4 года живу с МЧ с СЗ) свадьба скоро. Написал сам, клюнул на фото, дала номер, неделю переписывались - он был в командировке , приехал встретились и все, через месяц уже жили вместе. Писало много людей, даже девушки. В анкете было 4-5 фото, причем ни одной в полный рост( хз почему), немного описания и цели знакомства. Как признавались молодые люди анкету не читали вообще в 90%случаев. Если и читали то после переписки. Я за время существования анкеты на СЗ с кем только не виделась. Столько свиданий на всю жизнь наверное не было. Озабоченных старалась распознать на стадии переписки и отшить) Все были адекватными с некоторыми до сих пор общаемся. Хорошие люди, но как пара мы бы не состоялись.
А еще интересная история была. Попался мне там парень ,написал мне первый, фото у него не было, а у меня были (но он не узнал меня, очень изменилась) созвонились и по голосу узнали друг друга , оказался парень с которым мы пытались встречаться в 11 классе)) и самое смешное тогда первый раз я его отшила очень жестоко и не красиво, а тут увидела и зажглась прям , гуляли раз 10. В итоге я хочу встречаться, а он нет, вообще ноль ко мне)) ты говорит красотка все дела, но нет искорки, только дружба, Тогда я подумала вот тебе и карма, страдала ппц , удалилась с СЗ к тому времения, а он как назло постоянно мне звонил как только выпьет, гулять пойдет или что случится, нашел жилетку и на пьяный секс рассчитывал похоже ,сейчас уже понимаю. Восстановилась через пару месяцев на СЗ и познакомилась со своим МЧ, а когда я уже начала жить с ним этот "бывший" ко мне приехал признаваться в любви, якобы когда я стала жить с другим он понял, что потерял и всю жизнь меня любил) Вот так.