Гость
Статьи
Битва экстрасенсов это …

Битва экстрасенсов это правда или подстава?

Понятно что там настоящие истории людей, но ведь экстрасенсы говорят тоже что уже известно полиции и съемочной группе. Все таки там правда и экстрасенсы действительно до начала испытаний ничего не знают и говорят то что видят своими способностями, или это шоу? Кто-нибудь обращался к экстрасенсам из БЭ? Вам помогли? Стоит ли обратиться?
Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Гость
Джулия
Не знаю ребята, что и ответить, но т, что в битве участвуют не актеры, это я знаю 100%. Битву я не разу не смотрела, и не смотрю. Звонит мне как то раз моя подруга и говорит, включи телевизор там Юлю показывают в битве экстрасенсов,
Эту Юлю я знаю лет наверное около десяти, нашей дочери сейчас 7 лет. И только благодаря Юле я смогла родить ребенка свою дочурку.Может мне просто повезло, я не знаю и родила я ребенка с помощью ЭКО, но с первой подсадки, многие мои подруги намного моложе меня сделали их по 15-18 штук, но без результата. Юля в жизни как раз занимается этим, и в битве экстрасенсов принимала участие. Она долго со мной занималась и она же дала мне телефон своей клиентки врача-гинеколога в центре планирования, где я затем забеременела и родила, а возраст у меня был ого го. Поэтому, то, что там играют артисты это не правда.В главном вопросе моей жизни она мне помогла, в вопросах касательно бизнеса, 50 на 50. Бывали ситуации, сил нет не вставать по утрам ни двигаться вообще, съездишь к ней, отчитает молитвами, выхожу с приливом сил и с распахнутыми глазами, жить хочется!! Вот так то. Никогда не писала в чаты, да и времени нет, но все таки решила написать справедливости ради. Всем всего хорошего!!!
Да *** вранье. Смотреть после сегодняшнего эфира больше не буду. На глазах у всей страны сливают кто правильно ответил и выбрал. Просто смех какойто.
Гость
Екатерина
Вообще, люди, обладающие даром "от бога" не должны брать деньги, а тем более такие суммы. Я раньше часто ездила к пожилой женщине, которая гадала на таро, лечила, снимала порчу. Так она никогда деньгами не брала. Я ей или 10к яиц куплю, или молока.
Ты скупердяйка.
Гость
Анна
Я не верила в эту передачу, собственно я в нее не особо верю и сейчас. Меня никто не исцелял, никто не искал родствеников и лично я не знакома ни с экзтрасенсами, ни с работающими на ТНТ. А верить предпочитаю тому, что вижу. НО. Мой отец (собственно такой же неверист), указал мне на одну не маловажную деталь в передаче. Ребят, вы часто смотрите распиаренные и не очень российские сериалы. Их сейчас пруд-пруди. Вы видели тамошнюю игру актеров? Честно, мне стоит только мельком глянуть и тошнить начинает сразу - ну не верю я той игре! Они то недо... то пере... то вообще ни о чем. Бесят! А в передаче такой же, казалось бы, шоушной, людям как ни как а верить хочется. И если это актеры, то какого, простите, их не берут в фильмах сниматься нормальных (уже мигом бы российских кинематограф их ж*пы вытянули и денег заработали мама не горюй)??. Выходит, не актеры, а люди. Обычные люди. Делаю вывод, что по крайней мере они не подставные, ну или не всегда то точно. А экстрасенсы - а в них я верю но, не в пропиаренных, которые деньги не требуют, а помогают по всевышней воле. Кстати слышала тоже и не раз - что нельзя за деньги помогать или дар пропадет. Вот так вот. Вот в это поверить можно. А если люди наживаются на даре (еще и такие деньги дерут), но стоит задуматься.
Абсолютно верно!
Моя приятельница написала Сакову Александру. Сейчас он участвует в битве.
Написала ему недели три назад. Он еще не распиаренный был. Саков ответил-сеанс 25 тысяч!
Раджабова 95 берет!
Торгуют своими типа предсказаниями.
Раньше бабули ничего не брали, сколько дашь, довольны были. И помогали они реально...
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной 8(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
Гость
Спасибо Юлии iwitch.ru за помощь в личном вопросе. Устала от дружбы любимого человека со своей бывшей девушкой. Разговорами делу было не помочь. И чувствовалось то, что у моего мужчины остались чувства к ней. Она была явной угрозой.
Я решилась попросить ведьму Юлию провести ритуал рассорки между ними. Очень хотелось, чтобы это все, наконец, прекратилось. Она его давно не любит, просто использует, а он как слепой, «дружит» с ней.
Спасибо ей за то, что помогла мне избавиться от этой проблемы. Они поссорились очень сильно после вашего ритуала, вижу, что он даже в ней разочаровался. Увидел в ней то, что просто не хотел замечать. Уже прошло достаточно времени, ни с ее, ни с его стороны попыток наладить их общение, нет. Я, наконец, стала спокойна. И сейчас ничто не омрачает наши отношения. Если вам тоже нужна магическая помощь, напишите ей yuliavedma@yandex.ru
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 (Whatsapp) зовут её Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 486 2838
Гость
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 486 2838
Гость
Гость
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 (Whatsapp) зовут её Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
89616772727 вацап Злата
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
89616772727 вацап или телеграмм Злата
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
89616772727 вацап Злата
Гость
Гость
Гость
Гость
Вера
А настоящие экстрасенсы есть! Была у такой. Она поо меня все сказала как будто как сканер читала. За всю свою жизнь пришлось побывать у немалого количества экстрасенсов хотя я верущая. Хочу сказать многие даже большинство шарлатаны, но вот одна попалась настоящая. Делаю вывод- есть настоящие среди огроооооооомного количества мошенников . Возможно эти мошенники искренне верят в то что у них есть способности, бес их попутал, отсюда и берут такие огромные деньги, голова затуманена у них другими ценностями , которые от беса. Ведь верующий человек всегда хочет искренне помочь людям. А за 95 тыс это не помощь,а наоборот, добивание человека , высасывание из него денег! Поэтому люди включайте голову и думайте к кому идёте ! Не дети же! Сразу же понятно что за 95 тыс . это чистая бесовщина!
Есть связь с экстрасенсом которы считал вас как сканер? 😇
Гость
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Гость
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 439 04 30
Ольга спасибо за правду
Спасибо за правду открыли глаза Я было поверила, горе мне застило глаза и разум.
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 439 04 30
Гость
Гость
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Гость
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её телеграм 8905 439 04 30 + гадание у неё бесплатно
Гость
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Гость
Гость
Люди готовы поверить во что угодно, в "силу" людей, в экстрасенсов, во всякую дичь короче, но не в Бога, вот от этого просто я в афиге, честно сказать. Вы вот рассказываете все, кто вам помог, кто нет, а я вот скажу, что мне помог Бог и выводил не раз из самых сложных ситуаций, которые были в моей жизни и когда никто не мог помочь. Но есть одно но, люди же не хотят сами "работать" над своей душой, молиться, становиться лучше.....это же труд. А вот сходить к "ясновидящим" и посидеть на попе ровно и подождать, пока им откроют глаза, вот это тема))) Но только не забывайте одно: 1. Ходить в экстрасенсам -это грех. 2. Никто не решит ваши проблемы, не физические, ни психологические, кроме Бога и вас самих. 3. Денежки вы не маленькие за это отдаете....не жалко своего труда? Всем мира, добра , верьте в Бога и жизнь заиграет другими красками.
Вы правы. Только господь все управит
Гость
Я писала письма экстрасенсам на магические сайты, я тогда была 17 летняя, из интереса написала Владу Кадони и другим. Он мне сделал программу, началось самое страшное в моей голове :Заплати за услуги, Продавай квартиру, машину. Начал искать в моем сознании имущество и деньги. А у меня ничего не было. Да, я не продала квартиру и не привезла ему деньги и много лет он мучил мой мозг. Не обращайтесь к ним, они мошенники. Битва экстрасенсов - это криминал под видом шоу. Медицинский гипноз применяют во вред. И мои жалобы они просто стирают везде
Гость
конечно правда! моя бабушка выжила на татарском титанике. вся мистика это правда. а еще у моей девушки карты таро на полке
Олег
Крошка
у меня знакомая работала на тнт, говорила, что правда
😂 смешно даже. Людям звонят редакторы, выпрашивают вопросами всё что можно узнать по максимуму. Постоянно шепчутся в процессе съёмки так громко. Говорили бы сразу в слух. Смысл громко шептать. Не верьте , это все шарлатаны. Настоящие точно не станут участвовать в этой передаче
Гость
Хочу оставить свой отзыв о привороте и порекомендовать проверенного мага — Николая, сайт magelove.info
Я развёлся с женой несколько лет назад и после этого был один. Не строил серьёзных отношений — не тянуло, да и не встречал никого, кто бы меня зацепил. А потом в моей жизни появилась она — прекрасная девушка, в которую я влюбился с первого взгляда. Мы проводили вместе время, нам было хорошо, но... любви ко мне она не чувствовала. Она честно в этом признавалась, а у меня от этого просто земля уходила из-под ног. Я пытался всё, что мог: ухаживал, дарил внимание, старался быть рядом — но всё было впустую.
А потом она заговорила о переезде в другой город. И это были не просто слова — она начала всерьёз готовиться к отъезду. Я понял, что если она уедет, то потеряю её навсегда. Вот тогда-то я впервые задумался о том, чтобы обратиться к магии. Приворот на любовь — для меня это был крайний шаг, на который я никогда раньше не решился бы.
Нашёл Николая, обратился к нему — и ни капли не пожалел. Результаты его работы меня полностью устраивают. После обряда девушка будто переключилась: стала по-другому реагировать на мои знаки внимания, видеть во мне не просто друга, а мужчину. От планов переезда она отказалась, теперь мы проводим вместе почти всё время, стали очень близки. Сейчас я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе.
Я очень доволен проделанной работой и удачным приворотом. Оставляю контакты Николая для всех, кто оказался в похожей ситуации znahar61@bk.ru
Форум: Звёзды
Всего: 7 722 темы
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова