Я в шоке от певички леди Гаги! Как она посмела напялить на себя платье из кусков мяса!! Мало того, что животное, мясо которого пошло на платье, было убито зря (мясо никто не съест ведь), так еще это подло по отношению к голодающим! В Африке мрут дети, а эта Гага носит платья из мяса!! Нет, чтобы вложить деньги в фонд помощи! Потом Брюс Уиллис, которого я раньше уважала, поддержал Гагу, надев на голову кусок бивштекса. Он что, не понимает, что это просто аморально??
автор, вы просто дура, прости Господи. Никто на себя настоящее мясо не надевает. Это все имитация.
и к слову сказать, лично я воспринимаю это именно как публичное выступление против безответственного и зачастую ненужного убийства животных.
Гость
[1833224925]
Автор, вы дура или прикидываетсь?
Кристина, но не твоя
[3061449029]
Автор они такие деньги вбухивают в фонды помощи, что можно за раз пол российских дет.домов обеспечить всем необходимым! А вы тут про кусок мяса. Если вам жалко Африканских детей, то в нете много сайтов различных фондов куда вы можете вложить Свои деньги, а не считать Чужие!!!
Лялька
[120557667]
*** гага
ну вы ваще
[6744593]
автор, вы действительно думаете, что мясо настоящее? или прикидываетесь? открою страшный секрет - мясо ненастоящее, имитация. полегчало за африку? ))))
Ну насчет бездарной я бы конечно поспорила, эпатажная - да, согласна. кому то она как кость в горле.
а по поводу того, что начхать - вы лично чтоли с ней знакомы, чтобы так утверждать?
Гость
[3355758971]
Во первых - платье было из ткани с рисунком мяса, пропагандировалось, толи вегетарианство,толи неприязнь к убичству животных.Во вторых Леди Гага ,а не "бездарная гагенция" всем своим эпатажем демпнстрирует своду взглядов и мыслей,у нее в достатке чувства юмора,она альтернативна , либеральна ,толерантна. *** ,думаю ,называть ее не следует,она имеет право иметь столько партнеров ,сколько сама считает,т.к. свободна , молода ,знаменита и богата.Если кому и не нравится ее внешность,разве все,кто неидеален обязаны бежать к пласт.хирургу, однозначно нет.Гага не хочет терять индивидуальности.Если бы она не была такой сумасшедшей,то нам не было бы о чем спорить сейчас.
Дениза
[4109844271]
Что там было на самом деле - знает только Гага, но в журнале я прочла, что мясо было настоящее. У меня сразу возникла масса вопросов - как его хранили, в холодильнике? а как тогда она холодное мясо на себя напялила? не холодно было? а оно не воняло? если оно настоящее, не слетелись ли мухи? ну и тп.
В итоге пришла к выводу, что мясо все-таки было имитацией, но в этом случае она костюм этот (вероятно, дорогой) больше не наденет, тк. мясо по идее должно пропасть, а другой костюм из мяса не может быть абсолютно идентичным первому.
Дениза
[4109844271]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то Гага сочиняет музыку, она многие свои песни написала сама, и костюмы тоже придумывает сама (не уверена насчет всех, но некоторые точно). Так что бездарной я бы ее не назвала
Платье было сделано из настоящего мяса. http://latimesblogs.latimes.com/gossip/2010/09/lady-gaga-meat-dress-made-of-real-meat.html
Оля
[1090647739]
Платье было не из мяса!!!Вы уже совсем что-ли?Как можно настоящее мясо(которое пахнет,еще ко всему прочему)на себя одеть??;)И хватит наезжать на Гагу;)
Оля, я в Америке живу, тут уже по всем каналам эту тему обмусолили, платье из мяса, это 100%, на то она и эпатажная, чтобы все падали в обморок от ее эпатажности. Почитйте в гугле, если интересно. И на Гагу я не наезжаю, мне нравятся ее песни.
автор, Вы молодец, что задаетесь такими вопросами. Но в нашем обществе совестливые люди как Вы не вы почете..увы.
Моли
[2585320386]
Ну конечно,выгодней написать,что из настоящего,что попиариться. Но на самом деле и так понятно. В Москве и везде тут много всяких имитаций видела: и мясо, и гамбургеры, блюда разные-выглядят как живые -все из силикона. Такие в Японии рестораны используют вместо меню- все блюда стоят в витринах и ты можешь заказать просто указав пальцем- японский язык читать не все могут.Еще на сьемках фильмов такое используют-имитация мозгов из трупов убитых, пардон кишки и тд Лет 8 назад еще в школе пугали друг друга всякими гадостями из силикона : пауки,жуки,всякие как@шки, болячки,шрамы фу маски такие.Так что люди обсуждают отсталую тему какую-то.Детям,и то ясно без слов.
гость
[3594597546]
***...ты хоть что-нибудь сделала для тех детей, про которых пишешь? Я ДУМАЮ НЕТ!
Мясо?
[3551958289]
Да действительно это мясо! Вот посмотрите! http://www.ladygaga.ru/gallery/displayimage.php?album=992&pid=25346#top_display_media
смешно теперь уже,когда известно на сто процентов,что мясо настоящее и его поместили в музей, обработав спец раствором и покрасив, читать комментарии девушек, обвиняющих автора темы в глупости и в том,что она дура.
как говорится, время покажет, а дурами оказались вы.
Мало того, что животное, мясо которого пошло на платье, было убито зря (мясо никто не съест ведь), так еще это подло по отношению к голодающим!
В Африке мрут дети, а эта Гага носит платья из мяса!! Нет, чтобы вложить деньги в фонд помощи!
Потом Брюс Уиллис, которого я раньше уважала, поддержал Гагу, надев на голову кусок бивштекса. Он что, не понимает, что это просто аморально??