Сколько мясо можно есть?
Я очень люблю мясо, обожаю готовить, свинина, телятина, птица, кролик, экзотиеская кенгурятина. Ем его на завтрак обед и ужин, на перекус хамон и прочая деликатесина. Но подруга мне сказала что это очень вредно. Нигде не могу найти информацию о том сколько мясо в день можно есть по максимуму. Обычно я съедаю где-то полкило мяса в день.
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мясо должно быть с вашу ладонь без пальцев. По кр мере за один прием пищи, сколько в день - не знаю
Я ем мясо каждый день. Никогда не задумывалась о количестве. Я только эт и люблю. С кровью, пересоленное...класс...
многоточие
Блииин, я походу одна, кто терпеть не может мясо на вкус и на вид)))
Гость
мясо - это труп, гнилой труп, его вообще нельзя есть, понимаете? никогда... ни в каком кол-ве. хотя конечно сейчас понабежит котлетное *** с аминокислотами и прочей чепухой, которую они из трупятины получают :)))) вырожденцы сами себя погубят
Ёжа
Если на обед и на ужин немного мяса с гарниром - ешьте, конечно! А вот и утром тоже и наворачивать килограммами - конечно, вредно, питание должно быть сбалансированным. И чередовать мясо с рыбой, курицей, молочными продуктами. На завтрак и перекус лучше все же не мясное.
Крышка
Гость
Сообщение было удалено
ДА, труп.
НО ПОЧЕМУ ГНИЛОЙ-ТО??? :-))))
НО ПОЧЕМУ ГНИЛОЙ-ТО??? :-))))
Горгона
я не понимаю как можно есть колбасу магазинную - там же кошмар даже на вид. но вот куриная грудка меня покорила) все же, думаю, что вам .автор надо уменьшить количество мяса в день. вообще его из рациона исключать не стоит, там же действительно всякая чепуха как выразился гость 5) конечно можно заменить все это бобами и яйцами, но... живем же один раз, почему надо ограничивать себя всю жизнь)
Россиянка
Много нельзя т. к. холестерина много. Все надо в меру, мясо раза 3 в неделю, разнообразить рацион рыбой и птицей, разгрузочные дни делать. А вы рискуете заработать инфаркт в молодом возрасте и проблемы с сосудами. Ну вы даете, не каждый мужик столько мяса съест...
Крышка
А вот колбасу магазинную точно не стоит потреблять много. Лучше изредка... хочет же иногда "отравиться" чем-нидь вкусненьким)) Просто потому что *** всякую химическую туда добавляют. А химии..ее и так везде хватает.
Если настолько любите мясо, то лучше акцент делать на курице, индейке и говядине. Свинина - она тяжелее из всех.
Если настолько любите мясо, то лучше акцент делать на курице, индейке и говядине. Свинина - она тяжелее из всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шож веги такие нервные-то все? Иди, морковь пожуй, неча тут чепухой болтать. )))
Гостья это Я
капец, жрать столько мяса (утром, днем и вечером), я бы уже сгнила изнутри. Это очень вредно.
Это очень тяжелый продукт для организма, сколько сил тратит Ваш организм на переваривание???!!
Это очень тяжелый продукт для организма, сколько сил тратит Ваш организм на переваривание???!!
Гость
Сообщение было удалено
о, котлетное было вякает :)))) иди тоже лучше могковку съешь, а то сдохнешь от рака пожирая трупяк
Гостья это Я
хотя сама, конечно, мясо ем и люблю, но в очень умеренных дозах и только днем.
Гость
*морковку
Гостья это Я
веганы реально чёто злые :-(
Я не могу найти альтернативу мясу в Сибири. Травы зимой нет, фрукты-овощи - ассортимент не такой огромный и это стоит денег.
Не принято у нас не есть мясо.
Не принято у нас не есть мясо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему он гнилой-то, непонятно?))))
И не забывайте, что некоторым без мяса никак нельзя. У кого большие физ.нагрузки или работа тяжёлая - на одних морковках и кашках ноги протянет.
И не забывайте, что некоторым без мяса никак нельзя. У кого большие физ.нагрузки или работа тяжёлая - на одних морковках и кашках ноги протянет.
Settembre
А я-то думала, что вегетарианцы кроткие и умиротворенные...по мне, так лучше бы коровятину лопали, чем ближнего загрызали. ;-)
Гостья
мясо- белок, белок гнеет в желудке. Итог- шлаки и вонючие какашки))) но это в лучшем случае)))
Theer
Гостья
Сообщение было удалено
Шлаки - это побочный продукт в металлургии. Причём здесь белок?
Гостья
Theer
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да действительно, совершенно не при чем)))))))))
Да действительно, совершенно не при чем)))))))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А ваши какашки благоухающие и ароматные?))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага....Шанелькой пахнут))) А если серьезно, аромат зависит от съеденных продуктов....мяско- самое вонючее)))
Ага....Шанелькой пахнут))) А если серьезно, аромат зависит от съеденных продуктов....мяско- самое вонючее)))
Лапка
стараюсь мясо готовить 1-2 раза в неделю, иногда чаще получается. Но если я не поем его 1 раз в неделю, я начинаю есть все подряд.
Цыц!
Гость
Сообщение было удалено
Гнилой труп? В России такое мясо запрещено. *Сказано с небольшой иронией*
Глаз
Цыц!
Сообщение было удалено
Удобно пережевывать. Мягкая, ароматная, полезная, вкусная и здоровая мнямка.
не смотрите НТВ
Гостья
Сообщение было удалено
боже, зачем вы какашки-то нюхаете?
не смотрите НТВ
Гостья это Я
Сообщение было удалено
дык голодые потому что
Доця
Совершенно спокойно отношусь к мясу. Скорее, даже, не люблю. Пару раз в неделю ем куриную грудку. Чаще не хочется. И очень редко,раз в 1-2 месяца свиную отбивную. Если бы надо было есть каждый день мясо, наверное, умерла бы с голода)))
Гость
Доця
Сообщение было удалено
Доця
Совершенно спокойно отношусь к мясу. Скорее, даже, не люблю. Пару раз в неделю ем куриную грудку. Чаще не хочется. И очень редко,раз в 1-2 месяца свиную отбивную. )
...
ооо
ооо
Гостья
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст
а Вы с прищепкой в туалет ходите?)))))или сразу освежителем запшикиваете?)))
а Вы с прищепкой в туалет ходите?)))))или сразу освежителем запшикиваете?)))
тыдын
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
да еще, прикиньте, не свои похоже.
они же сами-то мясо не едят
зы. уж такого запаха, как дает по окончании процессов пищеварения горох и капуста, никакое мясо не обеспечит..
они же сами-то мясо не едят
зы. уж такого запаха, как дает по окончании процессов пищеварения горох и капуста, никакое мясо не обеспечит..
Гостья
тыдын
Сообщение было удалено
не не не я мясо ем,вы ошибаетесь)
Ваш текст
Ваш текст
тыдын
Гость
Сообщение было удалено
вы чего предлагаете, прям живыми есть? пока не труп?
Гостья
вы тоже нюхаете, раз про горох и капусту знаете)
тыдын
Гостья
Сообщение было удалено
проводите сравнительный тест?
странно как-то питание подбирать по запаху фекалий. хм..
странно как-то питание подбирать по запаху фекалий. хм..
тыдын
Гостья
Сообщение было удалено
:))) шило в мешке не утаишь
Гостья
тыдын
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну это ваши выводы про подбор питания....Я ничего такого не имела ввиду, и, между прочим, про запах фекалий в статьях про ЗОЖ пишут.....
ну это ваши выводы про подбор питания....Я ничего такого не имела ввиду, и, между прочим, про запах фекалий в статьях про ЗОЖ пишут.....
тыдын
Гостья
Сообщение было удалено
вот если моча начнет цветами пахнуть, то реально пора к врачу..
не смотрите НТВ
блин.... почитала, так мяса захотелось. пойду - поем. мне все равно чем какашки воняют, я в туалет хожу, а у меня в туалет с комнатой не совмещенные и дверь в туалет закрывается
не смотрите НТВ
тыдын
Сообщение было удалено
а я в сортах го.. не разбираюсь
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
они бабчками какают
Гостья
тыдын
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, без врача никак....здоровья Вам!!!
ну да, без врача никак....здоровья Вам!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Слоем в 10см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да...вот люди-дураки, мамонтов убивали, выживали..Гнилые трупы ели! И выродились, выродились ведь! Вы как в воду смотрите, откуда все знаете?
А что, веганы вечно живут что ли? Вот это новость...Они оказывается не вырождаются...Да вы открыли секрет бессмертия)))
А что, веганы вечно живут что ли? Вот это новость...Они оказывается не вырождаются...Да вы открыли секрет бессмертия)))
Диетолог
Нежирные сорта различных видов мяса, курица, индейка вареные или запеченые, куском или рубленые-2 раза в неделю.
Рыба нежирные виды, отварная или запеченая, блюда из морских продуктов-2 раза в неделю
Рыба нежирные виды, отварная или запеченая, блюда из морских продуктов-2 раза в неделю
Катерина К.
Куриную грудку ем где-то раз в 2 недели, чаще не хочется. Ещё говядину раз в месяц где-то... Вообще мясо не очень люблю, предпочитаю другие продукты.
тыдын
Гостья
Сообщение было удалено
.. и вам не хворать!
Гость
От такого количества мяса может быть белковое перенасыщение и запоры. К раку прямой кишки приводит такое немеренное поедание мяса. Его достаточно есть несколько раз в неделю.
И вообще мясо не этично. Я понимаю, что не все могут быть вегетарианцами (я не смогла), но можно есть рыбу. Рыбу можно сколько угодно есть. Она полезнее. Японцы в основном рыбу едят, долго живут.
И вообще мясо не этично. Я понимаю, что не все могут быть вегетарианцами (я не смогла), но можно есть рыбу. Рыбу можно сколько угодно есть. Она полезнее. Японцы в основном рыбу едят, долго живут.
Цыц!
Диетолог
Сообщение было удалено
Маловато как-то. Лично у меня, когда я сидела на диете, от малого количества мяса начался гастрит с пониженной кислотностью. Стала есть больше жирного и мяса - все вернулось к норме.
Следующая тема
Предыдущая тема