Алиса Быкова.Интерны.
Как Вам Алиса Быкова из Интернеов? (вопрос скорее к тем, кто смотрит серии в интернете он-лайн)Мне очень понравилась, симпотичная и играет хорошо. А как она вам?
Алиса
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Масяня)
Сообщение было удалено
глупо. очень яркий был персонаж.
Daria
Мне лично Алиса не нравится, а часто вообще бесит. Наглая, капризная, выпендрёжная, не говоря уже о её внешности: понавешает кучу всяких фенечек и тому подобной фигни... Как я смотрю, ей бы только отрываться. В этом она схожа с Романенко, только "в его исполнении", так сказать, это смотрится вполне естественно, а в её - вульгарно и неприятно.
А так жаль, что Шаракоис в проекте больше не участвует - его персонаж гораздо интереснее был.
Слышала, что хотят сделать уже не 60, а 120, вот только о чём можно снимать столько серий, если уже после 30 где-то начало надоедать?
Ещё из "Глухаря" этого всунули... Испортили окончательно, разочаровываюсь всё больше...
А так жаль, что Шаракоис в проекте больше не участвует - его персонаж гораздо интереснее был.
Слышала, что хотят сделать уже не 60, а 120, вот только о чём можно снимать столько серий, если уже после 30 где-то начало надоедать?
Ещё из "Глухаря" этого всунули... Испортили окончательно, разочаровываюсь всё больше...
люба
Я смотрела серии с 1-60 и начиная с 57 были лучшие серии. В Марии я узнаю себя!
Я люблю таких девченок и уверена, что все будет супер!!!:-)
Я люблю таких девченок и уверена, что все будет супер!!!:-)
Ольга
Мне не нравится героиня Алисы Быковой, потому что она грубая, угловатая вся какая то, ну с характером все понятно, отцовский подарок. Но Варя и Романенко намного гармоничнее вместе смотрелись, они друг друга органично дополняют, Варя становится более открытой, а романенко рядом с ней чувствует себя суперменом, и вообще он очень интересный и с богатой фантазией, подсознательно Варя восхищается его неординарностью. А Алиса - это кошка которая гуляет сама по себе, ей вооще вряд ли нужен Романенко больше чем любой другой) Варька мне очень нравится, в ней какая то чистота есть, что для ныне живущих людей редкость. А по поводу мышки, я не считаю что она такая, посмотрите серию 4 сезона 4 где они с Романенко пьют вино, по моему в ней огромный потенциал сексуальности, который она постепенно раскрывает.
Ольга
Daria
Сообщение было удалено
согласна, Алиса весьма неприятный персонаж, и фигура у нее отстой, Варька намного складнее и сексуальнее
Гость
Алиса супер, на ее фоне видно, что Романенко герой только с Варей ... Симпотная, с характером!
Виолетта
нравится стиль одежды Алисы , кстати как настоящее имя этой актрисы??))
Dracony
В интернах снимались две самые прикольные актрисы )
Аня
Прикольная и крутая!
Daria
Виолетта
Сообщение было удалено
Мария Пирогова.
riri
Виолетта
Сообщение было удалено
riri
о божееее. у вас совсем нет вкуса.. посмотрите на Романенко и Алису......
Гость
не очень-НИКАКАЯ
Ульяна
Она кульная очень смешно игрет!!!
ЗУША
Ваще улётная, суперская и крутая!!!
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
катя
бесит! какая-то пацанка... никогда не нравился такой типаж. одета ужасно, ужасные шарфы и фенечки. некрасиво, неженственно, по-бомжатски как-то. хорошо, что ее убрали из сериала
Алиса Быкова
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса Быкова
Мне очень понравилась Алиса,я тоже Алиса и причём я тоже Быкова
Гость
Алиса Быкова
Сообщение было удалено
В сети есть и Варя Черноус, реальная, уральская.
Гость
Эпизоды с Романенко в будущем (После тридцатника) у обеих хорошо получились.
Опять же, Мари (в отличие от Кристины из рекламно-модельного) по профессии - кукловод, а кафедра фармакологии была через два двора.
В принципе, для дочки заведующего терапией, Быкова в свои 18 лет знает предмет не очень, где-то на уровне шестилетней дочери примерно Любы.
Опять же, Мари (в отличие от Кристины из рекламно-модельного) по профессии - кукловод, а кафедра фармакологии была через два двора.
В принципе, для дочки заведующего терапией, Быкова в свои 18 лет знает предмет не очень, где-то на уровне шестилетней дочери примерно Любы.
Гость
Сидел чел за компом.
Сидел и смотрел на М.К.Пирогову в роли А.А.Быковой на скорости 1/16.
И тут-то дописал он 50,5 статьи Альтернативной Конституции из пятидесяти одной, ибо стало ему жалко девушку с миниатюрной грудью, рыдающую в курилке.
К Конституции полагался Мобилизационный Кодекс. И тут случилось страшное: кто-то из астрала шутки ради предложил челу девушку с экрана посадить ему, челу, на колени ' дабы ускорить написание Мобкодекса. И тут челу опять стало жалко девушку, он решил, что на коленях у него ей будет неприятно, а на тумбочке и совсем жёстко.
И не написал Мобилизационный Кодекс.
Сидел и смотрел на М.К.Пирогову в роли А.А.Быковой на скорости 1/16.
И тут-то дописал он 50,5 статьи Альтернативной Конституции из пятидесяти одной, ибо стало ему жалко девушку с миниатюрной грудью, рыдающую в курилке.
К Конституции полагался Мобилизационный Кодекс. И тут случилось страшное: кто-то из астрала шутки ради предложил челу девушку с экрана посадить ему, челу, на колени ' дабы ускорить написание Мобкодекса. И тут челу опять стало жалко девушку, он решил, что на коленях у него ей будет неприятно, а на тумбочке и совсем жёстко.
И не написал Мобилизационный Кодекс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
М
Гость
Очень неприятный и негармоничный персонаж...(можно даже сказать сьюшный) в нее попытались впихнуть все что могло бы понравиться школьной аудитории, от свободолюбия и дерзкозти до стиля одежды. Кстати, манера одеваться также категорично не вписывается в придуманный образ: фенечки, потрепанная одежда, длинющие шарфы - все это зачастую атрибутика людей творческих и открытых людям и миру,...этому персонажу следовало надеть что-то более яркое и агрессивное раз такие дела... Характер тоже недоработан: вместо по-настоящему интересной негулупой героини в роли дочери быкова мы получаем хитрожопую выпендрежницу с избытками юношеского максимализма
Ее роль в сериале тоже безсмысленная: вот я такая внезапная пришла, всем показала что я есть, повыеживалась и ушла... Вот как-то так
Ее роль в сериале тоже безсмысленная: вот я такая внезапная пришла, всем показала что я есть, повыеживалась и ушла... Вот как-то так
гость
катя
Сообщение было удалено
ну да, если все будут знать медицину на её уровне, то в стране придётся сократить 5 млн медработников в никуда. ,,нам нужна здоровая страна, а не количество анализов и уколов в год на единицу населения,,.
гость
катя
Сообщение было удалено
ну да, если все будут знать медицину на её уровне, то в стране придётся сократить 5 млн медработников в никуда. ,,нам нужна здоровая страна, а не количество анализов и уколов в год на единицу населения,,.
Непридуманные истории
Дарина
Алиса
Сообщение было удалено
Дарина
Алиса очень хорошо сиграла жалко что ушла очень артистичная девочка кому не нравится тот нечего не понимает те кого бесит сходите к нервопатологу можно и к психологу!
AutumnKitten
А Левин то вернулся в 4 сезоне)))
Гость
Мне не нравится героиня Алисы Быковой, потому что она грубая, угловатая вся какая то, ну с характером все понятно, отцовский подарок. Но Варя и Романенко намного гармоничнее вместе смотрелись, они друг друга органично дополняют, Варя становится более открытой, а романенко рядом с ней чувствует себя суперменом, и вообще он очень интересный и с богатой фантазией, подсознательно Варя восхищается его неординарностью. А Алиса - это кошка которая гуляет сама по себе, ей вооще вряд ли нужен Романенко больше чем любой другой) Варька мне очень нравится, в ней какая то чистота есть, что для ныне живущих людей редкость. А по поводу мышки, я не считаю что она такая, посмотрите серию 4 сезона 4 где они с Романенко пьют вино, по моему в ней огромный потенциал сексуальности, который она постепенно раскрывает.
В серии, где она представляет себя вместе с Быковым это тоже хорошо раскрывается. Очень смело и достоверно играет.
Гость
Неплохой персонаж, но Варя, и их пара с Глебом импонирует больше.
Гость
За Варю обидно,потому что в последних сериях ее совсем "оглупили",сделали серой мышкой,она-мой любимый персонаж,даже хочется ее защитить,а в сериале похоже,кроме Любы это сделать некому!
Быков,как по мне,хорош в роли наставника
Быков,как по мне,хорош в роли наставника
У меня тоже Варя любимый персонаж! Обидно за неё. Испоганили и оподлили самый классный и чистый персонаж. Всем только наглых и хабалистых девиц подавай, которые пользуются всеми, как марионетками. Ей так этот Романенко сильно нужен? А он прямо расстаял от неё настолько, что окончательно забыл Варю. У неё не было защитников, кроме Любы. Хотя и Лобанов за неё тоже заступался!
Гость
Как Алиса может заменить интерна,если у нее нет никакого образования,медицинского,тем более!Одного папы-заведующего терапевтическим отделением для этого маловато.И совсем они с Варей не похожи.А за Варю обидно!
Да, за Варюшку обидно! Она, может не такая яркая, дерзкая и активная, как Алиса, но она хоть как-то воспитывала Романенко, и делала из него человека! А с Алисой и после расставания с ней он не изменился, а просто оставался самим собой: наглым, самоуверенным и избалованным мажором. Плюс, ещё замашки шантажиста появились, хотя они у него и раньше были, но не до такой степени! Варя вовремя от него ушла!
🥰
А почему Варя и Алиса похожи
Форум: Звёзды
Всего: 7 781 тема
Новые темы за неделю: 18 тем
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема