Феофилактова будет в ВИА-ГРЕ?????
А вы слышали что на смену Надежде Мейхер уже этой весной в группу возьмут из Дома-2 Женю-Труляля Феофилактову? я в шоке. Наш шоубиз совсем уже опустился ниже плинтуса, как Меладзе такое в голову могло прийти? А ваше какое мнение?
Катрина
36 ответов
Последний —
Перейти
ИРЭНЕ
А с чего бы это Грановской уходить?
Катрина
Да только что случайно наткнулась на такую новость. Офигела! Типа Грановская устала и будет лечиться от анорексии. И ей на смену якобы одобрили кандидатуру муклы- труляли. Причем ее выбрали из за внешности, а не по вокальным данным. И типа Меладзе не смущает наличие силикона в сиськах и губах. а про то что она дешевка потасканая я вообще помолчу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу,ну у вас и вкус!
Кому на хрен нужна эта дешевка?Девка реально выглядит на 3 копейки,вкус и стиль-аля лимита.Лохушка она.
Кому на хрен нужна эта дешевка?Девка реально выглядит на 3 копейки,вкус и стиль-аля лимита.Лохушка она.
Катрина
3. Не знаю, у меня мнение противоположное, всегда хорошо очень относилась к Виа-гре, и девушек подбирали красивых, и песни классные, и Меладзе уважаю. Но Эту дуру Женечку просто не перевариваю! Такая злобная ***, а уж когда сиси накачала, то совсем зазвездилась! Выглядит дешево и пошло, типичный стандарт муклы в погоне за богатым мужем!Уж извините если кого задела )))
Катрина
Ну это вы о чем! Ну какая зависть, я вас умоляю! Я высказала свое мнение и точка. С пеной у рта ничего доказывать не буду. Только замечу что "вкладывает во внешность" Жени канал ТНТ и ксения Собчак.
Гость
Докатился Меладзе, уже в доме2 солисток подбирает.
Надеюсь это очередная "утка".
Надеюсь это очередная "утка".
А мне новая девочка в ВИАгре нравится, блондинка эта с фабрики украинской. Вообще группу пора закрывать, изжила она себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут молодость и сексуальность? Когда же уже начнут ценить вокальные данные, а не по титькам? Надоели эти поющие трусы. А по теме, выходит этот Дурдом-2 не так уж и плох, раз с помощью него так раскручиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы уже достали своей завистью всё и вся аргументировать.
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах
она
оказывается, люди смотрят Дом-2....я понятия не имею, кто эта девица, но думаю,Ю вся новость - пустой звон, Грановская недавно вернулась, не думаю, что это решение было необдуманным, вряд ли она уйдет теперь
Гость
ну в 30 лет зад оголять - это уже ни в какие рамки, бггг :)носки пора внукам вязать, а они по сцене скачут, трындец :)))
Катрина
Гость
Сообщение было удалено
вы шутите, али как? )
Катрина
Reesha
Сообщение было удалено
http://2fam.ru/news/uchastnica-doma-2-zamenit-solistku-viagry/
Гость
контраст - 20-летняя и 30-летние - режет глаза. расформировывайте состав: "Виа Гра" - с молоденькими украинскими девчонками, и "ВиаГра Gold" - для ветеранов проекта )))
она
Катрина
Сообщение было удалено
что это, официальный сайт ВИА ГРЫ, МЕладзе? Официальный сайт достоверных новостей??
она
Гость
Сообщение было удалено
прикол))))
Глупенькая
Гость
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!))) Звучит то как!))
Гость
Катрина
Сообщение было удалено
да смеюсь, конечно :)
у тёток к 30 годам хоть немного осмысленности во взгляде появляется :)
ну а мужчинам многим как раз и нравится - голый зад и умное лицо :)))))))))))))))
у тёток к 30 годам хоть немного осмысленности во взгляде появляется :)
ну а мужчинам многим как раз и нравится - голый зад и умное лицо :)))))))))))))))
Гость
читала что меладзе опроверг эту информацию, он вообще не знает феоф-ву. Жаль, мне она нравится на внешность, виагра уже не виагра, их надо или закрывать, или полностью менять состав-джанабаева и гран-я старые, потасканные, смотрятся смешно с их потугами на секс-ть, про блондинку вообще молчу-некрасивая и холодная. Туда нужны такие девушки как феоф-ва, голоса у нее нет-а у кого в этой группе был сильный голос? только у джанабаевой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость A
Она _ КОПИЯ МЕСЕДА. Зачем тогда Меседу не пригласить???
Анфиса
мда...никогда бы Меладзе не взял ее ..видела Феофелактову на закрытом показе в Октябре фильма "ты и я"....
о Боже такой дешевой...именно дешевой !начиная с ее тупого выражания лица ,непонятной причи аля грязные волосики набок,непонятной сумки ,трикотажного платьишка и вытянутых в трубочку утиного ротика...
я была честно говоря в шоке ..по телеку еще нечего ..но в жизни ,прости Господи
о Боже такой дешевой...именно дешевой !начиная с ее тупого выражания лица ,непонятной причи аля грязные волосики набок,непонятной сумки ,трикотажного платьишка и вытянутых в трубочку утиного ротика...
я была честно говоря в шоке ..по телеку еще нечего ..но в жизни ,прости Господи
Лиза Бандерлогина
грановская худела для проекта ледниковый период. Скоро она прийдет в норму.
Гость
Во, даёте - 30 лет это уже у вас климакс и внуки))))))) Ну, да, конечно, не в мини-шортах уже по сцене скакать, но ещё и не старость как вы выражаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и в мини шортах можно - только не в метро :))
Гость
а че, при брежневой и грановской он что ли не опустился?))вот, умора!
а Феофилактова вполне в формате. на внешность эффектная.
а голоса там ни у кого не было. так какая разница то? накрасят, разденут, микрофон дадут и вперед. тарахтеть, как в Доме-2 не придется, только рот молча открывай под фанеру, да вперёД!
а Феофилактова вполне в формате. на внешность эффектная.
а голоса там ни у кого не было. так какая разница то? накрасят, разденут, микрофон дадут и вперед. тарахтеть, как в Доме-2 не придется, только рот молча открывай под фанеру, да вперёД!
Гость
Катрина
Сообщение было удалено
А у нас в Шоу-бизе "поют" не дешёвки???И чем она дешёвка?Девка красивая,я думаю,сравнить тебя и ее,неизвестно,кто на потаскуху похож
Девушка с котэ
Ой, да ладно вам, автор. Виа-Гра давно уже не Виа-Гра. Не ни энергии, ни сексуальности, ни хороших песен. НИЧЕГО. Пусть кого угодно туда пихают - прежней популярности они не добьются, разве, что на скандалах.интригах.расследованиях...
А вообще никаких феоФАКловых я не знаю и дом-2 ваще не смотрю.
А вообще никаких феоФАКловых я не знаю и дом-2 ваще не смотрю.
Катрина
Гость
Сообщение было удалено
Пошла нах! Надоели ***!!!!
гость
Катрина
Сообщение было удалено
как будто ни у кого из виа гры нет силикона)))
гость
это утка.Но Женя не дешевка!А женщины из Виа гры еще молоды и красивы пускай поют!
Я**
Ну светленькая допустим молоденькая, а Женя симпатичненькая, но уж слишком дешёвенько выглядит. А если уж сравнивать состав Брежнева-Седакова-Грановская, то уж Женька вообще не вписывается и рядом не стоит.
саша777
Группа виагра давно себя изжила, так что приход Жени пойдёт на пользу, и популярность их повысится
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема