Кто самая симпатичная из Comedy Woman?
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ты дур* или инвалидка? Или и то и то вместе?
Гость
1:))))) думаю, и то и то:)))
Гость
Этож какой надо быть некрасивой чтобы даже камеди-вуман по частям разбирать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня всё хорошо, а вот вы похоже инвалид по умственной отсталости.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У тех у кого все хорошо, не разбирают баб средней паршивости по запчастям
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что здесь такого??? Я люблю смотреть Камеди Вуман и как любая девушка оцениваю внешность других. Мне интересно мнение девушек с форума, только и всего! Не вижу криминала.
Гость
На днях передача была , они все в таких типа синеньких купальниках были . Вот где ужас ! Фигуры отвратительнейшие у всех, жирнющие ляхи , бедра и пузо. Я честно не думала что так плохо все у них, нельзя им было в таком виде показываться..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне показалось у Варнавы и Наденьки все равно хорошие фигуры.
Надежда
мне тоже нравится Варнава и Наденька внешне. а Медведева самая смешная)))
Гость
У варнавы ноги-то колесом.
Гость
Варнава здоровая страшная кобыла, Наденька - ну симпа, есть что-то, Кравченко еще интересная, а остальные - бууууэээээ!!!
Принципиалка
Автор
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось.))) И даже не показалось!
Нормальные они там все..
Нормальные они там все..
хз
да все они там ничего :) Полина еще симпатичная и фигурка хорошая
Коля
А мне нравиться эта хамоватая кабыла, не знаю как ее зовут
Гость
Коля
Сообщение было удалено
И я того же мнения)))) которая типа вся "по понятиям"))
Фелисия
Полина и только она!
Гость
Хамоватая - это кравченко - я правильно поняла???? Если да, то она о*уенная)))))
Schwarze witwe
Симпатичная Кравченко. Варнава просто сексапильная.
Гость
не знаю как ее зовут, она постоянно пивасик пьет и с ментами разборы устраивает!
Гость
да-да-да! это она))))
Амур
А как вам елена хульевна санта мария герра?:-))
елена хульевна санта-мария герра
Амур
Сообщение было удалено
а что вы против меня имеете?))))
мне Мария Олеговна Кравченко больше всех нра)))а бесит эта тетка "простая баба"не помню как ее
мне Мария Олеговна Кравченко больше всех нра)))а бесит эта тетка "простая баба"не помню как ее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Что-то не пойму, вам всем Кравченко нравится как персонаж или внешне? Внешне по-моему она далеко не самая симпатичная. Но хорошо бы иметь такую подругу :)
Гость
Красивая тетка там только одна - Екатерина Скулкина, очень яркое, гармоничное лицо. Жаль только толстая такая, ей бы похудеть равных ей бы не было.
нина
варнава огромный конь с носом.Задавит размером
гость
я вообще не понимаю, о чем тут говорить - девушек специально набрали разных и на разные вкусы, и образы у них совершенно разные. Все они красивые, каждая по-своему обаятельная.
Лично мне симпатична Наталья Андреевна. Но остальные тоже очаровательные)))
хотя с точки зрения мужиков наверняка Варнава (ну впрочем ее образ на это и запрограммирован).
Лично мне симпатична Наталья Андреевна. Но остальные тоже очаровательные)))
хотя с точки зрения мужиков наверняка Варнава (ну впрочем ее образ на это и запрограммирован).
Гостья незванная
Обожаю Мадам Полину еще со времен питерского КВНа!!!Она супер!!!
Самая талантливая и артистичная!!!
Самая талантливая и артистичная!!!
Не злая, но
Хульевна - лучшая!
АнГеЛоЧеК
(((((((я не смотрю эту передачу,но мне там нравится черненькая её Лена зовут,но фамилию я не помню,но по моему она там самая эффектная...А так я особо не увлекаюсь такими передачами)))))
Ангел
А по моему там есть красивая девушка Мария Кравченко. Нашли мне Наденьку тоже красивой...
Гость
Когда девушки не играют девушек, то красотками их уже не назовешь.
Гость
Мария самая офигенная по внешности на мой взгляд. Да все девочки красавицы и не стесняются, а главное умеют смеятся над своими "недостатками" чего и всем желаю. Что касается самой артистичной, то это Наташа Медведева без всяких сомнений.
И не надо обсирать Катю Варнаву, с внешностью у нее все отлично, завидуйте и комплексуйте, а то что она высокая и крупная сама по себе девушка она в этом точно не виновата и ей это очень идет, умеет себя подать.
И не надо обсирать Катю Варнаву, с внешностью у нее все отлично, завидуйте и комплексуйте, а то что она высокая и крупная сама по себе девушка она в этом точно не виновата и ей это очень идет, умеет себя подать.
Гость
Варнава не очень красивая, а вот Наденька хорошая.
Лесли
Надя, очевидно
Гость
Варнава не нравится, а Наденька откровенно страшная, лошадь зубастая, терпеть ее не могу...
рокси
Гость
Сообщение было удалено
МОРОЗОВА И МЕДВЕДЕВА ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫ .
рокси
Гость
Сообщение было удалено
НУ НЕ СТРАШНАЯ-НО И НЕ КРАСАВИЦА. ОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА. ВОТ ОДНА У НИХ БЫЛА ОТКРОВЕННО СТРАШНАЯ НО ВЕСЕЛАЯ МАРИЯ ХУЛЕВНА НУ И ВАРНАВА СТРАШНЕНЬКАКЯ-НО АКТРИСЫ ОНИ СУПЕР
рокси
Гость
Сообщение было удалено
КРАВЧЕНКО ? ОНА МНЕ НАПОМИНАЕТ АНАСТАЗИЮ ЗАВОРОТНЮК ТОЛЬКО НАСТЯ ПОНЕЖНЕЕ.
рокси
Гость
Сообщение было удалено
ТАК ОНА И КРАСИВА ПОТОМУ ЧТО ТОЛСТАЯ-ЕЙ БЫ ХУДОБА НА ЛИЦО НЕ ПОДОШЛА БЫ.КРОМЕ ТОГО-ПОХУДЕВ ЭТО БЫЛО БЫ ЖЕЛЕ А НЕЕ ЖЕНЩИНА-ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ
Гость
Кравченко я тебя люблю! :)))
Гость
Наталия Медведева
Гость
Самая офигенная Кравченко, Варнава и Наденька ваще не катят. Я кстати парень.
by Dashuta
Все хорошенькие) Только эта Наденька такая противная...
by Dashuta
КРАВЧЕНКО С МАДАМ ПОЛИНОЙ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИЗ КАМЕДИ ВУМЕН!!! :)
Гость
Наташа Медведева самая красивая там и смешная очень!!!!!!!!
Гость
Медведева очень симпатична
Гость
Ну да Медведева и Морозова ни че такие на внешность,привлекательны
Гость
У меня от Медведевой Н. просто крыша едет,в хорошем смысле)))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мадам Полина, Наталья Андреевна, Наденька ничего.
Алексей
КРАВЧЕНКО !!! Красивая , маленькая , умная !!! Мечта любого нормального мужика !!! А вот ваша хвалёная Варнава - это просто ужас летящий на крыльях ночи , какой-то ))) Что нужно с собой было сделать , чтобы так выглядеть ??? По-моему , тут явный перебор с пластикой , однако !!! Наденька - ничего так , но тоща больно ... Медведева и Морозова - тоже симпатичные , согласен , но только когда не в образе )))
Предыдущая тема
2) Наденька, симпатичная, натуральная блондинка, ноги длинные и фигурка точеная.
А вам кто кажется лучше по внешности?