Гость
Статьи
Посмотрела фото модели …

Посмотрела фото модели Ксении Чумичевой и очарована...

А вам как?
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Роузи Хантингтон ╧ 2, чтож пухлые губы в моде!
ничего особенного
Гость
2,а я просто в восторге...
Гость
я не в восторге
Автор
1,у Роузи лицо грубее,но Ксения...
Гость
не так уж и часто
Сообщение было удалено
Ваш текст

присоединяюсь
Автор
4,а что не так? По-моему,ни единого изъяна..
http://www.prdisk.ru/images/sherilyn_fenn2.jpg

вот эта - да, а таких, как Ксения, миллионы...
Автор
8,вы издеваетесь))) Эта даже рядом не стояла
нет, не издеваюсь... у Шерилин лицо выразительное, а как выглядит Чумичева, я уже не помню, хоть и смотрела ее фото 15 мин назад...
Автор
10,спасибо за мнение)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
незапоминающаяся совсем,как уже кто то сказал,мне больше нравится Кэндис Свейнпол,вот это красотка
Гость
посмотрела, нормальная симпатичная девушка
Автор
12,а по мне,она тоже с ней не сравнится)
Автор
13,просто симпатичная?) Я,например,насмотреться не могу со вчерашнего дня))
Гостюха
тоже посмотрела ее фотки-ничего ТАКОГО ОСОБЕННО в ней не нахожу. а еще фигура как у гусеницы... это лично мое мнение
Автор
16,как понимать"у гусеницы"?))
a la
очередная в цепочке губастых клонов... на Джоли похожа.

Если бы эту девочку увидела на улице - может и восхитилась бы, а среди моделей в разы лучше девки есть. Не ее уровень.

Кэмерон Рассел та же гораздо круче.
Гость
красива но мне больше нравится типаж ирины шейк)) такая яркая красота а эта девочка просто смазливая))
Типичная модель - никакая и похожая на всех сразу. Вы ее узнаете, если показать через полчаса? Я - нет.
Автор
Узнаю) Хотяяя...не знаю теперь)
Сабрина
Аманда Байнс

Кристен Стюарт

и Эмма Робертс -

в сто раз красивее!!!!!
Наперегонки с мечтой
Согласна с предыдущими ораторами. Хорошенькая девушка, но таких сейчас очень много, действительно, в след. раз и не вспомнишь кто это. И эти губы.... Боже,как же они уже надоели, у каждой второй,вот ведь эпидемия.
Бархатная
Она симпатичная, но глазу зацепиться не за что. Просто милая девушка)
Гость
Вы посмотрите фотосессии Мэрилин Монро-потом сравните с чумичевой.
Я
Она красавица! А местным королевишнам которые от всех признанных красоток нос воротят, до нее как до Луны=)
зайка
очень красивая, и деже с обычными губами будет красивая
Гость
По мне все губастые блондинки на одно лицо
Анна
Изъян у неё в ну три,а что касается её внешности обыкновенная баба и ей нужны от него только деньги, а он старый козёл больше ездить хорошо не сможет.Он зазнался и опустился дальше некуда.
BB Clab
Я эту новость узнала перед НГ,что какая-то Чумичева увела из семьи моего любимого гонщика Алонсо! НГ был полностью испорчен...
nyyyyyy
приличные девушки в трусах не позируют на весь мир!она ведь ростом не выдалась,всего 1.65 будет поэтому даже украденных папой денег из России не хватает чтоб хоть в Интимиссими взяли где уж там Викториас Сикрет...ахахаха вот и пиариться!5 языков знает и все плохо по русски и то с акцентом говорит как робот вдобавок! лицо все в штукатурке,волосы крашенные с экстеншонс наверняка и губы силиконом надула чтоб больше на куклу из секс шопа напоминать и жалуется жалуется жалуется...вдруг заметят?! ахахах
Форум: Звёзды
Всего: 7 884 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы
Предыдущая тема