стрижка для девушки "наголо" на лето, кто за?
Кто бы подстригся на это лето из девушек наголо?
pantera
89 ответов
Последний —
Перейти
Егор
лысые девчонки это так офигенно, я очень хочу всречаться с лысой девочкой
nightmare
Кстати,девчонки,
Вам как больше нравится, ежиком стричься или станком совсем наголо,а?
Вам как больше нравится, ежиком стричься или станком совсем наголо,а?
Мышонок
С удовольствием) А вы предлогаете?)))
Причем хотела бы именно бритвой так,чтобы до идеального блеска) Это так возбуждает мужчин,говорят) Волосы конечно чуть-чуть жалко,они у меня чуток не дотягивают до лопаток,но зато как круто делать то,чот еще никогда не делала,да,девчонки?)))
Причем хотела бы именно бритвой так,чтобы до идеального блеска) Это так возбуждает мужчин,говорят) Волосы конечно чуть-чуть жалко,они у меня чуток не дотягивают до лопаток,но зато как круто делать то,чот еще никогда не делала,да,девчонки?)))
Гость
На это лето собираюсь, т.к. еду в деревню, поэтому сразу в начале июня буду брить, сама этого хочу, в панамочке можно ходить. Пока не знаю, может даже и налысо попробую
Саша)
56
Гость
А хотите,я вас побрею?) Можно и наголо,и налысо) Если сейчас например я вас наголо побрею,к лету отрастут немножко)
Гость
А хотите,я вас побрею?) Можно и наголо,и налысо) Если сейчас например я вас наголо побрею,к лету отрастут немножко)
Гость
Саша)
Сообщение было удалено
Спасибо конечно.. но речь о лете шла. Ходить обритой сейчас нет никакого желания.
Саша)
58
Зато,если, например, я вас побрею наголо до блеска,то успеет вырасти ежик а к концу лета будет уже каре или еще подлиннее,а если ежиком,то вообще)) да и до лета в сущности месяц остался)
Как вам предложение?)
Зато,если, например, я вас побрею наголо до блеска,то успеет вырасти ежик а к концу лета будет уже каре или еще подлиннее,а если ежиком,то вообще)) да и до лета в сущности месяц остался)
Как вам предложение?)
Гость
Тем кто сомневается про то как выглядит стрижка налысо на девушках, возможно поможет эта группа: http://vk.com/bald_shorthair_shaventemples
дик
Мышонок
Сообщение было удалено
мышонок вы с какого города???ЕСТЬ ДЕВУШКИ С КРАСНОДАРА?)))мне тоже нравятся лысые девушки)))
дик
жду ответов))))
Ира
Я собираюсь постричься по машинку, брить голову или нет еще не решила.
Серёжа
Ира
Сообщение было удалено
Ира,
Раз вы собираетесь,можно я вас подстригу?) под машинку,под станок или нет - решите) я как раз модель для стрижки ищу
Если захотите,пишите на почту - skillgrow@yandex.ru
Раз вы собираетесь,можно я вас подстригу?) под машинку,под станок или нет - решите) я как раз модель для стрижки ищу
Если захотите,пишите на почту - skillgrow@yandex.ru
Привет, друзья, все, кому нравятся короткие и экстремально короткие женские стрижки! Это необычная тема, и обсудить её было бы интересно среди единомышленников. Добро пожаловать в сообщество http://vk.com/club78701619 , посвящённое прекрасным бритым наголо девушкам! У нас уютно и весело! Выкладывайте ваши фото, делитесь вашими мыслями, спрашивайте, знакомьтесь! Будьте реалистами, требуйте невозможного! С уважением, Алекс.
Я бы не стала. Жалко волосы.
Вика
Я побрила голову налысо с психу: после родов стали сыпаться волосы. Скажу, что пожалела: отрастает неравномерно, приходилось корректировать, долго ходила с короткой стрижкой, жаль своей женственности. В общем, чтобы заново отпустить волосы потребовалось три года. А что новые волосы вырастают гуще - МИФ, луковиц столько же, сколько и было.
Вика
дик
Сообщение было удалено
хахах ЛЫСЫЕ или БРРИТЫЕ,,,,,
Гость
на лето бы постриглась под машинку))) 3-5 мм)
Сергей
Привет! Ищу модель для стрижки, Москва :)
Пишите - sergej.riddle@yandex.ru
Пишите - sergej.riddle@yandex.ru
Гость
Я только "за"👍Вчера попросила своего мужа побрить меня, хотя планировала это сделать этим летом. Но не решалась, жалко было из-за длинных волос по пояс, растила шесть лет. Такой кайф! Голова дышит, гладкость и легкость. Через недельки две муж меня опять побреет. А так, решила, что бриться наголо буду только летом.
Гость
Летом прошлого года впервые подстриглась наголо. Идею подкинул муж... от жары у него постоянно потела голова. Короткая стрижка уже не спасала. Вот и побрил сам себя, сначала под машинку, потом под бритву. Кстати, неплохо получилось )) Глядя на его лысый череп, даже как-то завидно стало... Ведь мужчине легче в этом плане. В любой момент можно взять машинку и стричься, как хочешь. А вот мне было сложнее решиться на такую радикальную стрижку, городок у нас небольшой, люди не поймут. Длинные волосы приходилось стягивать в пучок или собирать в высокий хвост... даже перед сном... от резинок ужасно болела голова. И я не выдержала, плюнула на мнение окружающих. Почему я должна мучить себя? Я и попросила мужа побрить меня наголо. Будто новобранца он с легкостью подстриг меня машинкой без насадки, а потом еще и бритвой побрил. Удобно и комфортно стало. Все лето я проходила лысой, каждую неделю муж брил мне голову бритвой, так как отрастающий ежик вызывал зуд. К новому образу я привыкла, но решила отрастить волосы. Сейчас просто коротенькая стрижка, похожу так пока. Наголо только летом побреюсь...
Гость
Летом прошлого года впервые подстриглась наголо. Идею подкинул муж... от жары у него постоянно потела голова. Короткая стрижка уже не спасала. Вот и побрил сам себя, сначала под машинку, потом под бритву. Кстати, неплохо получилось )) Глядя на его лысый череп, даже как-то завидно стало... Ведь мужчине легче в этом плане. В любой момент можно взять машинку и стричься, как хочешь. А вот мне было сложнее решиться на такую радикальную стрижку, городок у нас небольшой, люди не поймут. Длинные волосы приходилось стягивать в пучок или собирать в высокий хвост... даже перед сном... от резинок ужасно болела голова. И я не выдержала, плюнула на мнение окружающих. Почему я должна мучить себя? Я и попросила мужа побрить меня наголо. Будто новобранца он с легкостью подстриг меня машинкой без насадки, а потом еще и бритвой побрил. Удобно и комфортно стало. Все лето я проходила лысой, каждую неделю муж брил мне голову бритвой, так как отрастающий ежик вызывал зуд. К новому образу я привыкла, но решила отрастить волосы. Сейчас просто коротенькая стрижка, похожу так пока. Наголо только летом побреюсь...
А из Германии кто есть?
Гость
Дело в том, что уже несколько недель в голову приходит мысль постричься наголо (ну или ультра коротко). Хочется перемен и снова почувствовать лёгкость и незабываемых ощущений. Я уже один раз стриглась налысо, в 2007-ом году. Тогда у меня так же, как и сейчас было дикое желание. Рассказала мужу, он был категорически против. Я недолго думая, на следующий день сделала это сама и ни разу об этом не пожалела. Года четыре назад меня снова посетило желание, муж против был. Я временно успокоилась. Но вот снова настал этот момент. Мужа даже и не хочу в этот раз просить, но и самой не по приколу. Хочу, чтобы медленно обрезали волосы(они у меня сейчас длинные), а потом можно и станком. Кто хочет в этом поучаствовать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
58
Как вам предложение?)
Как вам предложение?)
К концу лета каре или подлиннее отрастить нельзя, нужно подождать пол года или год, и вообще нормальные женщины которые дорожат своими хорошими густыми волосами так не делают
Гость
58
Как вам предложение?)
Как вам предложение?)
К концу лета каре или подлиннее отрастить нельзя, нужно подождать под года или год, и вообще нормальные девушки которые дорожат своими красивыми волосами так не делают! Длинные волосы у девушек это сексуально!!!
Гость
Я очень хочу подстричься наголо этим летом. Но пока думаю)
Гость
Я побрила голову налысо с психу: после родов стали сыпаться волосы. Скажу, что пожалела: отрастает неравномерно, приходилось корректировать, долго ходила с короткой стрижкой, жаль своей женственности. В общем, чтобы заново отпустить волосы потребовалось три года. А что новые волосы вырастают гуще - МИФ, луковиц столько же, сколько и было.
Обычно так и бывает) Я тоже психанула и состригла всё под ноль. Муж потом ещё и станком мне голову побрил. Год проходила лысая, но не пожалела) У меня после стрижки налысо волосы гуще не стали, но не выпадают. За три года отрасли ниже лопаток. Этим летом снова буду стричься нод ноль) И не с психу, а потому что так хочу.. .
Гость
С удовольствием) А вы предлогаете?)))
У меня чуть ниже пояса волосы были четыре года назад. Желание подстричься налысо возникло давно. Но как-то побаивалась... Поддержал муж, предложил стричься вместе)
Гость
Дело в том, что уже несколько недель в голову приходит мысль постричься наголо (ну или ультра коротко). Хочется перемен и снова почувствовать лёгкость и незабываемых ощущений. Я уже один раз стриглась налысо, в 2007-ом году. Тогда у меня так же, как и сейчас было дикое желание. Рассказала мужу, он был категорически против. Я недолго думая, на следующий день сделала это сама и ни разу об этом не пожалела. Года четыре назад меня снова посетило желание, муж против был. Я временно успокоилась. Но вот снова настал этот момент. Мужа даже и не хочу в этот раз просить, но и самой не по приколу. Хочу, чтобы медленно обрезали волосы(они у меня сейчас длинные), а потом можно и станком. Кто хочет в этом поучаствовать?
Мне тоже нравятся ультракороткие стрижки, хоть и проходила большую часть своей жизни с длинными волосами. Очень часто экспериментировала с разными стрижками, но каждый раз возвращалась к привычному образу длинноволосой девушки. В 2013 году я решилась на стрижку под машинку. Но под ноль я отказалась, 5 мм. Зато какие ощущения... А спустя 6 лет совсем налысо подстриглась, а потом еще и станком муж меня побрил. Целый год не хотела отращивать волосы. Очень удобно и комфортно было)
Гость
Я только "за"👍Вчера попросила своего мужа побрить меня, хотя планировала это сделать этим летом. Но не решалась, жалко было из-за длинных волос по пояс, растила шесть лет. Такой кайф! Голова дышит, гладкость и легкость. Через недельки две муж меня опять побреет. А так, решила, что бриться наголо буду только летом.
Я каждое лето сейчас наголо стригусь. Полностью отказалась от длинных волос, весь год до лета у меня стрижка пикси, а летом все сбриваю. Неделю назад подстриглась как можно короче, виски и затылок почти под ноль сняла. Стрижка стильная, спортивная и мне очень нравится) Через недельку пойду уже налысо стричься.
Гость
Я каждое лето сейчас наголо стригусь. Полностью отказалась от длинных волос, весь год до лета у меня стрижка пикси, а летом все сбриваю. Неделю назад подстриглась как можно короче, виски и затылок почти под ноль сняла. Стрижка стильная, спортивная и мне очень нравится) Через недельку пойду уже налысо стричься.
Это прям круто! А бритую голову вы будете под париком носить или прям смело будете показывать ее?
Гость
Я лично за! Это очень смелое решение. Сама недавно попросила в парикмахерской, чтобы меня брили под ноль. Ощущения кайфовые очень, голова такая нежная, гладкая и очень чувствительная! Так легко и свободно, и вообще видеть себя полностью лысой непривычно, но очень нравится! Думаю тоже через несколько недель сходить к барберу, чтобы меня там опаской обрили) Буду лысиной светить!
Но заранее покупайте парик и носите косыночки, потому что может быть некомфортно, но это кому как)
Но заранее покупайте парик и носите косыночки, потому что может быть некомфортно, но это кому как)
Гость
Я лично за! Это очень смелое решение. Сама недавно попросила в парикмахерской, чтобы меня брили под ноль. Ощущения кайфовые очень, голова такая нежная, гладкая и очень чувствительная! Так легко и свободно, и вообще видеть себя полностью лысой непривычно, но очень нравится! Думаю тоже через несколько недель сходить к барберу, чтобы меня там опаской обрили) Буду лысиной светить!
До сих пор лысая?
Гость
Я стояла перед зеркалом волосы расчёсываю они у меня кудрявые тут муж заходит и говорит давай тебя я постригу он ставит стул меня усадил перед зеркалом он достает простыню меня обернул туго по шеи потом берёт машинку мне голову вниз наклонил он одной рукой мне голову держит и я ощутила легкий холодок на затылке а я смотрю вниз на простыню как волосы падают он мне голову в разные стороны поворачивает через час я была острижена наголо на простыне на полу лежали волосы а я смотрюсь в зеркало а после муж принёс пену и станок пену нанёс мне на голову взял станок и опять мне голову вниз и держит и стал брить он мне начисто выбрил а после полотенцем остатки пены вытер рукой по моей голове проводит и говорит стрижка наголо для тебя самая хорошая простыню с меня снял и я волосы убирала
Гость
Я женщина мне 44 года я сама попросила мужа постричь меня у меня волосы кудрявые черные по плечь я подхожу к мужу говорю постриги меня муж поставил стул на кухне я села на стул он снял с меня футболку принёс белую простыню обернул по шеи принёс пену для бритья станок и машинку для стрижки волос и говорит как стричь? Я ему стриги как нравиться ну он мне голову вниз включил машинку и говорит налысо и стал стричь тоже мне голову поворачивал а я смотрю как мои волосы падают через пол часа он меня остриг налысо машинку выключил взял пену мне нанёс на голову потом взял станок и стал тщательно брить голову муж мне голову выбрил начисто до блеска простыню с меня снял. Вот так меня муж постриг.
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?11 ответов
- Когда муж намного старше308 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше308 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?11 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема