как и вы мыслит стереотипами, и в результате по Оксане начинают судить о Русских женщинах в целом что мне лично очень не нравится.
москвичка
[936018212]
Flame
Сообщение было удалено
Хронологию путаете именно вы: сначала он ее взял просто на работу в свою звукозаписывающую компанию (она там музыку к его фильму писала вроде), уже потом начался их роман, и уж потом, влюбившись по уши он и начал клипы ей снимать и пр..
Не понимаю, какое отношение это имеет к вопросу последующих алиментов? Какое значение имеет сколько денег он на нее тратил когда любил ее? кто-то любимых женщин на яхтах катает, экслклюзивные драгоценности дарит, а кто-то клипы или фильмы им снимает - вам завидно чтоли?
москвичка
[936018212]
Flame
Сообщение было удалено
Да? Я просто читала именно об этом в западном инете - там как раз пишут, что Гибсон семимильными шагами идет к собственной гибели и ему адвокаты советуют подписать мировую с Оксаной и закончить этот скандал ибо он иначе теряет гораздо больше.
Хотя возможно, что это такие же газетные сплетни, как и ваши сообщения....
Гость
[3446604947]
москвичка
Сообщение было удалено
Извините, но Вы тупите. От АлИМЕНТОВ на детей НИКТО в Америке не может отказаться, но по судебному решению, ни без него. Конечно, в случае развода делается формальный документ где оговариевается точный размер этих алиментов, но это просто легальная сторона. Но НИКТО не может отказаться от алиментов, понимаете ли Вы это? Поэтому дело не в самих алиментах (Мел и так дал намного больше этому ребенку -дом плюс прислугу), а это уже намного больше самого понятия алименты. Дело в том что Оксана хочет денег, а вот ей они не положены по закону :)))). Поэтому в ход пошел шантаж по поводу телефонных пленок и насилия... Хотела получить больше чем те оговоренные в марте 15 лимонов. Теперь сама может заработать обвинение в шантаже, и кому лучше от всего этого? Его репутация пострадала, ее репутация - тоже (голд-дигерша). Одно Вы точно подметили - при Хизер Миллз, вот та такой же цирк провернула, но та была женой.
Гость
[3446604947]
Лиса
Сообщение было удалено
Вот это 100%!!! Ребенок - ОБЕСПЕЧЕН, но не мамаша. В это вся суть всей этой грязной заварухи!
Гость
[3446604947]
москвичка
Сообщение было удалено
А Моника-то пострадавшая сторона в том скандале была. У нее и так были очень обеспеченные родители, и такая дурная слава ей никак не нужна была. И ничего она особо не получила от этого скандала, ну книжку написала или интервью дала. И ВСЕ. А позор на всю жизнь именно на ней остался. Поэтому она уехала в Англию, подальше от американских газет. Училась где-то в Англии, хотела все это позабыть и устроить свою жизнь. А никто вокруг забывать не хочет............. Мне Монику жалко, была глупой молодой девушкой, которой польстило внимание Первого человека в стране. Тот Первый - тоже жил под колпаком спецслужб, а тут - такая возможность, прямо под боком. Ну почему не воспользоваться наивной девочкой?! А на девицу НАСТУЧАЛА ее якобы подруга. Вот и доверяй этим подругам после этого......
Гость
[3446604947]
А этот человек сегодня выдает замуж свою дочь, как обычный нормальный приличный семьянин. На нем этот скандал не сказался в долгосрочном плане!
А Моника - до сих пор где-то там в ссылках, в Англиях.
москвичка
[936018212]
157, как я понимаю, Оксане ничего не положено только потому, что она ранее САМОЛИЧНО подписала соглашение, что она отказывается от каких либо финансовых претензий к Гибсону..Сделала она это когда их любофф была в самом разгаре, Мел был мил и заботлив и ей в голову не могло придти как оно позднее может обернуться.
Кстати по поведению Григорьева ни в коем случае на "голд-диггершу" не тянет..Да ни одна голдиггерша, забеременнев от мультимиллионера в жизни отказ от финансовых претензий к нему не подпишет!.. Искательница денег, быстренько залетев тут же наняла бы хорошего адвоката, и потом сидела бы ровно на попе и каждую бумажку со своими адвокатами через лупу рассматривала бы на предмет дальнейших финансовых последствий..
Вы уже надоели! Одно дело - бывший МУЖ (которому ПО ЗАКОНУ светят МИЛЛИОНЫ и раздел имущества в той самой Калифорнии), а другое дело - просто подруга жизни, которая залетела. Она - не может претендовать на содержание, а ЕЕ РЕБЕНОК - ПО ЗАКОНУ должен обеспечиваться ОТЦОМ. Ежу понятно что мамаша будет есдить в той же машине что и ребенок, жить в том же доме что и ребенок, но мамаше БОЛьШЕГО захотелось.
Разницу сечете?
Гость
[3446604947]
москвичка
Сообщение было удалено
Если бы она не подписала, то Мел бы ее послал в первый же день. А ей нужна была раскрутка ее карьеры, поэтому она согласилась даже на такое соглашение. У нее другого выхода не было! Ей нужны были связи Мэла в мире шоу-бизнесса, потом он в вложил 5 лимонов в ее диск и видеоклипы, сделал ВСЕ: а результат = печальный. Нично не продалось! А кто бы еще вложил деньги в этот проэкт, кроме Гибсона? Других дураков нема!
А ребенок - это была попытка переиграть ту первоначальную ситуацию, авось что нибудь перепадет!
Каждый имел свои цели в этом союзе, но ФАКТ что Мэл пострадал финансово из-за нее (вложлся не в ту лошадку), да и плюс лошадка начала бодаться, когда у нее сено отобрали :-)))))))))))))).
москвичка
[936018212]
159, Ваша "наивная девочка" Левински выжала из совего скандала с президентом по максимуму!..Да, и книжку написала (а нафига "наивной" девочке книжку писать, позорится, как она у Президента сосала?!!), и интервью за деньги давала и в рекламах сниматься начала (помню, что она средства для похудения рекламировала, одежду для полных - вообещ все что предлагали). И пока ее кто-то помнил в Америке никуда она оттуда не уезжала.
Если бы ей хоть капельку было бы стыдно за эту оральную историю с президентом - залегла бы на дно сразу же уехала бы из Америки, а не бегала бы по интервью за денюжку...
Кстати, если бы секс был бы не оральный, а реальный, и Моника забеременнела, то Мр. Президент платил бы по полной программе до сих пор - я в Монике на этот счет не сомневаюсь судя по ее деловой хватке.
Гость
[3446604947]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, добавить нечего! Опередили.
Гость
[3446604947]
москвичка
Сообщение было удалено
Да НЕ обязан Гибсон платить деньги на содержие Оксаны, НЕ ОБЯЗАН!
Ребенок и мать - это разные категории. В американских законах прописаны ДВЕ отдельные строчки - чайлд суппорт (алименты но нашему) и маритал алимони (деньги бывшей жене/мужу). Это абсолютно ДВЕ разные категории!!! Но российский менталитет непрошибаем - мужик обязан содержать мать до трех-летия ребенка! Чушь и бред собачий! В Америке и декретный то около 3-х месячев. И все - марш на работу! Никто скидку на то что ты мать - не особо делает! Другой менталитет и все!
И та самая Перчинка, и Лиз - делали анализ на ДНК чтоб установить отцовство ребенка, чтоб получить то самое ЗАКОННОЕ чайлд суппорт (алименты НА РЕБЕНКА), но никак не на мамашу этого ребенка. Закон - один для всех: мужчина должен содержать СВОЕГО ребенка! И Мэл это самое и делает уже 9 месяцев, без никаких судов и прочего. Он знает что обязан и все!
Mосквичка, try to Google these terms. Maybe you'll understand the HUGE DIFFERENCE between these two!
москвичка
[936018212]
163, вообще-то вы не правы- залетев от Гибсона ей уже можно бы было вообще больше не беспокоится (главное не надо было никаких соглашений тогда подписывать и ВСЕ!)..
Неужели вы думаете, что Григорьева такая дура, что она всерьез рассчитывала стать суперзвездой в Америке в 40 лет, не имея никакого предварительно опыта выступлений и ради мифических успехов пластинки отказалась от абсолютно реальных миллионов, подписав это соглашение об отказе от денег Мела?!!
Любая голдиггерша поставила бы на ребенка и даже парится насчет пластинки не стала бы. схема известна и понятна - беременность, адвокат, суд, огромные алименты и здравствуй, обеспеченная жизнь...
Я думаю, что выпуск этой пластинки был просто капризом Оксаны, который с радостью удовлетворил по уши влюбленный Мел и никаких планов стать поп-звездой в Америке у нее не было изначально. Вон Карла Бруни тоже какие-то пластинки выпускает (кстати тоже без особого финансового успеха).
Гость
[3446604947]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в этом МЫ им проигрываем! Тяжело понять их менталитет. Но Вы правы в том что они тихо-мирно (читай с помощью адвокатов и знания законов) добиваются в 100 раз больше чем эти самые русские женщины-охотницы, которые действуют импульсивно и часто набоум.
А надо - с трезвой головой и расчетом. И все эти представления -как должно быть-, -что он якобы обязан-, надо отбросить. Надо руководствоваться только положениями ЗАКОНА. Другое здесь НЕ КАТИТ! Пора уже всем москвичкам забыть про свои иллюзии. А то попадете в такую же ситуевину с тем важным амер.боссом (рассмешили меня): дядька приехал оттянуться в другой стране, а Вы уже себе нафантазировали невесть что. А дядьке просто скучно одному в отеле вечером, в другой стране. Я сама многое могу рассказать про разные иностранные командировки :-)))), и точно знаю что это ничего не значит! А Вы губу раскатили. Эх, наивная Вы.
Гость
[3446604947]
москвичка
Сообщение было удалено
Блин, алименты на ребенка ИТАК есть! Но не на саму мать!!!!!!
А Карла Бруни очень успешная певица во Франции, у нее есть хиты. Не говорите о том, о чем не понимаете! Она работает на французско-язычную аудиторию, поэтому у нее нет международной карьеры. Но я сама очень люблю ее песни, одна у меня стоит на АйПоде. Напишу название без транскита, ниже: послушайте, шикарная песня со СМЫСЛОМ. Там слова замечательные! У нее стиль как-бы бардовский, поэтому значение имеет смысл и содержание песен.
москвичка
[936018212]
166. алименты на ребенка, а распоряжается этими ДЕНЬГАМИ ими МАТЬ ребенка. Или вы хотите сказать, что Перчинка и Лиз отчитываются перед отцами своих детей куда они тратят алименты? вообщем все девушки на Западе получают алименты в виде ДЕНЕГ и самомстоятельно распоряжаются ими...
Вы немного не в теме, но Вам простительно, так как Вы живете в другой стране и законов других стран не знаете. Вы соль конфликта не понимаете до конца. Оксана хочет чтоб она была единственным попечителем ребенка (читай - чтоб ей больше денег перепало и она меньше бы отчитывалась за все), а Мэл хочет чтоб было совместное попечительство над ребенком (джоинт кастоди) - которое предполагает меньше денег и хоть какой-то контроль (не прямой) над тем что делает мать с этим ребенком.
Почти все разведенные пары имеют то самое двойное попечительство над детьми, так принято у них. Ну чтоб ребенок видел и маму, и папу.
В случае с теми дамами что подавали в суд на признание отцовства - я сильно СОМНЕВАЮСь что те отцы хотят этого двойного попечительства, поэтому у матерей и есть та самая большая самостоятельность. Все относительно.
По лйбому, любой отец, если подозревает что ЕГО ребенок страдает и не получает должного ухода, может подать иск чтоб проверить на что уходят деньги которые предназначены для ЕГО ребенка. Закон на стороне РЕБЕНКА!
москвичка
[936018212]
169, не пишите чушь про американских боссов и "раскатанные губы" - где это вы в моих постах углядели?!!. Если вы на меня намекаете, что я вообще люблю молодых и красивых мужиков, поэтому все эти боссы корпораций - не моя тема. Я уж лучше с молодым блондином-красавцем на жигулях в дешевом кафе вечер проведу, чем со старым, лысоватым, морщинистым боссом шикарном лимузине в дорогущем ресторане. А вам посоветую не судить о других девушках по себе!
Относительно наших женщин - соглашусь..Сколько знаю печальных историй наших женщин зарубежом - и многие из них связаны именно с юридической неграмотностью наших людей, неумением пользоваться законами в свою пользу..
Именно поэтому с американскими голддиггершами никто не сравнится: богатый мужик еще и телепнуться не успел, а ему уже через суд платить надо. и американка обставит все так, что ему и сделать то ничего нельзя..
А с нашими женщинами наобород: их так в обород возмут, что она еще и об адвокате подумать не успела, а ее уже голую на улицу выставили.. И все по закону между прочим (которых наши, увы, не знают)!
Гость
[3446604947]
для русской шл.,129 номера
Сообщение было удалено
Ой, я даже не заметила этого ответа. Все отлично сказано! Закон есть закон!
Здесь даже дети-звезды имеют свои отдельные траст-фонды, чтоб их же родители не потратили их деньги до их 18-летия! Но такое положение закона приняли поздно, а до того - многие дети-звезды должны были судиться с родителями чтоб защитить свои права. Многие объявляли свое совершенолетие (точнее, свою легальную дееспособность) и в 14, и 16 лет, что иметь единоличное право на свои же честно заработанные деньги.
Лиса
[2637389859]
166. алименты на ребенка, а распоряжается этими ДЕНЬГАМИ ими МАТЬ ребенка. Или вы хотите сказать, что Перчинка и Лиз отчитываются перед отцами своих детей куда они тратят алименты?
Да. могут придти и по желанию суда/отца спросить отчетность. трясти будут до последнего доллара. (опять таки, я не знаю этих дел и условий контракта)
вообщем все девушки на Западе получают алименты в виде ДЕНЕГ и самомстоятельно распоряжаются ими...
откуда такие сведения? и много вы таких девушек знаете? лично я - нет. прям таки ВСЕ девушки? :)))
Да не является ребенок НИКАКИМ таким гарантом ЕЕ мат.опеспечения, да еще до Н-ного поколения! Неужели до Вас это не доходит?!
Ребенок - одно дело, мать - немножко отдельная категория! Как говорится: котлеты отдельно от мух! (хорошее сравнение получилось:-)))))))
Гость
[3446604947]
---А с нашими женщинами наобороТ: их так в обород возмут, что она еще и об адвокате подумать не успела, а ее уже голую на улицу выставили.. И все по закону между прочим (которых наши, увы, не знают)! ---
А кто им, этим женщинам, виноват что они ничего не знают и не хотят знать?! Кидаются в омут с головой, да потом локти кусают.
Вообще дурная слава сейчас у русских (русскоязычных) дам. Если честно, Оксана больше похожа на украинку или смесь с татарской крови, но она не подходит под определение русской, скорее именно русско-язычной, которая родилась в единном СССР.
Так вот отношение к нашим дамам изменилось сильно: то одна оказалась шпионом (и некоторые говорили - расстрелять как шиона, когда как другие - я бы ей такой ночной допрос устроил, пусть меня только допустят к ее телу), то другая оказалась (в их глазах) - вымогательницей и искательницей денег за счет детей от знаменитых актеров.
Вот и смотрят на многих русских дам сейчас косо, все подвох какой-либо ищут!!! Печально!
Простите вы когда подобное пишите в календарь заглядываете? Проставьте даты в календарь когда они познакомились, когда родился ребёнок, когда вышел фильм (кстати авторы песни "Say My Name" и Оксана и Мел), сколько песен и когда Мел написал для её дисков (и того что вышел и того который вряд ли выйдет), а потом говорите. Или у вас вообще нет привычки сверять свои убеждения с фактами? А отношение имеет из-за Оксаниных криков что он на неё не потратил ни копейки (в тех же записях).
Гость
[428884198]
москвичка
Сообщение было удалено
Фигня - вы не понимаете сути ни конфликта ни американских законов. Мать ребенка , если она НЕжена, никто содержать не обязан,ребенка - будут содержать. Чем богаче мужчина, тем больше контроля будет за расходованием средств. В любом случае - мать НЕполучает контроля над деньгами ребенка. Ее роль - следить чтобы ребенок был здоровый. Судебный исполнитель следит а попечитель траста распоряжается.
Лиса
[2637389859]
... не думаю, что тут будет поголовная охота за ведьмами... тьфу... русскими женами... но как грят - три пишем, 2 в уме...
Гость
[428884198]
Поражают претензии русских баб. Родила - уже гарантия. А когда гарантии нет - начитается вой. Стало понятно, что эта Оксана - абсолютно такая же хищница, как и местные бабцы. А про то что она НЕ жена, забыли. Про то, что она могла эти годы направить на свою карьеру или бизнес или профессию хорошую денежную получить - никто, ни одна БЛ=ть из россии не сказала....А ведь это - самое унизительное, что характеризует Оксану с самой неприглядной стороны. Имея ТАКИЕ возможности, и такие связи своего мужчины ( сначала с Тимоти Далтоном, потом с Мелом,)- она не сделала ничего!!!!!! Вот же где позор! Не меньше того, что она без мозгов и подсунула липовые пленки и фото!!! Уж была бы умная аферистка, тогда бы гордится хоть ее умом и умом руских женщин.А так- тупая, тупая курица, алчная, и примитивная... Вот поэтому и действиельно стыдно. Те американки, которые охотятся за постелью богатых мужчин, они то себе хоть карьеру делают, открывают доходные бизнесы, что-то делают!!! Ключевое слово - ДЕЛАЮТ! А наши бабы- только гребсти под себя, только хватать. Хабалки.
Гость
[428884198]
Гость
Сообщение было удалено
Соверщенно верно!
У вас есть ассциации со словом *цыгане*? вот такая же ассоциация сейчас со словом русская подружка богатого буратино... У всех сразу ухмылка. Мол, когда кино начнется? И правы ведь в этих предрассудках и стереотипах. Ох как правы. Подтверждаются на каждом углу.
Гость
[3446604947]
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, ох, как точно Вы подметили. Я боюсь что именно так и может быть: ведьмы, связавшись с которыми можно запятнать свою репутацию и за предательство загреметь (а вдруг на шпионку попаду) или финансово попасть и карьеру загубить (даже сам Мэл Гибсон попался на этом). Я еще помню что смотрела интервью с Д. Трампом, так тот так презрительно отозвался об Оксане, говоря что - На что он позарился? Да она же никакая. И за что он погубил свою карьеру? Она же стоит этого.
Ну, если сравнить нынешнюю жену Трампа (Мелани), то конечно, сравнение не в пользу Оксаны (на как хомячок с надутыми щечками), да и огромными губами. Кто-то еще говорил что она стала похожа на ту самую Октомаму, я долго смеялась - действительно похожа!
Вы опять фигню пишит! При чем здесь ЖЕНЫ! оксана - НЕЖЕНА!
!!!!
[428884198]
москвичка
Сообщение было удалено
А самой заткнуться слабо? не вякай: сиди в своей москальской дыре и слушай что люди говорят, тебе сказать нечего по теме. Оксану никто замуж не звал. Работать она не пошла. Побежала в москву пленки подделывать - вот на все на что у нее хватило ума. Кстати, красивой ее не сситают. Именно поэтому Мела даже где-то и жалеют. ЛЮбимый вами Трамп на всю Америку в вечернем интевью так и сказал, что в ней ничего не видит, а уж я то женщин люблю и ценю женскую красоту. Так и сказал, что Мел просто первый раз после 30 лет брака завел видно , отношения с первой женщиной, которая полезла ему в штаны. А все форумы, которые открытые, полны отвращением именно к внешноси Оксаны. Она - фрик. Неестественная и постоянно глаза отводит. Проанализировали сотни ее фото, и везде глаза прячет... Мерзенькая. И вы, похоже, такая же, раз ее защишаете.
москвичка
[936018212]
184, Да уж мнение Дональда Трампа об Оксане - высший авторитет!! Понятно, что сам престарелый Трамп себе тельца помоложе ПОКУПАЕТ..а уж его нынешняя курочка Мелани как раз и является типичной представительницей это американской алчной бабы- нашла себе дедулю в 3 раза старше, но богатый, несколько лет за ним заботливо ухаживала как Снегурочка за дедом Морозом (почему-то вспомнилась фотка, где молодая красавица Мелани заботливо поправляет три волосинки развеявшиеся на ветру у ее дедушки Трампа), а уж как она с ним спит представить противно..
Но ничего, эта Мелани терпела-терпела, ухаживала за своим дедулей и вроде до свадьбы дело дошло (или уже поженились?)..
Ну а там и развод не за горами и вылетит молодая, теперь уже БОГАТАЯ причка Мелани на свободу и следующий ее мужик уже будет молодой и красивый (денег она уже себе под Трампом заработала, зажимая рот чтобы не вырвало)..Все предсказуемо, увы
Извините, но мне на такие вот "парочки" смотреть противно и мнением престарелого педофила о ЖЕНЩИНЕ мне неинтересно.
Гость
[3446604947]
---Неестественная и постоянно глаза отводит. Проанализировали сотни ее фото, и везде глаза прячет...---
Ага, я тоже ЭТО заметила! А американцы и подавно - у них это в крови смотреть в глаза собеседнику, а не прятать взгляд при разговоре. Как-бы хочет спрятать свою наигранность и вызывает недоверие - так они бы перевели ее поведение.
А вообще, в подкорке народов сидят ТАКИЕ стереотипы, что их не прошибешь даже ледорубом. Например, когда то дело о шпионах шло и когда объявили что их отправляют в России, то многие в комментариях на полном серьезе говорили что: Ах, эти бедные русские наверное обливаются слезами что они покидают Америку и возвращаются в унылую Россию. Типа Ана чапман меняет яркий Н-Иорк на темную, серую Москву.
Ну вот такой стереотип ЕЩЕ ДОЛГО будет сидеть в умах американцев (причем именно тех, кто мира не видел кроме Коста-Рики или Мексики). Тот самый средний обыватель так и продолжает считать, несмотря на то то что два десятилетия многое изменили.
И про Россию говорят что там - коммунизм с соци^ализмом, когда на самом в деле в России - тот самый ДИКИЙ КАПИТАЛИЗМ. Ну не понять им этого, не укладывается такое в их образ мышления.
Так и с образом русской дамы будет - это будет сидеть уже в подкорке! Совет будущим ПН - сидите дома, не ищите себе приключений на пятую точку. А то получите и не будете рады...
Ну Вы понимаете суть их слов.
Гость
[3446604947]
москвичка
Сообщение было удалено
она давно замужем, да и общий сын у них есть. Ну и Мелани что-то там пытается делать на ювелирке для очень среднего класса, недавно шла реклама ее коллекции (в кавычках). Ну пусть потешит свое самолюбие :-))).
Но факт остается фактом - Дональд женился, а Мэл - предусмотрительно не захотел жениться. Видно ж@пой чуял..., но нюх потерял из-за такого количества алкоголя. Часть мозгов, мне кажется, алкоголь все-таки проел... Жалко его, но уж в этом (алкоголизме) он сам виноват.
Лиса
[2637389859]
"Между тем Оксана уже давно прекрасно выглядит и теперь, когда злодея Мела рядом нет, новые увечья ей явно не грозят. Вчера соотечественницу проведал певец Дима Билан, который остался в восторге от теплого приема, красивого дома и милых родственников Оксаны."
хы...
Лиса
[2637389859]
жена трампа на октомаму не похожа. скорее всего октомама берет имидж у джоли, ну и Оксана туда же.
не я
[2100441598]
мдя, печальная история. видимо адвокаты у пианистки х.еровые. неужели правда она подписала отказ а потом стала требовать бабло? ни в одном суде это не покатит. сдесь важно какими мотивами руководствуются обе стороны. Мел в лучшем свете, выглядит как жертва, и его скорее всего пожалеют. а на ней останется клеймо иностранке, кот. на ребёнке хотела сделать выгоды себе. ни один нормальнуй обыватель ей не посочувствует. и Мел может даже поправить свою репутацию пьяницы и антесимита. все его будут жалеть. а русской ляди ворота в приличый мир закрыты. пусть хоть уйдёт достойно.
Гость
[3446604947]
это все про Оксану было:
сравнение не в пользу Оксаны (на как хомячок с надутыми щечками), да и огромными губами. Кто-то еще говорил что она стала похожа на ту самую Октомаму, я долго смеялась - действительно похожа!
:-))))))))
А про ту Мелани - да она вообще почти русская (по амер.стандарту), родилась в бывшей Югославии. Однако ее никто особо не клюет за то что вышла за богатого дядьку. Видно дело еще в характере?
У нее явный акцент когда она говорит, но тяжело понять какой именно. Я думала что чешский, но оказалось что она из Словении (почти славянка), :-))))))))))
Гость
[3446604947]
"Better known these days as Donald Trump's wife, 5' 11" Slovenian model Melania Knauss grew up in..."
"Donald has two previous marriages.
∙Ivana Marie Zelníčková and Donald were married on April 9, 1977. They divorced on March 22, 1992."
Ivana Trump grew up in Gottwaldov, Czechoslovakia, a town just
south of Prague.
woo-hoo, I didn't know that he has a passion for Central European women.
!!!!
[428884198]
но мы то с вами знаем, что с московскими шлю.ми никто сравниться не может. И что между ними и девушкой из словении лежит пропасть. И сравнения всегда НЕ в пользу москвичек. А они все по привычке - да, словения, да,наша. Наши танки там были. Значит наша.
!!!!
[428884198]
Лиса
Сообщение было удалено
Красивого дома!! ха, дом принаджедит Мелу, стоит 3 миллиона. Обстановка вся в доме - тоже Мела. Машина у нее - Ламборгини. Оплачены все страховки , и на машину и на дом и медицинские. А это - десятки тысяч в месяц. Оплачена няня. Плюс к этому - 5 тыс в месяц. Однако, оказалось мало. Она потребовала - чтобы было как у его жены бывшей. На что ей ответили - так она 30 лет со мной прожила и родиле 7 детей. Ему говорят - тогда женись на мне. Ах, не хочешь? ну так я выбью из тебя деньги... Бедный Мел.Противно, не то слово.
!!!!
[428884198]
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, он не плакали???? Эти ваши шпионы? еще как плакали! Променять сытую жизнь в америке на москву? Да еще и не знали, сколько их пытать будут свои же русские..... Не позавидуешь... Вон русские убили бывшего резидента в НЙ. Сердечный приступ, 53 года. Через месяц, после того как он перешел на сторону сша. Так что ваши русские шпионы умирали всю дорогу пока ехали назад. Наверняка бы скорее остались в тюрьме в сша, лишь бы не ехать туда, где их ждут сами знаете кто.
!!!!
[428884198]
москвичка
Сообщение было удалено
Ну тупая москвичка, как все вы там. А нам твое мнение не интересно. Понятно? сказать нечего, иди отсюда! Трамп - влиятельный человек, и формирует общественное мнение. А его жена - не американка, а из словакии. И женаты они давно. И ребенок у них есть. И подписала она все договоры давно - и те которые надо. И карьера у нее своя была ДО трампа. И сейчас она делает свой бизнес, а не сидит дома. Если завтра они разведутся - она будет сама себе на хлеб зарабатываь. А ты, москалька, иди читай и изучай по теме что-то. А то ничего не видела и не знает, но обо всем судить может. Ишь, обнаглели!
И еще у меня вопрос, тем кто живет в США, как там к этим записям относиться общественность. За кого больше переживают, за Оксану или за Мэла? (думаю, что всем Russian girls достается:)