Алиса Быкова.Интерны.
Как Вам Алиса Быкова из Интернеов? (вопрос скорее к тем, кто смотрит серии в интернете он-лайн)Мне очень понравилась, симпотичная и играет хорошо. А как она вам?
Алиса
85 ответов
Последний —
Перейти
а тем, кто смотрит по телеку отвечать низзя?
Гость
А нам ее еще не показывали :) Тем, кто по телеку смотрит
.....
а мне не понравилась.Какая то она чересчур без тормозов.
лучше левина обратно.Любку жалко
лучше левина обратно.Любку жалко
Гость
Тоже нравится.Схожесть с Быковым по характеру.От Охлобыстина просто балдею.
НаТа
А где можно Интернев в инете посмотреть?
НаТа
Сообщение было удалено
где угодно
начиная с youtube и заканчивая вконтактом
начиная с youtube и заканчивая вконтактом
Белка Бо
Смотреть можно прекрасно на seasonvar.ru, спокойно, без вирусов, рекламка выскакивает только один раз, нажал на крестик и сиди смотри. =)Я там всегда смотрю.
Гостья
.....
Сообщение было удалено
что Любы не будет? УЖАС!
Гость
Как Любы не будет??? Это потеря потерь((((((
Гость
а что ЛЕвина не будет? что значит "обратно"? его что. куда-то дели???
Татьяна
Люба была, есть и будет! Я ее как из квн вспомню, вообще 2 разных образа! Такая умница! А вот Алиса мне совершенно не понравилась, до последнего была надежда, что Романенко с Варей помирятся)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Люба будет,Левин вот в Америку уедет.
А мне Алиса не понравилась абсолютно.... вобще не люблю когда актёров меняют, ладно бы её просто добавили как новую актрису, а то заменили ею Левина. А Левин то прикольный! Но актер пошел сниматься в какой-то украинский сериал.... предатель :) будем надеяться что ещё вернется!
Гость
А мне Клиника больше нравится.
Маруся
Алиса не понравилась тем, что она типаж Вари - что то общее есть во внешности, видимо тому кто отбирал один тип дам нравится. Как то без эмоций особо. А потом было хорошее начало - типа она развела Романенко, попользовала, чтоб отцу насолить.......а кончилось как обычно.........скушно.
Аля-ля
мне нравится, такая живая! то сам Быков всех в рукавицах ежовых держал, а тут дочка может спокойно ему что-то парировать))
Маруся
Сообщение было удалено
они абсолютно разные! что вы там общего нашли????
Гость
не нравится,неженственная,грубая.Быкову это прощается потому что он мужик, а она ведет себя капризно уже.И внешнесть у нее слишком уж подростковая.
Гость
Не нравится. Персонаж Левина был намного интереснее, без него сериал стал хуже. Да и сам сюжет уже не тот. Быков превратился в истеричку, мне трудно припомнить серию (из последних), где бы он не орал, как бешенный, Кисегач стала какой-то бабой озабоченной, постоянно требующей секса. Сериал камеди-клабом начинает отдавать.
Крапива
Зато Лобанов звезда))))))))))))0))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крапива
Пупсичег
Алиса клон Вари внешне. В той серии где Быков приставил к Варе Алису дабы доказать что женщина не может быть врачом. И Алиса с Варей ходили вместе у меня в глазах двоилось. Они как близняшки просто
Алиса как персонаж очень понравилась, очень харизматичная
Алиса как персонаж очень понравилась, очень харизматичная
Айка
Гость
Сообщение было удалено
Люба будет,Левин уехал в Америку
Гость
leguram
Сообщение было удалено
Читала интервью с актрисой, играющей Алису, так ее сначала на роль Вари и пробовали, но она доучивалась и по времени выхода сериала в эфир просто не успевала, да и роль "тихони-размазни" ее не оч. устроила. А ко второму сезону она освободилась, и роль Алисы писали практически под нее, такая умница-оторва. Имя-фамилия актрисы из памяти выветрились, к сожалению, читала где-то типа "Антены"
Алиса
Ну да они похожи,т.к. Алиса Быкова изначально должна быть Варей. хотя сейчас сложно представить на роли Вари Алису.
И вроде как она не заменила Левина, а как самостоятельный герой.
а зовут ее Мария Пирагова. Она еще в Универе снималась.
И вроде как она не заменила Левина, а как самостоятельный герой.
а зовут ее Мария Пирагова. Она еще в Универе снималась.
lemos
Как Алиса может заменить интерна,если у нее нет никакого образования,медицинского,тем более!Одного папы-заведующего терапевтическим отделением для этого маловато.И совсем они с Варей не похожи.А за Варю обидно!
Алиса
почему вам за Варю обидно?
мария
она не будет заменять левина после 60 серии будет новый персонаж боб интерн из америки. а алиса мне очень нравится. хочу чтобы её оставили.
Гость
Мне Алиса очень понравилась.Такая крутышка.
P.S. они с варей даже близко не похожи
P.S. они с варей даже близко не похожи
Гость
почему за Варю обидно??
Joker
Потому что Варя и Глеб лучше смотрелись;)
я
Да стремная эта алиса, внешне ни чего красивого не вижу, Романенко она явно не пара, характер ужасный в реальности ей бы давно всекли, несмотря на то что она вся такая "пацанка"
[quote="Татьяна"]Люба была, есть и будет! Я ее как из квн вспомню, вообще 2 разных образа!
Точно!!! Это ж были такие две девчонки Светка и...забыла, как вторую зовут..такие вечно размалёванные в прикольном прикиде..типа девчонки с раёна, да? Во блин..если бы Вы не сказали, я бы и не провела параллели)
По теме: Алиска чё-то пока не нравится..Хитрющая слишком)
Точно!!! Это ж были такие две девчонки Светка и...забыла, как вторую зовут..такие вечно размалёванные в прикольном прикиде..типа девчонки с раёна, да? Во блин..если бы Вы не сказали, я бы и не провела параллели)
По теме: Алиска чё-то пока не нравится..Хитрющая слишком)
Точка
я вообще думала что Алиса это Варя накрашенная
вот счаз смотрю копия отличий не вижу
вот счаз смотрю копия отличий не вижу
Новые темы
Гость
Мне совершенно Алиса не понравилась....
До этого Быков был наиболее яркая личность в сериале - на нем все и держалось, а теперь доча затмила папочку... выходит, что Алиса и без образования врач отменный... и Быкова неугомонного успокоит на раз, два...
Мне нравился сериал до ее появления и надеюсь, что ее уберут, как только найдут более достойную замену, соответствующую начальным сериям!
До этого Быков был наиболее яркая личность в сериале - на нем все и держалось, а теперь доча затмила папочку... выходит, что Алиса и без образования врач отменный... и Быкова неугомонного успокоит на раз, два...
Мне нравился сериал до ее появления и надеюсь, что ее уберут, как только найдут более достойную замену, соответствующую начальным сериям!
Wiks
DARIKO
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что они очень похожи внешне. Интересно, это случайность или такая задумка?
lemos
За Варю обидно,потому что в последних сериях ее совсем "оглупили",сделали серой мышкой,она-мой любимый персонаж,даже хочется ее защитить,а в сериале похоже,кроме Любы это сделать некому!
Быков,как по мне,хорош в роли наставника
Быков,как по мне,хорош в роли наставника
Гость
Мне Алиса не понравилась. Интеллект ей сделали ПТУ-шницы. Рядом с Глебом она чисто визуально смотрится нелепо, как девочка по вызову.
гость
По-моему, Алиса просто ЛИШНИЙ персонаж, ни к селу, ни к городу. А так, принципе неплохо
Гость
Вообщее во этой новой части Быков как то поглупел, стал склизким каким то. Не обоятельным, как раньше, а мерзотным.
lemos
Соглащусь с Гостем,Быков был хорощ в роли наставника,пусть циничного и грубоватого,но учителя интернов.А все эти,извините,"кобелиные скачки" по съему "свежей девчатины",да и "снятие стресса" с Кисегач-явный передоз.Все хотят продолжения,"пипл хавает",что называется,вот авторы и раскручивают сюжет!
Гость
45 вообще не понятны изменения в поведении Быкова. Вспомните серию из чамого начала, где Быкова в итоге подвозила блондинка-пациентка. Он там был галантен, обаятелен и умен.
И тут же серия со снятием девчатины, где он ведет себя как обдолбанный шизофреник. Это в 20 лет себя можно так вести и думать что круто, но с его умом и жизненным опытом мужик никогда не будет таким ***
И тут же серия со снятием девчатины, где он ведет себя как обдолбанный шизофреник. Это в 20 лет себя можно так вести и думать что круто, но с его умом и жизненным опытом мужик никогда не будет таким ***
гость
БЕЕЕЕЕЕЕСИТ!
Прохожий
Алиса-СУПЕР! Ну...может...хамовата немного..но,гены-то никуда не денешь!
Мари*
а мне нравится)
прикольная, чем-то на варю похожа, прикольная такая))
п.с.: но левин лучше^____^
прикольная, чем-то на варю похожа, прикольная такая))
п.с.: но левин лучше^____^
Гость
Она в полном порядке, продуманный персонаж. Даже хорошо что появился тот, кто может Быкову отпор дать. Играет девочка классно.
Сериал с ней конечно другим стал немного. Задрота Левина поменяли на оторву Алису, Варю почти не видно. Лобанов в последних сериях шикарно играет.
Сериал с ней конечно другим стал немного. Задрота Левина поменяли на оторву Алису, Варю почти не видно. Лобанов в последних сериях шикарно играет.
Масяня)
Алиса просто бест!
Я тащусь от неё!
Хорошо что Романенко с Варей не помирились) Он и Алиса отличная пара!
И ёщо я совершенно не жалею что Левин ушол! Олень какой то)
Я тащусь от неё!
Хорошо что Романенко с Варей не помирились) Он и Алиса отличная пара!
И ёщо я совершенно не жалею что Левин ушол! Олень какой то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот она выглядит намного взрослее, дочка должна бы быть поменьше. Кобыла
Следующая тема
Предыдущая тема