Были вчера на Воробьевых горах - сказать, что это было ужасно не сказать ничего. Народу была тьма, не протолкнешься просто. Шоу 3D начали с задержкой, длилось оно минут 15. Станцию Воробьевы горы закрыли после окончания шоу, пришлось идти до Ленинского проспекта. В общем, лучше бы посмотрела дома все это в прямом эфире и время бы сэкономила, и нервы, и все равно там ни фига не увидела - затылки загораживали)))
Никогда не хожу на подобные мероприятия. Не люблю толпу и вообще развлечения в духе "народных гуляний".
Гость
[1549710777]
Тоже были на Воробьевых, нам дико повезло, что припарковались в конце самом, пусть прошлись, зато уехали почти без проблем. Шоу Г редкостное. Ожидали лучшего. Стояли 2,5 часа ждали только зря, еще Сюткин по ушам ездил. Вощм устали, на нервах, все скучно как то. Ушли не досмотрев это шоу.
Гость
[1549710777]
[quote="Это я" и нервы, и все равно там ни фига не увидела - затылки загораживали)))[/quote]
Да да, сколько раз зарекалась на эти мероприятия не мотаться, так нет же. Дернул нас. В очередной раз посмотрела на спины и затылки в толпе)))) И кое как поверхностно само здание. Ну думаю теперь уже достаточно на одни и те же грабли).
Это я
[3095857590]
А как вы считаете, в том что было такое Г - виноват Собянин?
Автор
[4154935202]
Я вообще не про это хотела поговорить, но боялась, что тему не пропустят. Мне просто больно смотреть на этот смех сквозь слезы. Тратить столько денег на развлекуху, лучше бы дороги починили... Пир во время чумы. Еще и шоу в книгу рекордов Гиннеса планируют занести ... Показуха!!!!
Дороги вам плиткой замостили по всему центру. Чего вам еще надо?
Гость
[4209842742]
Автор
Сообщение было удалено
На шоу на Воробьевых горах тратился не город, Альфа банк. Возможно, те, кто присутствовали там, не очень это заметили, но мы смотрели по тв и к концу уже тошнило от этого банка - упоминали о нем каждые полминуты. ИМХО, конечно, но это было не развлекательное шоу, а обычный пиар банка. Народ за лохов держат(, собрали огромную толпу, заставили ждать черт знает сколько, а потом врубили рекламу. По факту - люди посмотрели рекламный ролик.
Автор
[4154935202]
Да неважно даже, на чьи деньги. Просто в ситуации, когда в провинции средняя зарплата - 10 тыс. рублей, подобные празднования в столице - как минимум некрасиво. Подумаешь, прямо праздник какой...
Я
[1097415402]
а что никто не замерз?))))
мы просто окоченели, пока ждали "ШОУ" .
Сюткин подлил масла в огонь.
Задержали показ на 40 мин, а мы пришли туда, дурачки, к 8-30.
В принципе неплохо было, но хотелось лучше. То ли погода подвела, то ли долгое ожидание
Это шоу организовывал не собянин, а альфа банк, юбилей которого совпал с днем города
Гость
[1885525478]
странно. Мы были в маскве в выходные и никакого праздника ни видели.
Женщина с веслом
[3996183877]
Я лично дома отсиживалась, я на такие мероприятия не ходок. Сын-школьник ходил с друзьями и девицами, что-то особых восторгов не слышно было.
Гость
[3271543551]
Гость
Сообщение было удалено
да вы приезжие вообще никого кроме себя не видите..пупы земли
Гость
[3271543551]
Вика
Сообщение было удалено
в любом случае праздник обошёлся в 220 млн.рублей.. кому это было нужно???
Гость
[4012076125]
радуйтесь, то живы остались и что никакого теракта не было.Сколько людей уму -разуму жизнь не учит-так и продолжают таскаться на эти сборища, скопление такого количества народу всегда опасно.
Глупцы они и есть глупцы.
Гость
[2764161750]
Мне кажется туда в основном таскаются гости столицы.
Гость
[3710877061]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Когда была студенткой на таких мероприятиях ооочень часто знакомиться подкатывали лимитчики.((
Гость
[3710877061]
Вы заметили, что праздник был 1 день, а не 2, как до Собянина?
Это я
[3095857590]
Гость
Сообщение было удалено
Да еще и воскресенье, когда в понедельник все рано утром на работу. Я вообще не выспалась
любимая
[909847922]
Мне кажется на эти праздники ходят лишь малолетки и лимита. Последние вероятно надеются почувствовать себя москвичами)
Потому что в этом году в субботу было 3-е сентября, а этот день теперь день скорби по событиям в Беслане (захват заложников в школе. если кто не помнит), поэтому в этом году было принято решение ограничится одним днем.
Это я
[3095857590]
любимая
Сообщение было удалено
А что, лазерное шоу не может быть интересно посмотреть?
гость
[689229808]
все, после вчерашнего окончательно зареклась ходить на такие сборища
Автор
[4154935202]
Понятно... То есть в целом никого "масштаб" праздника не смущает....
Мы с мужем выехали из дома в пол-девятого вечера,живем в конце Ленинского проспекта.. Покатались по Москве,красиво,несколько раз мимо Поклонки проезжали,шел большой концерт и сцена и экраны,на Садовом было тяжко только около Парка культуры,остально свободно.. На Воробьевы пытались заехать и тыркались с разных сторон,народу шло уйма и машины бросали очень далеко,потом думали на набережную сунуться с другой стороны реки,там тоже задница была.. вот так покрутились вокруг и поехали.. Полтора часа просто катались по вечернему городу и в центр заехали,понятно что Тверская была перекрыта и я смотрела в инете на пробки,лавировали с учетом этого.
Было красиво и иллюминация везде.. салюта не дождались и поехали домой,я думала салют будет в 10 вечера,а его перенесли..
В сто раз интереснее вашего шоу лазерного был фестиваль "Спасская башня" на красной площади,парады военных оркестров и барабанщиков,я застала кусок только по телевизору,зрелище обалденное.. там что вытворяли швейцарские барабанщики и у них палочки для барабанов были подожжены,выключили свет на Красной площади и вот это все было в темноте
Салют был после окончания вот этого шоу.
Женщина с веслом
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Лично мне фиолетово. По мне если бы его вообще не было, я бы не расстроилась. Праздновали бы по юбилейным датам и достаточно.
Ирина
[1851140098]
Крыса
Сообщение было удалено
+100. Будто про меня написали. Так и есть - огромная толпа и весьма сомнительное удовольствие от подобных развлечений.
Это Настя
[764258137]
я никуда не пошла помятуя прошлые организации и столпотворения... как следует из новостей и блогов -опасения подтвердились. Я нагулялась в пятницу и субботу.
Это Настя
[764258137]
Гость
Сообщение было удалено
ВООБЩЕ ТО НАДО БЫТЬ В ТЕМЕ ХОТЬ НЕМНОГО! праздник сделали тольк ов овскресенья из за тго что на субботу выпал день памяти жертв беслана... вот и перенесли празднования на воскр. и в целом праздновали один день. И слава богу.
фрутелла
[1177471738]
Прекрасно)попали на концерт на поклонке,было дубаково,но танцуя пытались согреться)хорошо хоть дождя не было)за минут 15 до конца концерта ушли,в метро все спокойно,никаких давок,как обычно бывает 9 мая после салюта.Кстати,салюта в 10 не было...
никуда не ходила. и согласна полностью с Автором - это кошмар что тратятся огромные деньги на такую ***
Катерина
[1559736167]
Ждала салюта. Так и не дождалась. Говорят, только на Москворецкой набережной салют был. Убого все это - столько денег потратили, а на салют не хватило что ли. Считаю, что салют в 10 вечера - хорошая традиция, столько народа всегда собиралось... Столько хороших эмоций...
Гость
[3710877061]
Это Настя
Сообщение было удалено
Не в теме как раз таки вы)) причём в прямом смысле слова, мне ответили до вас.))