Хотя в его титуле (как и у его старшего брата принца Уильяма) есть слова "принц" и "Уэльский", он не является "принцем Уэльским"- титул принадлежит только наследнику престола, в данном случае-его отцу Чарльзу.))
франция
[1417273770]
Форсунка
Сообщение было удалено
да...принц Уильям и Кейт стали герцогом и герцоговиней из Кембрижда...
Я тоже не поняла. Кем надо быть, чтобы обгaдить такое платье? Платье как раз королевское - сдержанное, но шикарное. Кейт очень оно идет, как раз для ЕЕ Королевского Величества.
Кстати, мне Генриетта очень нравится на форуме, она тоже какая-то благородняя, никогда не вступает в глупые перепалки!
А вы - просто сказочник, за нее уже все придумали.
Анна
[134014537]
Не понимаю восхищения братцем Гарри. У него выражение лица абсолютно ***, извините.
Гость
[2153272359]
Фей
Сообщение было удалено
Это вы сказочницы. Как тут кто то что нибудь напишет с чем вы не согласны, сразу начинаете биографию сочинять. Мол, бедные и нищие и конечно же от такой жизни со мной всегда правой не соглашаюцца.
Гость
[2153272359]
Анна
Сообщение было удалено
А я не понимаю восхищения всеми ими. Семейка паразитов из поколение в поколение. Прикарманила себе кучу земель, включая в бывших колониях и паразитируют. Переморили и вогнали в нищету столько людей в разных странах со своими имперскими замашками и жаждой денег дармовых. ***, которых давно пора на свалку свалить.
Гость
[2014957176]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь не политику обсуждают, а свадебную церемонию, вам в другую тему.
не знаю, что вы там себе сочинили, но Генриетта - преподаватель, помню ее тему о зарплатах учителей
S&M
[3253314452]
франция
Сообщение было удалено
мини-принцы и мини-принцессы))))
Гость
[1785371149]
Классс
Сообщение было удалено
Нет, не каждой девочки. Я б на такой свадьбе в обморок завалилась (у меня ВСД, кто болеет, поймёт), я наоборот по жизни избегаю таких мероприятий, где надо долго стоять, где все на тебя смотрят. Поэтому не завидую, для меня это - ужас-ужас.
Гость
[2153272359]
Фей
Сообщение было удалено
ДА мне пофиг кто она, но ясно что д у ра, если пишет бред всякий о том что если с ней не согласны, то уж точно "от плохой жизни", ну еще "завидую" добавь к этому.
Мне кажется это воплощение мечты любой девочки!