Ирина Шейк
Что вы о ней думаете? В чем секрет её успеха и красоты?
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Штирлиц
Блин, была уже недавно тема про эту сисястую корову с силиконовыми губами и имбицильным лицом.
Поищите в поиске - там была просто битва за нее.
Поищите в поиске - там была просто битва за нее.
Гость
кто она?погуглю..
Гость
Шикарная женщина и мужчина у неё под стать, не толстый страшный папик. Очень нравится, красивейшая модель.
Гость
в чем секрет ее успеxа? в том,что она такой родилась!
вы много видели женщин с такой внешностью???
вы много видели женщин с такой внешностью???
Гость
Мда..А что у нее с губами?ужас какой-то.
Гость
Кто это?
Гость
если ба не Роналду,о ней никто бы не узнал
Гость
Сообщение было удалено
Какой из Роналдо?
Гость
СИСЯСТАЯ КОРОВА????нда,ты наверно плоский дистрофик,если это корова!
Гость
Да, я ещё её в рекламе увидела, поразилась какая красавица, а потом только про Рональдо прочитала, он сам не дурак, знает кого выбирать.
Таня
Да она красавица просто.))))Пробивная, вместо того чтобы завидовать лучше бы порадовались за соотечественницу. Она красотка и Криштиану ей очень подходит, такой же красавчик. Дай Бог поженятся, так в миг станут одной из самых молодых привлекательных пар в мире. Бекхемы на их фоне курят...
Она мне нравилась, пока я еэ интервью на ютубе не посмотрела, я была в шоке от ее тупости, лучше бы вообще рот не открывала
http://www.youtube.com/watch?v=UhtjE7fzKHI
ЕКАТЕРИНА
ППЦ, какая тупая! а голос...жуть
Гость
ой,да ладно вам,завистницы!!Уймитесь уже!!Она действительно красивая,голос у нее нормальный.
Гость
кто плохо о ней пишет - сборище завитников, сидящих у компа в растянутой майке и с печенюшкой)красивая девушка, голос как голос.
Dazzy
Красивая девушка, но красота какая-то пустая. Сдается мне, что она не слишком умная(.
Гость
Секрет ее успеха - центральный нападающий "Реал Мадрид" - Криштиано Роналдо.Те ,кто хорошо расставляют ноги знаменитым актерам, футболистам, музыкантам, очень быстро попадают на страницы "Спорт иллюстрейтед".Бар Рафаэли , Эмбер Роуз и другие это хорошо поняли в свое время.
Агния
Она очень красива.
Гость
В Италии она произвела фурор. На её уличной фотосессии скопилась толпа мужиков, остановился автобус.
http://www.youtube.com/watch?v=fFitRGt8590&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=fFitRGt8590&feature=related
Гость
Вульгарная.
Лис
Обезьяна цирковая.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
интер
Сообщение было удалено
будь у вас побольше мозгов ,то вы бы заметили что в спорт иллюстрейтед ирина попала за несколько лет раньше,чем ее стали видеть с рональдо
.RU
На любителя ее внешность, и губы у нее очень неприятные, особенно верхняя некрасивая. Интервью она дает конечно... ***.
Я где-то статью о ней читала, ее родные признавали, что не только одними внешними данными она себе путь к славе прокладывала)))) И еще на родине, где она начинала модельный бизнес о ней очень не хорошо отзываются.
Я где-то статью о ней читала, ее родные признавали, что не только одними внешними данными она себе путь к славе прокладывала)))) И еще на родине, где она начинала модельный бизнес о ней очень не хорошо отзываются.
Гость
23,вы не забыли сколько Ирине лет,"несколько лет",а количество мозгов комментаторов,по-моему здесь не обсуждается ,но хамкам законы не писаны,кто тебе дал право определять у кого сколько мозгов,малолетка невоспитанная.
Гость
Ирина -красивая девушка, с идеальной фигурой, но зачем она себя изуродовала твкой огромной верхней губой? Это слишком
Гость
Ирина Шейк очень похожа наголливудскую актрису Джессику Бил.
Елена
Сообщение было удалено
супер красотка! Ирина Шейк
Форум: Звёзды
Всего: 7 823 темы
Новые темы за месяц: 48 тем
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Бесит одна певица!225 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
- Девушки без одежды8 ответов
- Какие ваши самые любимые актёры и актрисы голливудского кино?7 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов
- Вам нравится он?4 ответа
- А вы слышали про этот скандал?3 ответа
Популярные темы за месяц: 15 тем
- Бесит одна певица!225 ответов
- Алла Пугачова204 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа