Летом прошлого года впервые подстриглась наголо. Идею подкинул муж... от жары у него постоянно потела голова. Короткая стрижка уже не спасала. Вот и побрил сам себя, сначала под машинку, потом под бритву. Кстати, неплохо получилось )) Глядя на его лысый череп, даже как-то завидно стало... Ведь мужчине легче в этом плане. В любой момент можно взять машинку и стричься, как хочешь. А вот мне было сложнее решиться на такую радикальную стрижку, городок у нас небольшой, люди не поймут. Длинные волосы приходилось стягивать в пучок или собирать в высокий хвост... даже перед сном... от резинок ужасно болела голова. И я не выдержала, плюнула на мнение окружающих. Почему я должна мучить себя? Я и попросила мужа побрить меня наголо. Будто новобранца он с легкостью подстриг меня машинкой без насадки, а потом еще и бритвой побрил. Удобно и комфортно стало. Все лето я проходила лысой, каждую неделю муж брил мне голову бритвой, так как отрастающий ежик вызывал зуд. К новому образу я привыкла, но решила отрастить волосы. Сейчас просто коротенькая стрижка, похожу так пока. Наголо только летом побреюсь...