Вижу прошлое, будущее,настоящее и характер человека
Здравствуйте. Кому нужна моя помощь-пишите. Важен диалог, поэтому мне нужно ваше имя.
383 ответа
Последний —
Перейти
Шанталь
Ведунья, Вы какая-то хреновая ведунья!
Евгения
Добрый день!
Расскажите, что ждет меня в ближайшие полгода. Зовут Евгения.
Заранее спасибо.
Расскажите, что ждет меня в ближайшие полгода. Зовут Евгения.
Заранее спасибо.
ABBA
Здравствуйте, Ведунья!
Расскажите мне, пожалуйста, про меня и что меня ждет в будущем, интересует финансы, работ, личная жизнь. Евгения, 27 лет.
Спасибо.
Расскажите мне, пожалуйста, про меня и что меня ждет в будущем, интересует финансы, работ, личная жизнь. Евгения, 27 лет.
Спасибо.
гость
Угадала?
в-м
Ольга 12.04.87 какая у неё ближайшая доля. Что с ней творитря то. Какое настоящее. Большое спасибо.
Гость
Ведунья
Сообщение было удалено
Мне нужна ваша помощь, меня зовут Татьяна(Алина). Если вы всё видите, скажите мне 6 номеров из 48.
Людмила
Здравствуйте, Ведунья!
Людмила 29.01.1985. Скажите, пожалуйста, любит ли меня муж Юрий 05.02.1983, почему он ушёл и вернётся ли он ко мне, если да-то когда? и вообще мой ли он человек или я встречу кого-то более родного?
Людмила 29.01.1985. Скажите, пожалуйста, любит ли меня муж Юрий 05.02.1983, почему он ушёл и вернётся ли он ко мне, если да-то когда? и вообще мой ли он человек или я встречу кого-то более родного?
Людмила
Ведунья, и если можете, скажите, пожалуйста, стоит ли мне быть более серьёзной или жёсткой по отношению к людям?
ай
и где наша ведунья?
киса
Ведунья,расскажите мое прошлое и что меня ждет,Наталья,24.11.1978
Нургуль
Ведунья
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста про мою личную жизнь в данное время.
Olya
Расскажите пожалуйста про меня: Оля 09.12.1984, что в ближайщее время у меня будет с работой, найду ли новую? стоит ли уходить с прежней работы? Еще если можно про личную жизнь: когда замуж выйду?
Гость
Шанталь
Сообщение было удалено
)))))
но ведутся на ведунью ))
но ведутся на ведунью ))
Crocodilchik111
Ведунья
Здравствуйте. Меня зовут НАринэ.Встречяюсь с парнем по имени Ованес, не знаю люблю я его или нет, стоит ли продолжать отношелния, или рано или посэздно я его брошу??? Еще меня интересует хорошо ли здам экзамен в конце февраля? Спасибо.
Здравствуйте. Меня зовут НАринэ.Встречяюсь с парнем по имени Ованес, не знаю люблю я его или нет, стоит ли продолжать отношелния, или рано или посэздно я его брошу??? Еще меня интересует хорошо ли здам экзамен в конце февраля? Спасибо.
Бред такой
Как огорчают люди, ведущиеся на провокации новоиспеченных ведуний. Знание психологии, умение создавать гороскоп, - и вуаля - "предсказание готово". Прошлое, и настоящее у всех схоже- проблемы в семьях-на учёбе-работе, и т.д. Только в проблемных вопросах-или сомнениях человек без уверенности в семье будет писать-ходить к таким псевдушкам. Ребятки, не страдайте ерундой.Кому нужна реальная помощь-и ответы на вопросы - пишите 482-514-274 , я не ведунья и не псевдушка - промою ваши мозги качественно быстро и без вреда, ага)
Аня Бляднёва из группы "Винтаж"
да пошла бы ты ...куда подальше!!!не верьте этой ведунье,писать всякое можно,а на деле только деньги берут ,шарлатаны бл*ть!!!
Илона
Здравствуйте. Очень сложные отношения с мужем, чем все это закончится и как у него будут обстоять дела с работой.Имя моё Илона
Зачем и почему
Народ, Вы серьезно думаете ента ведунья личnо для вас пишет ?почти все переписaно из учебника по психологии, врушка она и обманщица
гость
Ведунья, где же вы?
юлия
Ведунья, добрый день! очень нужна ваша помощь. Зовут Юля, возраст 25 лет. интересует личная будущее, личная жизнь и карьера.
Доброго дня всем.
юлия
Сообщение было удалено
Юлия, мне нжен конкретнее вопрос, в общем то что мне открывается - темноволосый мужчина рядом с вами, на памяти у вас и у него довольно неприятный разговор, очень большие перемены в отношениях с людьми - которых знаете всю свою жизнь, в этом году трудности с деньгами, вернее чтобы оставаться на урове надо будет попотеть.У вас будет возможность забеременнеть, но так как событие сразу идет в прошлое, думаю вы оставите эту затею.
taro_olga@mail.ru
taro_olga@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Сообщение было удалено
тут я
Зачем и почему
Сообщение было удалено
и как это у меня получатся - быстро переписывать? или быстро копировать? разъясните?
Илона
Сообщение было удалено
как его зовут?
Света
Екатерина,31 год.Интересует личная жизнь,будущее,работа...Появится ли молодой человек в ближайшее время,и почему молодые люди от меня бегут,я Рак.
Crocodilchik111
Сообщение было удалено
нет, нет- это совсем не из вашей "оперы мужчина" , к тому же рядом с вами будет до лета несколько молодых людей, которым стоит довериться))) настолько разное у вас сочетание характеров, что вообще сложно говорить тут о любви.Экзамен сдадите, к томуж с пользой для себя- много нового вдруг поймете, или поймете то в чем раньше никак не могли разобраться.
Olya
Сообщение было удалено
Ольга, судя по всему - вам сейчас вообще не стоит уходитьс работы, как минимум в ближайшие в полгода, иначе этот уход может обернуться безработицей и частой смены раблоты на ближайшие пару лет.
про замужество молчат карты.
taro_olga@mail.ru
про замужество молчат карты.
taro_olga@mail.ru
Нургуль
Сообщение было удалено
Вы имеете хорошую интересную работу, рядом с вами показывают двух мужчин - один для души, любовник, тот с кем хорошо, а один уже как в прошлом - тот на которого планы больше возлагались, как ни странно вас ждет семья и добрые отношения с тем кто сейчас только во встречах)
Света
Сообщение было удалено
у вас был один брак.действительно плохие карты, которые отражают вас- тут надо искать причину. вы где-то пять лет назад сделали плохо женщине, что-то связано с чувствами - возможно вы любовницей были - в общем что-то нечестно в чувствах - то через что вы переступили- а не надо бы, вот теперь видимо платите.
Пишите
taro_olga@mail.ru
Пишите
taro_olga@mail.ru
Гостья
Ведунья!
Непростая история с Андреем.Я Кира.Можете сказать,как сложатся наши отношения?Спасибо.
Непростая история с Андреем.Я Кира.Можете сказать,как сложатся наши отношения?Спасибо.
киса
Сообщение было удалено
человек мне показывают рядом с вами в прошлом - светловолосый, возможно в рыживизну волос, ребенок - один мальчик...вы довольно счастливый человек, из хорошей семьи, сейчас переживаете измену любимого человека, находитесь в состоянии выбора - как дальше идти.
=(
добрый день. Скажите пожалуйста когда я выйду замуж, кто он и как выглядит Регина 07.03.87.Заранее спасибо.
Гостья
Сообщение было удалено
Кира, выочень красивая, очень сильная женщина, вы из тех людей которые готовы вести за собой и покорять мир))
Андрей - творческий, очень привязан к прошлому - возможно то чем он живет, что его эмоционально возвращает в историю своей жизни лет на 7 назад, любит все яркое, эпотажное даже.Есть склонность раслабляться в алкоголе.
Мне кажется вы оба не свободны, он даже имеет детей, сейчас вам больно в этой любви, а он сердится..проблемы взаимоотношений сильные.
Андрей - творческий, очень привязан к прошлому - возможно то чем он живет, что его эмоционально возвращает в историю своей жизни лет на 7 назад, любит все яркое, эпотажное даже.Есть склонность раслабляться в алкоголе.
Мне кажется вы оба не свободны, он даже имеет детей, сейчас вам больно в этой любви, а он сердится..проблемы взаимоотношений сильные.
=(
Сообщение было удалено
Регина, вы брюнетка, молоденькая, но уже довольно самостоятельная, живете с матерью и возможно с братом- подростком..так?
Людмила
Сообщение было удалено
Вряд ли он вернется, он ушел к женщине и в голове его довольно уверенные мысли на развод..((одна вы не будете..но не в ближайший год.
=(
Ведунья
Сообщение было удалено
=(
Ведунья
Сообщение было удалено
да, брюнетка. но у меня брата нет.
в-м
Сообщение было удалено
Такое ощущени что она долго ждала письма, известия какого то решения очень неприятного для нее, мне идет информация о поездке, о мужчине, который с этой поездкой каким-то образом связан, она не одинока, и еще показывают маленькую девочку, не могу сказать что гладко в ее жизни сейчас - все эти факты - поездка, мужчина- муж, рбенок- создают резонанс- но вот уловить точнее не смогу.Да и еще показывают ее мысли о беременности.
=(
Сообщение было удалено
мужчина будет светловолосый, у него возможно уже была семья, старше вас, связан с финансами, часто переезжает или в командировках,имя довольно сложное..замужество у вас - 25-28 лет.
Людмила
Ведунья, а Вы не угадали! он один. Его мама и родственники мне звонят говорят, чтобы я приезжала, он живёт с ними. Вот так! а я уже и сейчас не одна, в этом Вы тоже не правы. Как же так?
Гостья
Ведунья
Сообщение было удалено
Ведунья!Сильно!Очень сильно!До мурашек..Спасибо.А будет ли продолжение у нас?Может,совет дадите,как себя вести?
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
Людмила
Ведунья, а опишите меня, как я выгляжу!
Людмила
Ведунья, а Вы не угадали! он один. Его мама и родственники мне звонят говорят, чтобы я приезжала, он живёт с ними. Вот так! а я уже и сейчас не одна, в этом Вы тоже не правы. Как же так?
Людмила
Сообщение было удалено
тут много людей.не увидела значит.
ольга
ведунья посмотрите пожалуйста моего мужа. Дмитрий 25.0265
Гостья
Сообщение было удалено
да.можно посмотреть варианты развития, в зависимости от того что вы хотите.Для этого мне нужно видеть вас.
Пишите
taro_olga@mail.ru
Пишите
taro_olga@mail.ru
=(
Ведунья
Сообщение было удалено
а я его знаю? А на сколько лет старше?
ольга
Сообщение было удалено
Дмитрий- грустные какие то нотки звучат
, если вызывать образ этого человека- возможно период такой, а возможно на душе у него смута, дождь. Карта влюбленности- но како-то трагической в его варианте выходит, человек который склонен выжижать, а не действовать, очень любит свой дом, свою семью, у него по судьбе проходт двое детей, сейчас есть женщина, не жена, которой он возможно заблел, влюбился - но сам для себя определил- что это ему не нужно. По здоровью- возможно операция была или связанное с больницей недавно. Еще смутили карты работы- они ужасны- не удивлюсь что в этой сфере сейчас проблемы.
, если вызывать образ этого человека- возможно период такой, а возможно на душе у него смута, дождь. Карта влюбленности- но како-то трагической в его варианте выходит, человек который склонен выжижать, а не действовать, очень любит свой дом, свою семью, у него по судьбе проходт двое детей, сейчас есть женщина, не жена, которой он возможно заблел, влюбился - но сам для себя определил- что это ему не нужно. По здоровью- возможно операция была или связанное с больницей недавно. Еще смутили карты работы- они ужасны- не удивлюсь что в этой сфере сейчас проблемы.
=(
Сообщение было удалено
как минимум на 5 лет старше вас.
Следующая тема
Предыдущая тема