"СОБЛАЗНЫ" С МАЛИНОВСКОЙ
кто-нибудь скажет мне?? этот цирк-правда вообще? реали жизни, или как обычно все?кто имел отношение или слышал что об этом шоу?
Королева_
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что это? Расскажите, а?
мужи4ок
Сто пудово постановка.Разве может быть такая спокойная реакция девушки когда её парень уже на глазах тра..ся с другой.Или вот меня прикольнула сцена когда недавно смотрел-малиновкая вместе с парнем врывеются в комнату где девушка парня уже ебе..ся с с соблазнителем.Парень, малиновкая,сьемочная группа уже все в комнате,а она такая лежит на парне,голову лишь повернула и как ни в чём не бывало буркнула -*это чё такое*))Мне кажется было бы все по настоящему девушка бы вообще бы с балкона бы выпрыгнула...а тут секунд пять ещё на парне лежала и ничего не делала...Короче полная умора
Гость
постановка. сейчас все постановка. смотреть нечего(((((((((((((
Королева_
ну может хотя бы частииично? они подстраивают. когда экшина нету
или вообще-вообще обман?((
или вообще-вообще обман?((
виола
да сразу же видно наигранность,хоть актеров бы нормальных нашли,дешевизна.то лера кудрявцева вела подобную хре***нь,теперь эта.
Королева_
хотела спросить, есть ли те, кто прошел через эти "соблазны". или знакомые есть
но теперь понимаю)
но теперь понимаю)
Гость
постановка, сто пудов. там "актеров" которые снимаеются в соблазнах в других передачах вижу постоянно
Ева
у них даже актеры повторяются ))) а меня лично приколол момент когда девушка на порш кайен заблудилась в деревне и там парень ей чинил машину. владелица порш была ПТУшного вида с проженными волосами и в дубленке с рынка ))))))))))
она
а чего у Малиновской такое лицо опухшее??оно у нее всегда таким было???или забухала?
козлик
Сообщение было удалено
ага. я тоже.
молодая мать 34 лет
Сообщение было удалено
Я тоже про ЭТО хотела спросить.
Почему она ТАК СТРАШНО выглядит?
Просто монстр какой то.
Почему она ТАК СТРАШНО выглядит?
Просто монстр какой то.
саша
родила она просто же
Гость
Да цирк это, конечно.
slycs
Девушки если у вас завалялось надоевшее вам сексуальное нижнее бельё (эротические сорочки,эротическое боди комбинезоны,чулки с поясами,игровые костюмы и т.д) я готов купить по разумной цене.Хочу купить для своей девушки, т,к. на новое денег пока нет.Надеюсь на понимание без осуждения.
Пишите на почту slycs@mail.ru договоримся!
Гость
А ещё было "брачное чтиво" по какому-то каналу. Там детективы мужей с любовницами ловили, ну или жен с любовниками соотвественно. И всё так наиграно было. А в конце передачи ведущий (детектив) моральную беседу проводил: "нехорошо жене изменять", так смешно было.
Гость
Сообщение было удалено
МАЛИНОВСКАЯ=МАЛИБУ????
Гость
Сообщение было удалено
лицо еще ладно, но чего она нервная и дерганая, как психичка.
Гость
Сообщение было удалено
Нет ни понимания, ни осуждения. Такое вообще понять сложно, не то что осудить. Плакать хочется от такого скудоумия.
Хочу лето))
[quote="slycs"]Девушки если у вас завалялось надоевшее вам сексуальное нижнее бельё (эротические сорочки,эротическое боди комбинезоны,чулки с поясами,игровые костюмы и т.д) я готов купить по разумной цене.Хочу купить для своей девушки, т,к. на новое денег пока нет.Надеюсь на понимание без осуждения.
Ужас какой то, я наверно бы убила, своего МЧ, если бы узнала, что он мне поношенное белье дарит...Бедная девушка(((
Ужас какой то, я наверно бы убила, своего МЧ, если бы узнала, что он мне поношенное белье дарит...Бедная девушка(((
Гость
конкретная постановка, надо отдать должное хорошо наинранные. Иначе сидели бы эта Маша с надутыми губами на нарах сказки рассказывала.
Установка скрытых камер в частном жилье без анкции прокурора чревато...
Установка скрытых камер в частном жилье без анкции прокурора чревато...
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Девушки! Какое белье, какое денег нет?? О боже, надо было б - сходили в секонд да по двадцатке трусов накупили. Тем более, если такое трудное фин. положение, о секондах парень точно знает. Не ведитесь! Обыкновенный фетишист, причина просто смешная! И не такое придумают. Еще забыл добавить, что девушка "смертельно больна", чтоб точно поверили и пожалели))
Гость
Ахахахахахах;)))
Гость
на ю повторяют одни и те же выпуски...фу, стремно((((
Антон
Сообщение было удалено
Да нет у него девушки))) это очередной изврат который собирает поношенное женское нижнее бельё!!!! ))))
Гость
Сообщение было удалено
И дрочит на него, дрочит, с*ка....Ахаха!
Гость
Кстати в штатах это чудо с заячьей губой и замашками наркоши даже первого дубля не сделало бы, у них это наказуемо: "намеренное подстрекательство"
там она давно зэчкой стала бы, ну а в раше с бесконечной автократией - телеведущая.
там она давно зэчкой стала бы, ну а в раше с бесконечной автократией - телеведущая.
Виталий
Как заказать эту передачу ? Хочу проверить девушку
Мурад
Сообщение было удалено
Мурад
Это дроч а не програма
Гость
Маша Малиновская нервная и дёрганная, потому что наркоманка и сидит на запрещённых веществах. Инфа сотка.
нина
как зовут актрису которая играла юлю в 10 выпуске про фитнес
Форум: Звёзды
Всего: 7 821 тема
Новые темы за неделю: 11 тем
- Девушки без одежды11 ответов
- Какие ваши самые любимые актёры и актрисы голливудского кино?7 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?27 ответов
- Вам нравится он?4 ответа
- А вы слышали про этот скандал?3 ответа
- Хотели бы вы познакомиться с Асока Тано?1 ответ
- Варвара Щербакова меня бесит !4 ответа