http://s006.radikal.ru/i214/1107/f9/1858182a5351.jpg Вам она нравится? Мне например очень.В ней что-то есть особенное,яркость,индивидуальность какая-то.Возможно это из-за сочетания ярких глаз и блондинистых волос.Я например люблю такие типажи и сочетания. Как и у Бордо например.А вам нравятся кареглазые яркие блондинки?
что то в ней есть чисто американское и в стиле соседской девчонки
сейчас нееееееееет
мася
[4001256259]
http://gorod.tomsk.ru/i/u/10255/homestars_01.jpg
Йожжж
[3865130582]
Раньше - да, нравилась. А сейчас потолстела - и не нравится. Ну не идет ей полнота и все! А еще эти дурацкие кожаные сценические костюмы, которые ей тоже не к лицу(((( В общем, раньше было лучше, ИМХО
З.Ы. Я не сторонница глобального похудения))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гость
Сообщение было удалено
У нее глаза добрые.
Гост
[744880710]
ужасная внешность,что сейчас что вначале ее карьеры.. сиськи эти висячие, бррр.. нос уродский обрубок, глазенки карие .. терпеть ее не могу,некрасивая она .
9. это вы точно про неё? http://s53.radikal.ru/i141/1107/21/8a29ced62322.jpg
помоему редкостная красавица.ооочень яркая! мимо таких девушек не проходят.не зря такую популярность завоевала во всём мире, и в 2000х годах все девочки мечтали походить на неё.
5 http://i025.radikal.ru/1107/f3/8093d53970f3.jpg Мне тоже кажется что скорее всего её изюменка это глаза и с Бриджит Бордо они поэтому похожи.
Гость
[885238946]
Люси-детка
Сообщение было удалено
Да она суперская.
Мне сейчас 23 и я помню как я хотела на неё походить когда училась в 7-8 классах))) Пыталась краситься как она и осветляла под неё волосы,только вот глаза у меня серо-зелёные((
Гость
[885238946]
Особенно она класно выглядела в клипах токсик и где она в пищерах и на горах поёт.
Сумасшедшая балерина
[2477320986]
Мне у неё песни нравятся. До сих пор. "Я сумасшедшая с-ка"... простите. На внешность по-моему обычная без макияжа.
Ната
[1090675925]
Жаль, что сейчас она не в кондиции и уже так не выглядит...У нее стал какой-то лоб большой, от ботекса наверное...А раньше она была самой милой из всего этого их шоу-бизнеса, маза фака)))
а мне она нравится в клипе где она в ванной тонет))не помню как песня называется))там она в белом)
гость
[2607246385]
Когда у бритни темные волосы она сразу становится очень обычной и неинтересной. ИМХО.
гость
[2607246385]
А Бардо бы сейчас вульгарной считалась. Волосы - перепаленное мочало, резкий макияж. Щас все на естественности помешались
Кто там?
[1568744452]
мне думается, что она все таки с собою что-то делала. А именно нос переделывала. Мой любимый клип "упс..."там она красивая, причесочка интересная такая. А сейчас...не нравится совершенно. Без макияжа она не очень симпатичная. К тому же она некрасиво и безвкусно одевается...
вульгарный ,бездарный поп-продукт,тошноту вызывает,гениальные продюссеры Сони скормили детворе эту "сексуальную красавицу",кучу денег сделали,а результат - сама "красавица" не оценила и не поняла ,что такое быть Звездой,из-за таких как она ,сотням реальных талантов дорога на сцену закрыта,пример - тот же Америкен Айдол,но все эти парни и девушки - с улицы ,у них нет мамаш с знакомствами,и они не готовы " расставлять ноги", восхищайтесь Бритни, деградируйте , только не говорите потом ,что американцы тупые,вы - не лучше.
Гость
[1212565573]
какого цвета у нее глаза и волосы мне п о х, лицо симпатичное в любом случае было б. а вот фигура не оч - лишний вес
гость
[297799075]
Гость
Сообщение было удалено
фигура у неё правильно сложенна.А это более важно! чем 5-7 кило лишнего веса.
гость
[297799075]
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь неврастеничка! У неё очень необычный голос и внешность.Поэтому она и имела успех среди серости
извините конечно, но она страшная. и песни у нее бездарные. хотя, естествено, не она их пишет. на массового потребителя расчитаны.
гугл
[2769409701]
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляю, не смотрите эту мерзость=)
Гость
[297799075]
гугл
Сообщение было удалено
если она страшная? то кто по вашему красивый? интересно очень.
Гость
[3627520627]
35,красивая Анджелина Джоли,Шарлиз Терон,Кейт Уинслет,Натали Портман . 31,то ,что вы приняли за неврастеничность - это мнение матери подростка, который,слава Всевышнему , предпочитает певиц ,уровнем повыше ,чем госпожа Спирс.если у Спирс необычный голос ,то какой тогда у Мерайи Кери ,Эми Уанхаус , Адель. необычная внешность,я бы поняла если бы так сказали , например, об экзотической Рианне,но ,простая белая дылда в тонне косметики,с экстеншн-волосами,и нарядах с претензией на сексуальность вам кажется необычной,да любую соседскую девочку отдайте голливудским стилистам,мать родная не узнает.Вывод (мой личный,соглашаться не обязательно) Бритни Спирс ,- символ безвкусицы ,вульгарности и деградации поп-культуры.спасибо за внимание.
а мне она нравится в клипе где она в ванной тонет))не помню как песня называется))там она в белом)
Песня Everytime. Мне тоже нравится))
гость
[297799075]
Гость
Сообщение было удалено
Это для вас риана необычная.Для амереканцев привычны темнокожие.И сколько этих соседских девчёнок стилисты мазюкали, толку мало.Помните Лену Зосимову? папаша продвигал милионер,а сразу стухла! и голосом и рожей не потянула, ЗРИТЕЛЯ НЕ ОБМАНЕШЬ! как не старались стилисты.Мы сегодня о внешности размышляем! А внешность у неё явно эффектная.Очень хорошие данные,красивое и интересное лицо!
Вы зря на америку нападаете.Музыка , Фильмы это как-раз то самое что они делают на отлично и с полной отдачей.А вы знаете что у них никто под фанеру даже не поёт?! Это для них позор большой! Они даже и не знают что такое вообще возможно..В отличии от нас!у нас одно бабло рулит. А вы говорите.Спирс Агилера и Тимберлейк все они прошли тернистый путь к мировой славе. А вы знаете сколько актав бирёт Агилера? Говорят вообще нереально для нормального человека!Поэтому она и попала в детстве в школу клуб мики-мауса.
В америке наоборот с этим строже! Вы не будте такой категоричной.Не знаете,лучше промолчите лишний раз.
Анджелина Джоли да красива хотя мой муж её таковой вообще не считает.Говорит ну не *** а так пучеглазая очень.
Мне она очень нравится.Но лично я считаю её красота к ней притянута буквально за уши! Ещё некоторое время назад про неё никто ТАК не говорил.
А она существует как актриса с 96 года(чтож тогда никто не разглядел?
Я считаю обыкновенный пиар,особенно стала казаться ещё более красивой как сошлась с эталоном Бредом Питом))! Людей как заставили так считать.Мода на неё,губы эти,они у неё далеки от идеала))пиар,постоянная реклама и вечное зомбирование в инете.
Шарлиз Терон-блекловата.А в фильме Монстр где она собственно им и являлась вообще разонравилась.Специально пополнела до 48-50 размера и стала обычной..Внешностьу неё типичная американская,т.е симпатичная.У нас таких сереньких светлоглазых блондинок пруд пруди! Кейт ну это вообще! Её лицо в толпе сразу затеряется .Последнюю вообще толком не знаю.
Красота я считаю идёт изнутри.Людистараются походить на человека, Хотят быть похожими хоть отдалённо..Так было в 50е с Монро в60- 70е Мишель Мерьсье,Бриджит Бордо в 90ес Бритни Спирс.И ктате их всех объединяют яркие искусственные блондинистые волосы,огромные выразительные глаза и сумасшедшее обаяние.Поэтому и Слава Бешенная была.Людей не заставить любить! они сами выбирают.
Снифф
[343697453]
Она очень красивая. Посмотрите на эти фотографии - вот он - идеал женской привлекательности! Безумная красота. Осторожно: от восхищения может сорвать крышу.
Шарлиз Терон-блекловата.А в фильме Монстр где она собственно им и являлась вообще разонравилась.Специально пополнела до 48-50 размера и стала обычной..Внешностьу неё типичная американская,т.е симпатичная.
Шарлиз в "Монстре" так загримировали,что не только мать родная, но и сама она себя не узнала, но выложилась она по полной в этом фильме, за что и получила Оскар,и полнела спец для этой роли, но потом снова стала стройной, какой привыкли видеть ее) а вообще она шикарная красавица)
Девушка pin-up
[2032142830]
если смыть косметику с Бритни, обыкновенная женщина, грим и фотошоп делают чудеса, хотя раньше она еще была ничего, то щаз что-то уже не то..ИмХо
Гость
[4004520700]
Джоли мне на внешность вообще не нравится, а как похудела - так вообще!!!!! В мистере и мисис смит еше ниче была!
Бритни мне очень нравилась на волне своей популярности, лицо очень красивое и интересное, но потом все эти фотки от папарацци - с ее ужасной прической с каким-то чупчиком на голове, однозначно распущенные волосы идут ей гораздо больше
Бордо - классическая красота, как то смотрела с ней автобиографический фильм и была просто заворожена ее лицом, фигурой, образом в целом, настоящая красотка!
Гость
[4004520700]
Кстати Шарлиз не американка, она из южной африки
Гость
[4004520700]
А еще из кареглазых блондинок Джессика Симпсон красотка, вот ее лицо мне вообще очень красивым кажется, скулы, глаза. Красивей чем например Бритни и Шарлиз, ну разве что Бриджит Бордо она не красивее.
В молодоженах она прекрасна. Потом пополнела и несколько подурнела. Как то показывали Красивый мир Джессики Симпсон - там уже конечно нмонго не то. Надеюсь она наладит личную жизнь и придет в форму
А мне она никогда не нравилась. Даже когда на ее волне популярности мне было 12-13, и ее разве что по утюгу не показывали.
Дешевка и безвкусица, как и любой масс-продукт.
Гость
[885238946]
Волшебный пендель
Сообщение было удалено
Однако Ооочннь успешный.На весь свет...
Леона
[107684713]
[quote=Однако Ооочннь успешный.На весь свет...[/quote]
Да, это так. Символ всех тинейджеров планеты в 90-х годах. Я ее обожала, мне было тогда 14-15 лет) В сентябре она приезжает в Питер и я на нее пойду. Певица моего детства как никак)
Вам она нравится? Мне например очень.В ней что-то есть особенное,яркость,индивидуальность какая-то.Возможно это из-за сочетания ярких глаз и блондинистых волос.Я например люблю такие типажи и сочетания. Как и у Бордо например.А вам нравятся кареглазые яркие блондинки?