Мне нравится. Для определенного настроения ее песни ничего так, зажигательные. Мне ее жаль, не понимаю, зачем ее прям так уж рвут на части. Она же тоже живой человек, имеет право на слабость.
люблю Брит))))) и песни у нее суперррррр)))))) и сама она красоточка) у нее конечно тяжелая ситуация в жизни была, но она со всем справляется и выпустила новую песню) мне понравилась)
Гость
[1111706657]
не переношу ее голоса, а внешне она мне оплывшую тетку напоминает, даже когда была молодая не нравилась, мелкая какая то, коротконогая
Дочь пролетария
[1842711671]
Мне нравится. Ну есть у человека свои слабости, ну и что...зато и песни у неё не тупые а со смыслом, воть.
Лило
[2371382759]
Обожаю ее, столько энергии сколько она, никто из звезд не отдает, не считая Майкла Джексона. Песни, клипы, выступления - все потрясающее! А личная жизнь на то и личная, чтобы никто в нее не лез!!!
Италия
[1676467731]
молодец, свой образ отточила на все 100, трудяга. уважения точно заслуживает
Рита
[1768494663]
оооочень нравится и песни и внешность.
Федерлайн сцуко,он виноват во всех её несчастьях,но она молодец,переборола себя и сейчас потихоньку возращается.
Камера Обскура
[4052750587]
Люблю её!
Принцесса
[3986194093]
обожаю
Ненакрашеная...
[976219219]
По поводу голоса согласшусь с постом выше. Действительно, Бритни на редкость безголосая. Но песни у нее качественные. Некоторые мне нравятся. Когда была подростком слушала ее часами. Сейчас мне она не очень нравится. Особенно если посмотреть фото, сделаные папараццы. Все время мне попадаются фото, где Бритни то с небритыми подмышками, то без ливчика, то без трусов, то с неопрятной прической...