Андрей Малахов бесит! Тина Канделаки - обоих не отсановишь, как начнут говорить. Еще Лолита.
Ляськи-Масяськи
[1734521226]
Басков,Собчак.Прямо трясёт от них!
Гость
[1785371149]
Тина Канделкаки бесит, ещё Наташа Ионова бесит, аж трясти начинает, как её тупую морду увижу, бесит меня что она в любой программе, где об абортах говорится, как в бочке затычка. Я сама никогда в жизни аборт не сделаю, но, блин, эти розовые сопли "вы убиваете ребенка", слушать от неё не могу. Она как родила, совсем п*зд*нулась на этой теме.
Гость
[1785371149]
Канделкаки, хорошая опечатка получилась )))))))
Гость
[1805787271]
Бесит Собчак!
Ее рожа мелькает по всем каналам, достала
Гость
[1785371149]
Бесит ещё Лиза Боярская. Ну вот бесит и всё её морда, мне кажется что мордовская у неё рожа.
Пугачева бесит. Ну всё, меня теперь не остановить )))) Эта бабка, мне кажется лицемерная. Я всё не могу забыть как её народ вызывал на бис, а она вышла и говорит в микрофон (думая, что он не подключен) "а за бесплатно пусть вам Толкунова поёт".
Не понимаю, почему народ преклоняется перед ней, любят у нас люди, когда их унижают. И дочку её носатую видеть не могу. Достала эта семейка уже, по всем каналам они. Клан прям какой-то мафиозный.
Гость
[3983908115]
Анфиса Чехова. Всегда переключаю, когда ее вижу. Она ужасна! Терпеть не могу эту жирную корову за ее пошленькие передачки.
Не понимаю, почему народ преклоняется перед ней, любят у нас люди, когда их унижают. И дочку её носатую видеть не могу. Достала эта семейка уже, по всем каналам они. Клан прям какой-то мафиозный.
+1000! Так они и есть МАФИОЗНЫЙ КЛАН.
Через Пугачеву у нас только можно на сцену.
Главное ЕЙ понравиться, а скольких она плющила??!!!!
кат
[3367160230]
Про Волочкову-сволочкову все забыли.... Вот кто задолбал, так эта коровисая балерина, со своими розовыми соплями
Гость
[86036594]
Гость
Сообщение было удалено
меня бесят те же самые, минус Боярский плюс Пугачева, Маша Малиновская, Ксения Бородина с домом 2, да еще много кого, всех так сразу и не вспомнить))))
Мандаринка
[86036594]
о, и Волочкову к вышесказанному забыла)))
Блондиночка
[1956447006]
Еще Оксана Устинова с Муз-ТВ, Татьяна Устинова, Дарья Донцова!!!А еще ж Валерия!!!
Гость
[2625216670]
про Волочкову
она тут на одной передаче посвященной свадьбе Уильяма и Кейт сказанула, что у нее свадьба была круче.
И я присоединяюсь к вышесказанному. Эти лица уже настолько примелькались, что тошно уже. Мне на Волочкову пародия нравится в "Большой разнице" http://www.youtube.com/watch?v=DzlyE41nuhg
Юлия Бордовских почему-то бесит.Герман Стерлигов-мерзотный грубиян,торчит теперь в каждом ток-шоу и орет на всех.
Мыш!
[1504694889]
А ТИМАТИ-ТО ЗАБЫЛИ???
Мыш!
[1504694889]
Еще, конечно, Собчак, Плющенко с шепелявой Рудковской, Жанна Эпле, Оуэн Уилсон... Еще надо повспоминать.
Гость
[2867351959]
Соловьев - и как человек кажется мерзкий, и внешне отталкивает, Жанна Эпле - просто ужасный для меня образ, Никита Михалков (без комментариев), певица Слава - грубая вульгарная мужичка с диким конским ржачем, Светлана Конеген - морда просит кирпича (старый гномик) и голос (хочется, чтоб навеки умолкла).