Слова, от которых воротит!!!
Режет слух: грязюка и тому подобное с "юка", вкуснющий, почему не вкуснейший?! Масик, татошка, Леля вместо Оля. А вам, что не нравится? P.S. От слова "воротит" тоже воротит, но оно хорошо передает психо-физическое состояние от этих слов.
Гость
253 ответа
Последний —
Перейти
Ёж
А как вы относитесь к кретинскому "ахххах", так популярному среди юношества?)
Гостья из Подмосковья
на траву -"зеленУшка", впервые слышу. Вообще, много безграмотных, форум тому наглядное пособие:)))
S&M
А меня ГЫ-ГЫ-ГЫ бесит!!!!!!!!
Гость
S&M
Сообщение было удалено
Вот это слово доводит больше чем звОнит, день рождение, ложить и т. д. Гыгыгы это кошмар. И все как один гыгыгыкают как по заказу. Особенно неприятно слышать от людей за 30-ть.
Гость
Ёж
Сообщение было удалено
Отвратительно, такое жеманно-пидерьское, тьфу.
Адриана
Гость
Сообщение было удалено
а мне нравиться))ахахахахаха)))))))))))))))))))
бесит доня, сына, меськи.....
ещё неправильное ударение в любых словах....
бесит доня, сына, меськи.....
ещё неправильное ударение в любых словах....
Мамуля
"Реально" ("Не, ну реально", "Ваще реально"), эпитет "Достаточный", бессмысленно вплетенный в косноязычную фразу, и не несущий информации
гость
Овечка
Сообщение было удалено
Вам бы успокоительных попить, да и на прием к хорошему специалисту сходить..
алия
раздражает не на шутку слово "бесит", а еще "просто выбешивает"+ плюс глаза такие круглые дикие, для полных эмоций. туда же слово "вымораживает", "канает", а больше всего "доставляет"
Гость
Мне не нравятся слова -трусишки,***,хавать,но они меня не бесят,как и остальные перечисленные выше.Бесят люди,которые постоянно картавят и сюсюкают,не верно ставят ударение и выпендриваются иностранными словами,произнесенными на русский манер.
Гость
А меня бесит, когда слово "вкусный" употребляют говоря, например, о цвете: "вкусный цвет". БРРРР! А также раздражает, когда говорят коленка, колготки( почему не колено и не колготы?)
Валька
недавно услышала " Звони войсом" (по телефону)
Валька
Гость
Сообщение было удалено
колготы это что-то детское,ьсерое и обосссанное. Нормальные слова
Дух Лили Брик
чмаки и лаффки забыли!!! ))))))))) куда без них в этой ветке.
еще бесит когда употребляют слово "Gовно" как характеристику. ну блин, взрослые люди, неужели нельзя по другому выразиться
еще бесит жутко - киношка
мой бойфренд однажды сказал "щас трусики надену". на что я ответила - и мамулечке сказать не забудь что обкакался. больше от него не слышала.
жутко раздражает когда говорят "глянь-ка!" - может потому что говорит это моя начальница с 2 ВО, филологическим и юридическим
много еще словей разных бесючих!! ))))))
еще бесит когда употребляют слово "Gовно" как характеристику. ну блин, взрослые люди, неужели нельзя по другому выразиться
еще бесит жутко - киношка
мой бойфренд однажды сказал "щас трусики надену". на что я ответила - и мамулечке сказать не забудь что обкакался. больше от него не слышала.
жутко раздражает когда говорят "глянь-ка!" - может потому что говорит это моя начальница с 2 ВО, филологическим и юридическим
много еще словей разных бесючих!! ))))))
Бо
а меня бесит - обувка, подливка, сидушка...
ну и вышесказаные меськи, ляльки и тд
ну и вышесказаные меськи, ляльки и тд
гость
Е-мое......как ж теперь говорить то ??
Маша
Мама Миа
Сообщение было удалено
фу.тоже тошнит от этих-памперсных слов.еще бесит-майчата,ноябрята.декабрята и прочее.
Маша
Овечка
Сообщение было удалено
ням-ням тут самое противное....
Маша
Гость
Сообщение было удалено
тоже гнусное слово.
Маша
Тутовая
Сообщение было удалено
хахаха!посмеялась)))))))))))))))))
Домохозяйка
бесит - человечек, она очень добрый и светлый чиловечик. бэээ
так скажи уже нормально - она замечательный ЧЕЛОВЕК!
ЗЫ: человек - это звучит гордо.
так скажи уже нормально - она замечательный ЧЕЛОВЕК!
ЗЫ: человек - это звучит гордо.
Домохозяйка
а еще ненавижу слово ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фу, мерзость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Домохозяйка
даже не знаю, если вдруг сын, как называть это самое место унего буду(((( может, подскажет кто??
Маша
про мужчину когда говорят-мой мужик.не мужчина,а мужик-раздражает.про секс-"дает"-тоже очень не люблю слово.и вообще-мой мужчина.моя женщина-ассоциация как вещи прям-не люблю....детка-тоже пакостное слово.....
Ёж
А еще свЕкла вместо свЁкла!!))
Гость
Ёж
Сообщение было удалено
Допустимы оба варианта.
быше писали про колготы, нет такого слова. Есть "колготки".
быше писали про колготы, нет такого слова. Есть "колготки".
Гость
Маша
Сообщение было удалено
даааааа "детка" это бред а вот "деточка" еще и язвительно ехидным тоном ненавижу.
А еще слово ПАРНИША у меня сразу ассоциации с каким то ПЕДИКОМ...
А еще слово ПАРНИША у меня сразу ассоциации с каким то ПЕДИКОМ...
Гость
А еще бесит "ЛУК "вышеупомянутый и "В ТРЕНДЕ "...
Типа "ЭТОТ ЛУК В ТРЕНДЕ" ...
Типа "ЭТОТ ЛУК В ТРЕНДЕ" ...
Гость
почитала .....мда , ну и контингент на форуме .....ничего подобного не слышу, редко очень , если на рынок зайду.
Мат не люблю , в любой форме.
Мат не люблю , в любой форме.
семушки, варЮжки, тенюшки, ляГет, жГет, секситься, займи мне денег, сосисЬки, КсенИчка, ОлИчка.
Гость
няша, няшка, няшечка аааааа *** слово
Смешная тема получилась))
Помимо вышеперечисленного раздражают: "ИМХО", "истина в последней инстанции", "как оно?" (вместо "как дела"), "бабло", " о май гад", "не айс", "креатив", "смачно", "ржачно" , всего сразу не вспомнить..
Помимо вышеперечисленного раздражают: "ИМХО", "истина в последней инстанции", "как оно?" (вместо "как дела"), "бабло", " о май гад", "не айс", "креатив", "смачно", "ржачно" , всего сразу не вспомнить..
Гость
Сообщение было удалено
я сама психиатр... гы :Р
Гость
Может, повторюсь, всю тему не читала, но просто достало периферийное словечко "садить", "садят". А еще мороженка, пироженка. Ну просто отвращение сразу возникает
Гость
[quote="Тутовая "]тетушки климактерического периода на рынках любят приговаривать:взвесть мне маленечька редисачки,огурчикаф, помидорок парачку и пожалуй сельдерейчику ..и свёколка по чем у Вас?
Мама моя так всегда говорит, например, перед Днем Рождения: "Так, котлетки сделала, голубчики тушатся, отбивнушечки готовы, колбаску-сырок порежем, огурчики-помидорчики тоже и т.д."
Мама моя так всегда говорит, например, перед Днем Рождения: "Так, котлетки сделала, голубчики тушатся, отбивнушечки готовы, колбаску-сырок порежем, огурчики-помидорчики тоже и т.д."
FURIA
tox
Сообщение было удалено
это ПЕЧАЛЬКА! вся тема причем, вы че все такие раздражающиеся блин... все такие бесявые
Злая фея
всего не читала, но уверена, такого никто не слышал : "надо передвинуть в зале креслА"! Аааа!... ну пусть эта комната у них называется "залой", но креслА.. Ооооо.....
а еще калидор, пинджак, еслиФ... сразу всего и не припомню, многое раздражает..
а еще калидор, пинджак, еслиФ... сразу всего и не припомню, многое раздражает..
O.K.!
binelli
Сообщение было удалено
Вот точно! Это просто позорище. Не могу просто переносить, когда все кому не лень это дурацкое "как-бы" суют во все дыры! Смотрела как-то Малаховское "шоу", так там пришел какой-то колхозник-недоучка. Боже, как же он говорил!!!!! После каждого(!) слова это тупое как-бы. Это что в России круто?
O.K.!
А еще ооочень бесят разные прозвища (иначе не назвать)"звезд" тупые: Максим, Слава, а Нюша(х-у-йнюша) вообще кошмар!!!!
O.K.!
А, вот еще что вспомнила, верх тупизма. На одном муз. канале увидела клип. Так там две сисястые блондинки пели: "Мы пАлетим с тобой на небо, любимый мой..." А дальше отпад:"ЗажГем свою звезду в ночиииии!" Я просто удивляюсь этим людям.
алия
Злая фея
Сообщение было удалено
кстати, вспомнила - знала я одну девочку, 10 лет, соседями были, говорила все время еслиФ, однажды на мое исправление искренне удивилась. я удивилась тоже, спросила, неужели мама с папой никогда ее не исправляли, сказала - нет, они сами так же говорят(((( вот где печалька-то!!!!! (это я иронизирую, если что, не сердитесь и не пишите о моей тупости)
а еще вспомнила одну знакомую девушку, до 25 лет дожила и говорила жэкэка вместо ЖКХ. и была абсолютно уверена, что так и надо, часто рвалась обсудить со мной эту тему. однажды я вышла из себя при пятисотом упоминании жекэка, решила найти корень проблемы. на мою просьбу расшифровать аббревиатуру девушка и глазом не моргнула - понятия не имела, что это такое, просто об этом так много по телевизору говорят, но в проблемы и термины она не особо вслушивалась, даже не расслышала, как правильно произносится... вот где проблемы у нации, люди не знают элементарных вещей, которые их окружают. вот это и раздражает больше всего
а еще вспомнила одну знакомую девушку, до 25 лет дожила и говорила жэкэка вместо ЖКХ. и была абсолютно уверена, что так и надо, часто рвалась обсудить со мной эту тему. однажды я вышла из себя при пятисотом упоминании жекэка, решила найти корень проблемы. на мою просьбу расшифровать аббревиатуру девушка и глазом не моргнула - понятия не имела, что это такое, просто об этом так много по телевизору говорят, но в проблемы и термины она не особо вслушивалась, даже не расслышала, как правильно произносится... вот где проблемы у нации, люди не знают элементарных вещей, которые их окружают. вот это и раздражает больше всего
Гость
Люди добрые, а что это за слово *** ЖИРОВКА???
Я это слово нееенааавииижууууу.......аааааааа.....
Я это слово нееенааавииижууууу.......аааааааа.....
Гость
йена
Сообщение было удалено
Это что, в России так сейчас говорят???? Я скорблю по челевечеству.
Миниатюрная
Бесит слова НЯШКА. ФУуууууууууууу
Гость
Маша
Сообщение было удалено
точно. как собачата какие-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато писинькать слышали. и каканькать. это была реальная печалька
Гость
Миниатюрная
Сообщение было удалено
а что эт такое???
Гость
гость
Сообщение было удалено
славянофилка видать. а ботинки мокроступами не называла?
Балабака
Одна моя, скажем так, родственница - просто генератор отвратительных слов. Итак: микроволнУшка (микроволновая печь), мУчка (мукА), Рожество (Рождество), бананка, лимонка (банан, лимон), толчёнка (картофельное пюре), креселко (кресло), кастрУлька (кастрюля). Также и прочие существительные - исключительно в уменьшительной форме: микробики, газики, коврик и т.д.
Гость
Плохо переношу слова - юПочка, звОнит, мамидоры (помидоры), нямка, вкусняшка и прочие "шки", четверЬг, крЭм.
Следующая тема
Предыдущая тема