когда она только появилась, мне не понравилась вообще.. а потом рассмотрела, теперь она одна из моих любимых моделей.. очень необычная внешность, конечно, но очень красивая. такая нежная, тоненькая вся ) губы ее нравятся и овал лица- сердечком )
Гост
[744880710]
а вот кто мне не нравится так это .. блиин, из головы вылетело имя!! ну тоже очень популярна она, русская модель.. чем-то похожа на сашу, но вот она на мой вкус страшная.. сейчас вспомню как зовут..
Россиянка
[1271701853]
Страшная.
Гост
[744880710]
о! вспомнила! влада рослякова! вот ее терпеть не могу
скоро ее веки совсем закроют ей глаза. стаким вариантом век очень быстро ей понадобится блефаропластика. я не шучу. Пока она молодая - в веках есть жирок, а с возрастом он уйдет и веки станут тряпочками, закрывающими глаза
Фу, некрасивая она, вечно мешки под глазами и лицо замученное тяжелой жизнью, можно подумать. Мне Наташа Водянова нравится- действительно нежное милое приятное лицо, такая хрупкая девочка
Люблю героиновый шик и Пивоварову. Я сама 170 рост 50 кг с тонкой костью и высокими скулами шатенка. Была бы 175, пошла бы в модельное. Элита на геркулесе. Поэтому манделей таких набирают. Высокая мода для богатых элит. Гопота и бандиты тоже на медовой диете. Потому что подражают богатеям. Адольф и оксикод…Можно сделать выводы.
Диля
[2902689190]
Жена Стрельца
Фу, некрасивая она, вечно мешки под глазами и лицо замученное тяжелой жизнью, можно подумать. Мне Наташа Водянова нравится- действительно нежное милое приятное лицо, такая хрупкая девочка
Замученное не тяжелой жизнью, а наркотической лол Лицо хмурое аххаха