как соблазнить мужчину, с которым почти не видишься?
По работе познакомилась с мужчиной. Он старше меня на 10 лет, (мне 28), по социальному статусу - начальник. При первой встрече мы мило общались, потом стали созваниваться-переписываться, флиртовали, причем, инициатива исходила от него. Но ничего большего от него не исходит. Сейчас мы с ним не видимся, общение прекратилось. Очень хочу его соблазнить. Помогите - как? В любом случае, надо позвонить\. но что сказать - как заинтересовать?
Анжелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Никак , Вы его просто не зацепили
Гость
если просто хотите секса с ним,то можете позвонить и предложить встретиться ,так скажем за чашкой кофе... вы уже люди взрослые к чему вам детские ужимки
если откажет,то успокоитесь ...
если откажет,то успокоитесь ...
Гость
а, вы не подумали своей башкой, что в 38 лет он скорее всего женат и дети есть.... и разбивать семью из-за того что у него статус, он начальник, и вам так хочется состоятельного мужчину? пусть он поиграит вами и бросит.....
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы что?! Какое имеет значение, что кто-там женат, если такая красава хочет? Кто же такое кАрАлевне откажет?
Анжелика
Сообщение было удалено
а, вы не подумали своей башкой, что в 38 лет он скорее всего женат и дети есть.... и разбивать семью из-за того что у него статус, он начальник, и вам так хочется состоятельного мужчину? пусть он поиграит вами и бросит.....
Ну вы что?! Какое имеет значение, что кто-там женат, если такая красава хочет? Кто же такое кАрАлевне откажет?
и женат, и дети есть, но я не про моральную сторону спрашиваю, а именно Как соблазнить. Критику за кадром, пожалуйста, меня она не волнует.
Анжелика
Сообщение было удалено
пожалуй, Вы права - вполне можно предложить просто встретиться. А я выдумываю поводы, предлоги...Спасибо)
Нонна
Автор, щас мужики хуже баб ,флиртуют и им это нравится, глазки строят и тп, а как до секса доходит, они не причем:)). Так что ждите уж швгов конкретных от него, а не бегайте сами
Зюзя
А зачем женатого соблазнять?Женатому нужно открытым текстом,раз вас не волнует его семья.
Гость
Наберите ему и начните беседу в стиле "Привет-как дела-какие планы на вечер...." и потом так "оооой, иван иваныч это вы.... я ошиблась, извините, так неудобно получилось, я звоню брату ивану иванову и вам случайно набрала и как назло голоса у вас похожи..." если он вами заинтересуется то продолжит разговор, а если нет то просто посмеется и пожелает дозвониться до брата....
гость
Номер 3!
Ненавижу идиотские комментарии, как твой!
При чём здесь "разбивание семьи"?
Автор хочет простого траха. Какое отношение случайный секс имеет к "разбиванию семьи"? Вполне можно совмещать и семью и секс на стороне.
Автор! Если сам тебя не ищет, значит, он тебя не хочет. Хотел бы- из-под земли нашёл бы. Сама не звони, не ищи его, не навязывайся. Будешь выглядеть дурой.
Если он сам предложит встретиться, тут-то и не теряйся. Если хочешь с ним секса-встречайся. На его семье это не скажется, если всё делать аккуратно и сохранять тайну.
Ненавижу идиотские комментарии, как твой!
При чём здесь "разбивание семьи"?
Автор хочет простого траха. Какое отношение случайный секс имеет к "разбиванию семьи"? Вполне можно совмещать и семью и секс на стороне.
Автор! Если сам тебя не ищет, значит, он тебя не хочет. Хотел бы- из-под земли нашёл бы. Сама не звони, не ищи его, не навязывайся. Будешь выглядеть дурой.
Если он сам предложит встретиться, тут-то и не теряйся. Если хочешь с ним секса-встречайся. На его семье это не скажется, если всё делать аккуратно и сохранять тайну.
Гость
11, перетечет это если видеться, а автору на этот феерический минет еще заманить как то надо!!!!! она не может прямым текстом пригласить на "палку чая"
Муся
Сообщение было удалено
и давно вы с ним познакомились? он ваш начальник? сколько он по времени флиртовал, и сколько времени, как ушел в молчанку?
Зюзя
Автор,он же женатик.Вы слишком долго флиртовали.Он понял,что ловить нечего.
Ася
если мужику интересно и надо - прет как носорог, и ничто не способно его остановить
не прет - значит ему ненадо
не прет - значит ему ненадо
Зюзя
Женатиков долго мурыжить нельзя.
Гость
бабы, вы совсем отчаличь чтоли?
а мысль, что на кой х* вы ему сдались не приходит?
ну сказал пару ласкоых и забыл благополучно, а ведь нет, п*и*з*д*а чешется и, конечно, мысль дешевой коше*лки "я его зацепила, он меня хочет".
Да на кой ты ему сдалась?
ты тупая, это даже по постановке твоей речи видно!
а мысль, что на кой х* вы ему сдались не приходит?
ну сказал пару ласкоых и забыл благополучно, а ведь нет, п*и*з*д*а чешется и, конечно, мысль дешевой коше*лки "я его зацепила, он меня хочет".
Да на кой ты ему сдалась?
ты тупая, это даже по постановке твоей речи видно!
Зюзя
Сообщение было удалено
так некрасиво с автором разговаривать(
Лилу
Автор, а цель у Вас какая? Чтоб он Вас трахнул? Или чтоб женился?
Мари
Спасибо адекватным людям за комменты) он не мой начальник -отвечу Мусе. У меня свой бизнес, он на госработе. Общались месяц где-то, потом пропал. Что жот него хочется? Пока соблазнить, а там уже как пойдет. А по поводу женат-не женат. Так если он сам ведется, его никто не тянет. Не захочет:пофлиртует и все.
Мари
Я в другой теме под другим именем писала, что с мужем полный разлад, не комплиментов, ни внимания. Хочу таким образом и его подстегнуть, может почует ревность и что изменится, и себя почувствовать желанной и не брошенной. Тот мужчина истинный джентльмен, но может и флиртовать красиво, и общаться на любые темы и постоянно то приобнять, то поцеловать куда-то, вроде в щеку, а вроде почти в мочку... да и на работе у него напряг сейчас, так что мог из-за этого затихнуть
Весиха
Сообщение было удалено
+100000000000000
солярис
только в россии такие проблемы, как вые.... начальника
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Солнышко)
мда...иной раз смешно, когда видишь, что женщина пытается соблазнить мужика, а он ни в какую)))) уважайте себя, дайте мужчинам шанс завоевать вас.. ржу просто над соблазнительницами..
Ентахая
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Шикарным женщинам приходится отбиваться от мужчин,а таким, как автор, приходится бегать за ними. Каждому - свое!
Анжелика
Сообщение было удалено
я 5 лет проработала манекенщицей в Японии, мисс-свой город 2012 - от недост
Непридуманные истории
Анжелика
Сообщение было удалено
Он мне не начальник, у меня свой бизнес, а с ним наша фирма периодически сотрудничала.
Гость
Сообщение было удалено
и че?
не тянешь ты даже на нормального, все бегаешь за мужиками))
лишь бы клюнул, рада ноги раздвинуть
не тянешь ты даже на нормального, все бегаешь за мужиками))
лишь бы клюнул, рада ноги раздвинуть
Гость
Сообщение было удалено
красотка наверное.
Павел
Сообщение было удалено
Не слушайте никого. Переспать с женатым начальником - это один из пунктов успешной жизни современной шлю.. женщины
Гость
Павел,не иронизируйте,у девушки проблема. Всего 28 лет,и манекенщицей была,и мисс свой город, а вот ни мужу не нужна,ни мужику этому,ни японцам,васаби им на голову!!! Автор, может вы мужчин чем-то отпугиваете???
Елена
Господа, какие же вы злые. А что такого, что девушке понравился мужчина и она хочет его соблазнить? Если мужчине приглянулась замужняя дама, то это нормально. А женщина не может и не должна хотеть секса? Вы что с таким не сталкивались, когда вроде ухаживать и уделять внимание многие готовы, а тебе приглянулся конкретный человек? Тем более, если с мужем проблема, в таком возрасте - до 30 лет еще - хочется ощутить себя женщиной, и такой отказ просто оскорбляет. Человеку может и так плохо, а Вы накинулись - блюстители морали. Сами как будто всю жизнь дома сидите и только с мужем, даже в пост никак! Смешно!
Анжелика
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Я сама себе начальник, мужчина начальник на другой работе. Действительно, почему нельзя захотеть соблазнить мужчину - что в этом такого? Из семьи его никто и не собирается уводить.
Гость
Меня вот тоже очень интересует, как соблазнивать мужчину, но при этом не навязываясь и ни на что не намекая...
гость
ты наверное еще та уродина
отстань от человека, зачем ему нужна хламидиозная подстилка
уводить она его не собирается, да он не очень за тобой и рвется, даже спать с тобой не хочет
отстань от человека, зачем ему нужна хламидиозная подстилка
уводить она его не собирается, да он не очень за тобой и рвется, даже спать с тобой не хочет
Юлия
Читаю и в шоке, в наше время нормального мужчину очень редко встретить и все эти злые коменты вроде" Да ты уродина, он и не соберается с тобой быть" такое ощущение, как будто их пишут толстые, старые жены, которые не раз разочарововались в своих мужьях-изменщиках...... Жалко.... А Автору желаю удачи в соблазнении желанного мужчины!!!
Гость
Бабы некоторые ну такие самоуверенные и смешные. Я однажды преспокойно увела женатика из семьи, только лишь для того, чтобы досадить вот такой зажравшейся клуше, которая думала что раз родила ребенка- всё - мужик будет при ней на всю жизнь, а хуюшки)) спасибо пусть мне скажет за приличные алименты от него.
Андрей
Автор, если до сих пор его не удалось соблазнить, напишите мне на screwpriver@mail.ru Как мужчина я Вам подскажу как нужно действовать.
Mora
Автор, не слушайте моралфагов, нравится-добивайтесь, тем более, что он скорее всего боиться первый инициативу проявить т.к. женат. Есть у меня один способ, срабатывал всегда. Пишете вечером смс игриво нейтрального содержания как-будто не ему, прикидываетесь что выпили в клубе и ошиблись номером и ВСЕ. Если вы хоть чуть чуть ему нра, не сомневайтесь, он воспользуеться случаем и завяжет переписку, а дальше все от Вас зависит ))) Удачи )))
Стас
Анжелика просто позвони ему и скажи как вам было приятно общаться, и хотелось бы такое общение перенести под одеяло, ну или в бассейн не важно)))))))
Гость
Соблазнить можно только глупого человека
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 192 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Зря потратила время на недопарняНет ответов
- Идиотская ситуация7 ответов
- Как найти отношения после развода?8 ответов
- Я изменила своему парню получается22 ответа
- Парень больше не любит?2 ответа
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
- Где сейчас знакомятся в 38 лет28 ответов
- Я мужчина геймер9 ответов
- Москвич умер, чтобы не платить за аборт4 ответа
- Почти девственница в 37 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор145 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Как удивить женщину57 ответов
- Девушки маленького роста49 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Ребенок у мужчины. Страх40 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?39 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке39 ответов
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
Предыдущая тема