Помогите! Найти песню (когда то была хитом Европы +)
Песня была ХИТОМ ! Крутилась она где то может лет 7 назад, или 9 лет назад на Европе Плюс! И сейчас редко ее тоже можно услышать! Пела ее девушка с немного хрипловатым голосом, вроде там гитара еще была , в начале особенно, в начале она спокойно пела (повествовательно), но потом был такой всплеск- припев и были вроде такие сразу же слова (как припев начинался) : And now that you know....and now that you know we out of love....my heart is ...to be again..and again...
А может быть и And now that you're gone ...или I know that you know....Слышется что-то такое, но припев сразу с этих слов начинался... Просто тогда я была ребенком и неочень понимала....ПОМОГИТЕ. в ПОИСКОВИКАХ ИСКАЛА по этим фразам, что-то не нашла...
Ну голос на Авриил похож чем то. но вроде не Аврил
Гость
[119309416]
Ну как же вы не видели хотя бы клип? Это ж подумать можно на кого угодно: от Таниты Тикарам до Dido и Милен Фармер. Фразы, перечисленные вами очень часто встречающиеся. Хорошо бы вам хотя бы приблизительно знать кто была исполнительница, а тогда и песню проще искать
Author
[1235772107]
Гость
Сообщение было удалено
Певица точно либо Англичанка либо Америнка..не Милен Фармер точно, а клипа я и не виделаююютолько на Европе + слушала ее...
WOW ! С П А С И Б О !!!!!!! Она мне просто крутиться стала ни с того ни с сего в голове и я решила ее скачать !!!! Спасииииииииибоооооооооооооооооооо!!!!!!!!!
Бейлис
[1962889547]
Слава Богу, автырь боьше не будет мучать нас своим ужасным голосом и безвкусной манерой пения. больше ниокгда не пой, автырь
Author
[879365933]
Бейлис
Сообщение было удалено
сЛЫШ ТЫ - Паленый Бейлис - Тебя никто не мучает...хэр лишь ты сюды заходишь, если те голос мой не нра....Чао !
Мадам КуКу
[2919962321]
Может быть то "Блестящие" ??
Бейлис
[529346831]
Афтырь, не нервничай. : ) мы тебе даем хороший совет, чтобы не позорилась впредь :) "этттта припефф". :)
А может быть и And now that you're gone ...или I know that you know....Слышется что-то такое, но припев сразу с этих слов начинался... Просто тогда я была ребенком и неочень понимала....ПОМОГИТЕ. в ПОИСКОВИКАХ ИСКАЛА по этим фразам, что-то не нашла...