Гость
Статьи
вам нравится Бритни …

вам нравится Бритни Спирс?

раньше она была молодой, прикольной, а сейчас расцвела, настоящая женщина
гринпис
23 ответа
Последний — Перейти
Мнее ее песни нравятся.
ЧелЛов
Она хорошая и добрая, наверняка.
Нормально отношусь,некоторые песни нравятся.
PP
Нравится. Особенно ее фигура
ну да...а еще мне ее очень жалко
Гость
вчера только производила чистку компьютера, пересмотрела ее старые клипы, вспомнила детство ) А песни хорошие у нее!
Гость
мне кажется, она ранимая, добрая, нежная.
ЧелЛов
И она никогда бы не стала сидеть на вумане и обсирать мужиков.
Fiona
Она, возможно, ранимая, добрая и нежная, но ОЧЕНЬ слабая. Легко поддалась наркотикам, легко полезла по городу гулять без трусов.

Грустно. Как певица - посредственность: голоса нет. Правда, слух в какой-то мере есть. На нем и выезжает.
элли
Нравятся ее песни и клипы, некоторые постоянно слушаю, а выступления до сих пор изредко пересматриваю
Сатанистка 666
Нет, не люблю попсятину. И внешне она мне не нравится.
minifreid
Мне нравится. Для определенного настроения ее песни ничего так, зажигательные. Мне ее жаль, не понимаю, зачем ее прям так уж рвут на части. Она же тоже живой человек, имеет право на слабость.
Гость
нравилась когда ранье помоложе была

сейчас- обычная бабенка-грязнуля
люблю Брит))))) и песни у нее суперррррр)))))) и сама она красоточка) у нее конечно тяжелая ситуация в жизни была, но она со всем справляется и выпустила новую песню) мне понравилась)
Гость
не переношу ее голоса, а внешне она мне оплывшую тетку напоминает, даже когда была молодая не нравилась, мелкая какая то, коротконогая
Дочь пролетария
Мне нравится. Ну есть у человека свои слабости, ну и что...зато и песни у неё не тупые а со смыслом, воть.
Лило
Обожаю ее, столько энергии сколько она, никто из звезд не отдает, не считая Майкла Джексона. Песни, клипы, выступления - все потрясающее! А личная жизнь на то и личная, чтобы никто в нее не лез!!!
Италия
молодец, свой образ отточила на все 100, трудяга. уважения точно заслуживает
Рита
оооочень нравится и песни и внешность.

Федерлайн сцуко,он виноват во всех её несчастьях,но она молодец,переборола себя и сейчас потихоньку возращается.
Камера Обскура
Люблю её!
Принцесса
обожаю
Ненакрашеная...
По поводу голоса согласшусь с постом выше. Действительно, Бритни на редкость безголосая. Но песни у нее качественные. Некоторые мне нравятся. Когда была подростком слушала ее часами. Сейчас мне она не очень нравится. Особенно если посмотреть фото, сделаные папараццы. Все время мне попадаются фото, где Бритни то с небритыми подмышками, то без ливчика, то без трусов, то с неопрятной прической...
Гость
Гость
мне кажется, она ранимая, добрая, нежная.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Форум: Звёзды
Всего: 7 677 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем
Следующая тема