Как стать сильной как Земфира
она производит впечатление очень сильной женщины (духовно сильной) Как стать такой же как она?
Полина
26 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
она была наркоманкой
Вы путаете силу в грубостью.
мики
Когда человек не способен в свою жизнь подпустить не одного человека, не может испытывать душевную близость, и что-то брать от людей, чтобы наполниться, он эту потребность сублимирует любыми способами. Творчеством, например, .... ну и наркоманией, конечно. Это одна из форм иллюзорно чувствовать себя наполненной, когда вокруг пустота
Зачем вам это?..
Неужели нет примера др. сильной женщины, почему Зефира?
Неужели нет примера др. сильной женщины, почему Зефира?
Друг
Она не сильная, она честная. И прежде всего сама с собой.
Гость
Сильной нельзя стать , ей надо быть. У Зямы была хорошая стартовая площадка и это придало ей уверенности в себе. Если бы не шансы в жизни, которые она умело использовала, то продолжала бы петь в переходе, как те, у кого этих шансов не представилось в жизни. Ну а то что она управляет мужицким коллективом музыкантом, то тут практически полный отказ от "девичества" в себе и своем поведении. Это плата за управление мужиками. Иначе бы они ее не слушались и не уважали. А так она для них "свой парень".
И вторая причина по которой они особо не рыпаются, это доходы. Кому захочется особо возбухать, если вокалист уже раскручен и гребет огромное бабло, а заодно и платит неплохо всем остальным в группе?
Все эти составляющие и являются "силой" Зямы. Сильных духом людей много, но не всем повезло в жизни. А ей элементарно повезло.
И вторая причина по которой они особо не рыпаются, это доходы. Кому захочется особо возбухать, если вокалист уже раскручен и гребет огромное бабло, а заодно и платит неплохо всем остальным в группе?
Все эти составляющие и являются "силой" Зямы. Сильных духом людей много, но не всем повезло в жизни. А ей элементарно повезло.
Яна
А мне наоборот кажется что она ранимая и чувствительная особа и вся эта самоувереность и "сила" - всего лишь маска. Я конечно не знаю какая она в жизни,но она на меня производит двоякое впечатление. Вроде такая вся из себя "пацанка" и в тоже время чувствуется какая то слабинка в ней.
Ната
она анорексичка, а анорексия - нервное заболевание, так что обычная она
tempest
на меня она единственное впечатление производит,что ей не мешало бы в душ сходить. ну думаю конечно,что она на самом деле вонючка.. но вот почему то,так.
Гость
Я тоже вижу ее как ранимую, но грубую женщину. Сильная женщина - Кондолиза Райс, Маргарет Тетчер.
Гость
и мне она кажется сильной.
думаю, что она многое в жизни повидала, опыт.
думаю, что она многое в жизни повидала, опыт.
Оля-ля
Сообщение было удалено
так сказано...обалдеть,заберу себе в цитатник
12345
А мне непонятно, почему она вроде в детстве была всё время занята, кружки всякие, музыка, спорт,. А поведение, как у дворового пацана. Как такое может быть? Особенно в начале её популярности, вся такая "по понятиям".
LI$$KA
Сообщение было удалено
+++++++++
Warszawa w rozach
не сказала бы, что считаю ее сильной. На меня она производит человека интеллектуального, закрытого и замкнутого, глубоко переживающего. А сильной почему-то считаю Бриджит Бардо. Девушка с характером. Еще Лорен. Все имхо.
Irina75
мики, вопрос был о Земфире, а не о Вас. Вы поняли?
Olga
Гость, продюсеры _ежедневно_ отслушивают _горы_ дисков начинающих исполнителей, мечтающих о сцене и славе, но почему-то только Земфира стала Земфирой. Она сделала себя сама. Так что я просто не понимаю, о каких "шансах, которые не представляются другим", Вы говорите.
Olga
мики, а Вы просто глупы. Попробуйте творить, будучи пустым! Вы не имеете ни малейшего представления ни о Земфире, ни о творчестве. Может, Вы хоть в наркотиках разбираетесь?
Olga
Гость, вопрос Полины был о духовной силе, а не о "баблище", которое Вы немедленно принялись считать. Кому что понятнее и ближе, конечно...
Гость
Автор, станьте грубой, диковатой пацанкой и будете как Земфира.
111
13. 12345| 18.07.2011, 20:29:27
А мне непонятно, почему она вроде в детстве была всё время занята, кружки всякие, музыка, спорт,. А поведение, как у дворового пацана. Как такое может быть? Особенно в начале её популярности, вся такая "по понятиям".
она выросла в самом криминальном районе Уфы
она выросла в самом криминальном районе Уфы
Артур
Земфира богата духовно .Она очень талантлива ,что-бы не забивать голову лишним приходиться себя ограничивать (в общении и т.п),и идти к своей цели ,а у нее есть эта цель и она доставляет ей удовольствие . . .Самая главная сила это сила духа !..а что есть духовность душа? То есть человек который слышит свою душу наверное...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Татьяна
Земфира - человек духовно богатый,интеллигентный и очень чувствительный. Она по гороскопу - дева,а это земля и всё то что на поверхности -не всё то,что вы видите снаружи.В земле скрыто много невидимых ресурсов.Она очень чесная и прямолинейная,очень скурпулёзная и даже перфекционистка.У неё очень глубокий,чувствительный и ранимый внутренний мир,она не способна его раскрывать перед всеми,возможно только самым близким (Ренате Литвиновой,(кстати козерогу по гороскопу,тоже земля и между ними огромное взаимопонимание).Все её чувства в песнях - вот где она никапельки не скрывает своих эмоций,а в реальной жизни - она аналитична,избирательна и закрыта,не открывает так всем свою душу.И любит умных людей,которые не лезут в душу- как некоторые журналюги невоспитанные,с которыми она пару раз дралась (не выдержала их напора и безтактности)
Татьяна
А ещё просто не возможно творить так,как это делает Земфира и писать такие чувственные и глубокие,интеллектуальные песни будучи тупой,глупой и грубой 9в душе).Она ранимый цветок,поэтому в общении с босяками ведёт себя соответсвенно,у неё очень развито чувство справедливости
Катя
Я тоже считаю, что это пример сильного человека, чтобы не прогнуться под шоу-бизнес нужно быть сильным и волевым человеком определенно.
Миссис Z
Тонкая и ранимая как все талантливые люди. Грубость- защитная реакция от непрошенных прикосновений немытых рук.
Форум: Звёзды
Всего: 7 833 темы
Новые темы за месяц: 38 тем
- Джейсон Стэйтем - идеальный мужчина ?15 ответов
- Звёзды. Кто красивее?6 ответов
- Вам нравится Никита Киоссе?10 ответов
- Вам нравится Орнелла Мути как девушка?25 ответов
- За что любите Андрея Макаревича ?22 ответа
- Женский форумНет ответов
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов