Луисана Лопилато признана самой красивой актрисой Аргентины.А кого Вы бы выбрали??
Луисана Лопилато, сыгравшая роль Мии в суперпопулярном аргентинском молодежном сериале " Мятежный дух " признана самой красивой акрисой Аргентины!))) Я так рада, всегда обожала Мию и с ними совершенно согласна! Интересно, а кого бы выбрали Вы из актрис и певиц Латинской Америки? Мне кажется, еще очень красива Наталия Орейро, думаю она на втором месте после Лопилато)
lady
29 ответов
Последний —
Перейти
да,она красивая,но у нее сильно топорщатся уши))) как то прочитала ее интервью и поразилась. то ли она глупая,то ли еще детство в попе.
Красивая она! Но мне в сериале она нравилась больше чем сейчас.
Тогда реально красавица была, а сейчас, конечно, очень красивая, но какая-то без индивидуальности, обычная блондинистая кукла, безумно красивая, но среди других красавиц ничем не выделяющаяся.
Тогда реально красавица была, а сейчас, конечно, очень красивая, но какая-то без индивидуальности, обычная блондинистая кукла, безумно красивая, но среди других красавиц ничем не выделяющаяся.
А так, я бы даже Орейро на первое место поставила, но там скорей всего и возрастная категория сыграла роль: 20+ летняя Лопилату гораздо выигрышней 30+ Орейро.
А ещё не нравится образ, который старательно рисуют о Луисане в прессе. Прям вся она такая скромная и милая, живёт с семьёй, и родители всё за неё решают, аки ангел прямо. Может, и действительно так, но у меня этот образ как-то не вяжется с тем, что она с 15 лет почти на всех обложках в купальнике да в белье + много поцелуев по ролям + куча романов.
Метла от Versace
Посмотрела, кто это.. И что в ней красивого?
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BB%D1%83%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE&p=28&img_url=s51.radikal.ru%2Fi132%2F0912%2Ff3%2F1b40c892c8e2.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BB%D1%83%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE&p=28&img_url=s51.radikal.ru%2Fi132%2F0912%2Ff3%2F1b40c892c8e2.jpg&rpt=simage
Метла от Versace
Сообщение было удалено
Не открывается что-то Ваша ссылка.
Метла от Versace
Ссылка не та http://s47.radikal.ru/i118/1104/78/b15d4d56685c.jpg
Люся
орейру на первое место!
Огласите весь список аргентинских актрис! )
Метла от Versace
Сообщение было удалено
она так изменилась)))
Гость
Да ну. Обычная блондинка, я бы даже красивой её не назвала, скорее серой мышкой
юю
Она идеальна!!
Гость
Орейро на первое место!
Гость
Люблю Лусика!!!Красавица!!!!!!!!!!!
Kiki
Обожаю серирал Мятежный дух и от него весь мир фанатеет я считаю это именно на 90% заслуга Луисаны (Мия Колуччи в сериале), в первом сезоне она еще ребенок Ангелочек такой))) А во вторрм уже просто обалденно красивая и она еще и очень хорошая, читаю ее интервью и обожаю ее все больше! Она не пьет не курит живет с родителями, купила всей семье большой дом, у нее 3 кошки и 2 собаки - подбирает на улице, хочет открыть приют для них, а на свадебное путешествие они едут в Африку помогать голодающим детям!
Kiki
Сообщение было удалено
Ну уж в этом Вы не правы! Заслуга Лопилато, конечно, тоже есть, но уж никак не 90%. И, кстати, из девчонок больше любят другую героиню, Мариссу. Так было во времена моего детства - большинство за Мариссу, так и сейчас, недавно просматривала группы ВКонтакте, разыскивая серии, и тоже гораздо больше девчонки восхищаются Мариссой, хотя у Мии тоже поклонницы есть, но не столько.
Поэтому абсолютно не правильно говорить, что на 90% это заслуга Луисаны. Процентов на 25, учитывая, что там и мальчики есть, а так как сериал в основном девчонки смотрят, у них тоже фанаток дофига. Ну и многим просто нравится идея сериала или кто-то из второстепенных героев. Так что у Мии всего-то 15-20% выходит, а то и того меньше...
Поэтому абсолютно не правильно говорить, что на 90% это заслуга Луисаны. Процентов на 25, учитывая, что там и мальчики есть, а так как сериал в основном девчонки смотрят, у них тоже фанаток дофига. Ну и многим просто нравится идея сериала или кто-то из второстепенных героев. Так что у Мии всего-то 15-20% выходит, а то и того меньше...
Я сама сериал в подростковом возрасте смотрела урывками, не особо вникая в сюжет, и героинь знала в основном по картинкам. И тогда я никак понять не могла, что же большинство так любит эту невзрачную Мариссу, ведь есть же МИЯ! И только когда начала смотреть сериал (это уже лет в 19-20 было) поняла, и сама тоже полюбила Мариссу за бунтарский характер и умение не боятся трудностей, а преодолевать их. А вот Мия порядком раздражала, особенно в первом сезоне, своим нытьём и капризами.
В общем, для меня Марисса настоящий бунтари и олицетворение "Мятежного Духа".
В общем, для меня Марисса настоящий бунтари и олицетворение "Мятежного Духа".
гостья
Сепмал не видела. Мне Орейро очень нравится.
Гость
Натуся Орейро the best !!!!!!!!!!!!!
Гость
Так себе, скорее миловидная. Орейро гораздо красивее и эффектнее ее
Гость
Наталья Орейро на 1
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олька
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Но Натали -уругвайка.
Truth
Luisana is simply THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oreiro is on the second place!!!
Oreiro is on the second place!!!
Мать-перемать
Метла от Versace
Сообщение было удалено
ЭТО нынче считается красивым?
Третий сорт не брак. Может, другие фоты получше есть?
Третий сорт не брак. Может, другие фоты получше есть?
Лёля
Мда, пистец О_о..и кто выбирал эту красавицу)))? Недавно было мероприятие "Лореаль", где Орейро и Лопилато были главными лицами...совершенно на всех фотках. Лопилато даже не замечаешь, в глаза бросается красота Орейро! И возраст тут непричём. Поставьте около неё какую-нибудь красотку даже старше Орейро...Монику Беллуччи наппример или Лопез...Лопилато совсем серая и уж никак не тянет до "Самой красивой девушки Аргентины"
имхо
имхо
илик
камилла бардонаба она самая красивая аргентинская актриса и певица я её обожаю
Гость
Орейро лучьше всех
Онаа красотка
Онаа красотка
Гость
лопилато вообще не красивая, как ей вообще главную роль дали в таком сериале. правда роль хоть и главная,но не тяжелая...
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян29 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Предыдущая тема