Ещё одна из рода болейн
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
виновата, но не настолько чтобы лишать ее жизни и уж тем более ее брата, я когда первый раз смотрела прям расплакалась из за брата(((
Смотрела... Теперь очень хочу прочитать книгу. Фильм безумно понравился! Игра актеров поражает! Я когда фильм первый раз смотрела Анну просто возненавидела!!! Поступала она очень жестоко... И считала, что так ей и надо... Брата очень жаль было(( Плакала... После второго просмотра жалко было уже обеих... Все-таки, каждый имеет право на любовь... А Генрих - похотливый козёл!!!
Автор
Enigme
Сообщение было удалено
прямо-таки возненавидели? Вот не знаю, мне кажется анну ослепила обида...она ведь сама потом это признаёт. Если честно, я бы, наверное, сделала точн также, пускай и во вред себе...это нужно понять
Twin
Посмотрите еще сериал "The Tudors" на ту же тему, очень хороший.
Да, брата больше всего жалко...действительно, ее прямо ослепила обида.
Гость
Мне тоже брата жалко было. Я думала, что их не казнят и сильно плакала(
Львица
Сообщение было удалено
его ужасно жаль было(((
Автор
Reesha
Сообщение было удалено
Но ведь на самом деле у них ничего не было, ни поэтому фильму, ни вообще. Клевета
Автор
Львица
Сообщение было удалено
В фильме не всё показали, как было сначала. По книге, вроде, при дворе все обожали Марию, Анна же была "на побегушках" и делала всё ради семьи. И Марию же первую ему подсунули, потому как она первая его очаровала будучи уже замужем.
перехватчик
увидеть как погибает твой родной и ни как не помочь. это жесть.
Больше всего меня поразил в этом фильме дядюшка сестер. Мерзкий тип.
А всё остальное - вполне в духе того времени.
Анну не одобряю тоже.
А всё остальное - вполне в духе того времени.
Анну не одобряю тоже.
Гость
А папаша у них не лучше, ***. В итоге лишился и сына и дочери. Ну и король козлина ещё тот, кобель похотливый.
Автор
171717
Сообщение было удалено
там и папаша такой же. И в общем, все дети (две сестры и брат), были лишь пешками в той семье. Так мало того, что дядька подтвердил обвинение, так ещё и муж её бывший (вроде бы незаконный впоследствии по желанию короля)тоже так поступил, когда она хоть от кого-то ждала поддержки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
опередили...король не только похотливый, он ещё и женщин ни во что не ставил. Ведь третья его жена (вторая была Анна Болейн)родила ему всё-таки сына, а сама умерла, потому как так решил король. Он ,по-моему, ещё одну из своих жён пустил на эшафот.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но вот Марию он пожалел всё-таки. Значит он всё же любил её или что? Мне вот это непонятно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мария когда-то любила его светлой, чистой любовью, и он тоже её добивался, естественно, не так как её сестру. Она была его юной любовницей, по книге ей было 14 лет. Он даже, когда был женат на Анне, но у них не ладились отношения, поглядывал на других, в т.ч. и на Марию.
Гость
Ясно. Думаю, что книгу всё-таки надо прочесть.
Гость
А меня больше всего поразил король у которого вместо мозгов была семенная жидкость. Это же надо ради простите траха развалить страну, именно из-за его сексуальных прихотей пострадали все женщины. Как вообще можно во главе страны держать такого человека? Идиотизм. А семья Болейн хотела жить хорошо, а то что король с головой не дружит никто и не знал и подумать не мог. Женщин здесь винить нельзя.
Гость
мне тоже очень понравился фильм, все актеры сыграли прекрасно. Больше всего жалко брата анны, я тоже прослезилась в конце. Виноваты во всем в первую очередь папаша и дядька.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
однако, обвинили, да ещё и ведьмой назвали. Она единственная, которая так умело им крутила, коварная девица. По-моему, в наше время такой трюк не прокатит. А последняя его жена не успела "помучиться", он умер раньше неё.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тут вся семья, кто-то меньше, кто-то больше...это в крови. персонаж Марии - ну просто ангел, и добрая и прощать умеет, на самом деле, с сестрой было постоянное соперничество, обе друг друга подкалывали, и короля она любила ещё до того, как оказалась в его постели...кажется, в этом вопросе была слегка туповата - и давала, и сама млела. И брат у них - тот ещё прохвост. Хотя, его жалко больше всех.
Evilen
6 жен Генриха английские школьники запоминают так:
развелся-казнил-умерла-развелся-казнил-пережила
Король, конечно, кобель тот еще, "Тюдоров" посмотрите обязательно, сериал не хуже фильма, а вот кто может подсказать название книги про болейнов?
развелся-казнил-умерла-развелся-казнил-пережила
Король, конечно, кобель тот еще, "Тюдоров" посмотрите обязательно, сериал не хуже фильма, а вот кто может подсказать название книги про болейнов?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Evilen
Сообщение было удалено
так и называется "Ещё одна из рода Болейн" Филипп Грегор, вот сижу читаю
Evilen
Автор
Сообщение было удалено
спасибо скачаю!
Гость
а король-такой красавчик!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, таким он не был. Да и Анна - тоже. И в общем красивых актёров подобрали. Не любительница ни Натали Портман, ни Скарлетт Йохансон, но в этом фильме не могла не налюбоваться, а что до короля (Эрик Бана) - хорош, но на экране увидела впервые (в этом фильме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это они ему безбожно польстили. В реальности в это время он уже был размером с кита-убийцу.
Гость
Мне очень понравился не фильм и не книга, а спектакль "Королевские игры". Хотя там тоже худощавый эффектный король.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На публику, всё-таки, сработало. Смотрела ещё первый фильм 2003 года, там исторические события более верные, но отношение, характер раскрыты хуже. Там король не такой симпатяжка, не кит, конечно...ну и все актеры уступают новой версии. Мне больше второй фильм (2008) понравился, гораздо драматичнее, как и большинство, прослезилась
Гость
по моему Эрик Бана снялся еще в фильме про елену прекрасную, не помню название, но там он не такой эффектный, его там затмили бред питт и орландо блум.
Гость
вспомнила, фильм Троя
Луна
Вроде по истории, Анну король не особо прельщал, это он за ней бегал.. А когда она ему надоела, отрубил голову женился на другой. У него 5 или 6 жен было, половину казнили..
Автор
Луна
Сообщение было удалено
бегал после того как Мария надоела, различие в том, что Анна хотела быть не просто фавориткой, а королевой, в отличие от любвеобильной Марии. А надоела она, потому что не родила сына, был выкидыш, а по книге она ещё и родила ребёнка урода, все склонялись думать, что она согрешила с самим дьяволом (а король подкупил повитуху, чтоб она всё ему докладывала, отсюда и обвинение к брату. Да бегал, но любил и ненавидел (причём сильно ненавидел) одновременно, в итоге Анна ничего не получила кроме оскорблений и унижений, разве что её дочь Елизавета потом успешно и долго правила.
Автор
У него было 6 жён. Первая, та что до Анны - она уговорила короля развестись с ней с последующей ссылкой, Вторая Анна - была казнена, третья - Джейн Семур(его любовница ещё при Анне) - родила сына, но погибла при родах (когда королю сказали либо ребёнок, либо она, он выбрал 2-ое), четвертая - брак был недолгий, развод, но хорошее положение, пятая - казнена, шестая - тоже едва ли не были выдвинуты обвинения, но король скончался...а так бы и её казнили
Автор
ой, т.е он выбрал ребёнка
Гость
Ну и что именно вас удивляет, автор?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не поняла вопроса, вы про что? всё, что было выше - не удивление, а обсуждение
Автор
Сообщение было удалено
Это после первого просмотра фильма у меня были такие негативные эмоции в ее сторону. После второго, я ее поняла... Но сама бы так никогда не поступила.
Автор
Enigme
Сообщение было удалено
Я так говорю, наверное, потому как у меня самой скверный характер (вот,наподобие Анны, думаю жизнь её такой сделала), несмирение и обдида - мерзкое качество...
Автор
Сообщение было удалено
У меня тоже характер несладкий, но я бы так не могла, наверное, потому, что потом всю оставшуюся жизнь меня бы грызла слишком дотошная совесть)))
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Про себя: смотрела фильм, в первый раз - мне было её очень жаль, да, виновата, но так сложилось, дров наломала, однако не только она; во второй раз было жалко обех сестёр.