Это к чему?) Вы ещё мне про барретта расскажите..Я так написала, потому что последний раз Уотерс один приезжал..
то ли лыжи не едут....
[224935213]
веди себя, Антошка, хорошо!
а то придет Stratovarius и утащит тебя в Temptation!!!
Гость
[1654591655]
Гость
Сообщение было удалено
ах, как я Вас понимаю...
Р
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Так это Крыса Я когда много лет тому назад пришла на форум, она сходу мне за что-то нахамила. Всегда удивляюсь,что некоторые ей восхищаются, ума прямо особого не вижу , зато твёрдая уверенность, что её мнение единственное в инстанции
Гость
[4235494762]
A-HA. Ходила в ноябре и хотела бы еще раз, но они больше выступать не будут :(
да к тому, что гилмор - это не пинкфлойд..это всего лиш один из его участников..это всеравно что бы Приехал гитарист квинов с гастролью...а вы бы написали что идете на квин или на фреди=)
Просто гостья
[515012278]
Р
Сообщение было удалено
Очень приятно читать, что вам понравилось:)
Ревякин сейчас очень увлечен православием, и то, что он пишет сейчас сильно отличается от Ревякина прошлого, возможно потому вашей подруге и не понравилось.
А, это личное, понятно ))) Я просто здесь не знаю еще никого.
Гость
[4153010913]
Мрия
Сообщение было удалено
Хмм, он один из 2 вокалистов, поэтому я его упомянула ибо в последний их приезд его не было. Или мне надо было весь состав перечислять, включая продюсеров, тех.состав? ж))
Gven
[2701032553]
я б только за джексона отвалила бабла и за квин с меркури тоже
Мне Крупнов очень нравился. Правда, для моего слуха"Черный обелиск" тяжеловат был, а вот период после "Обелиска" оч-чень интересный.
дама
[4124953558]
металлика
Гость
[2845689415]
Андрей Миронов....живого и неповторимого!
Дыр
[2070313427]
Не вижу смысла ходить на концерты, на которых всё равно поют через микрофоны и услилители - какая разница, слушаете вы это в толпе или через наушники дома? Готова потратить очень большие деньги на концерты классической музыки, потому что очень трудно добиться
эффекта, схожего с исполнением вживую, даже имея очень хорошую запись и оборудование.
Ну ЛЮБЫЕ деньги наверное ни за какой.. а так: Raised By Swans, Muse, и Placebo(оооочень жалею, что в этом году на их концерт в москву не съездила.. не нашлось компании для этого(((
даже не концерт,а просто провести с ними НГ, классные парни!!!)
Лёлька
[2951914065]
Я бы с удовольствием бы сходила бы на концерты Кино и Кати Огонёк. к сожалению, это уже невозможно. ещё бы с удовольствием сходила бы на концерт Елены Ваенги, но, опять же к сожалению, для меня это очень дорого
10 мг диазепама
[1310026756]
Гость
Сообщение было удалено
и четвертый киркоров вострубил, и поражена быть треть розовых кофточек, и сиське сделались горьки, и третья часть осветительниц пала на сцену.
Ель Сибирская, ой, смотрите не сглазьте, а то сейчас тролли повалят
Гость
[4063000171]
Мяу
Сообщение было удалено
В 80е годы, когда мне было сколько вам, я отдалабы все деньги за концерт Modern Talking
Гость
[1359189228]
Просто гостья ,у меня такое чувство, что Вы сударыня умственно отсталая, с интеллектом = 0.
А Ramazzotti кстати и есть мировая звезда.
Я понимаю конечно, что Ваш нулевой интеллект позволяет Вам слушать лишь российскую попсу типа Блестящие , Фабрика , Киркоров и др. г..но.
Кстати, sorry ,пожалуй я не совсем права , есть один, скажем так, почти Российский исполнитель заслуживающий уважения, это Дмитрий Хворостовский. Но, я сомневаюсь, что Вы, Просто гостья ,о таком слышали с вашим то нулевым интеллектом.
Просто гостья
[515012278]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что ваш опус я читать буду?:)))