Опрос для мужчин старше 45: как Вас соблазнить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Деньгами
Ответ сильно зависит от возраста соблазнительницы.если 40+,то накормить😂если 30-,то достаточно улыбки
Гость
От секса с молодой не откажется даже импотент.
Просто вам не нужно за секс денег/подарков/романтики требовать.
Просто вам не нужно за секс денег/подарков/романтики требовать.
Видят людей насквозь...? Я что-то сомневаюсь, что это массовое умение.)
Гость
Надо было в теме добавить что речь идет об умном мужчине
Гость
У меня нет проблем с деньгами. Но я должна иметь и зарабатывать еще больше чем он?
Гость
Как я должна познакомиться напишите мне пожалуйста?
Гость
Тему писал мужик))) сделать вид что старикашки кому то нужны
Kоля
ты описала наверное 65 + , и то не факт.
вот мне 43, и на короткую юбку обращаю внимание и на декольте, и очень нравятся спортивные молодые девушки ....)
вот мне 43, и на короткую юбку обращаю внимание и на декольте, и очень нравятся спортивные молодые девушки ....)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, я вам еще раз повторяю - отбросив все остальное внешнее, умный человек ловится умным. Если для вас лично ум человеческий - понятие эфемерное, ну значит не суйтесь к умным.) Ваш удел - псевдоумные, автор.))
Никак. Давай просто познакомимся )))
Это о знакомстве. А вот если речь о любви, то скорее всего совокупность души и внешности. Не нужно метаться из крайности в крайность "хорошая душа в уродливом теле или прекрасное толо с гнилой душой". Эти крайности праатически отсутствуют в реальной жизни. В реальной жизни великое множество золотой середины )))
Это о знакомстве. А вот если речь о любви, то скорее всего совокупность души и внешности. Не нужно метаться из крайности в крайность "хорошая душа в уродливом теле или прекрасное толо с гнилой душой". Эти крайности праатически отсутствуют в реальной жизни. В реальной жизни великое множество золотой середины )))
Гость
Что такое ум человека и эфемерные фразы (понятия), вы понимаете?)) Что за адскую дичь вы несете, авторша?)
Да это старикан какой то. Может даже пидераст с моей прошлой работы, с ним никто не сношается, так он статей в сельской газете начитается и потом козыряет словами чтобы хоть в чем то быть успешным
- прежде, чем оказаться в моей жизни снова, подумайте, а оно вам надо? А то я, опять, окажусь виноватым, а вы снова пойдете на ***..
Гость
Никак. Давай просто познакомимся )))
А вот и автор сей темы. Решил поддержать самого себя. Интересно вы сами не путаетесь в своем замысловатом тексте?
Али-баба
А кто сказал, что возрастные мужчины не обращают внимание на красивых, стройных, молодых девушек? Молодость, красота всегда привлекает. Женщины же замечают красивых мч, значительно моложе себя. Ничего странного здесь нет. Восхищаться можно,а вот бегать за молодыми, расстегнув ширинку и высунув язык, несолидно и смешно.
Гость
Автор, я вам еще раз повторяю - отбросив все остальное внешнее, умный человек ловится умным. Если для вас лично ум человеческий - понятие эфемерное, ну значит не суйтесь к умным.) Ваш удел - псевдоумные, автор.))
Ты лучше напиши как познакомиться если меня ни разу не видел. Как может уложиться то если он не разговаривал и не видел меня ни разу "псевдоумная"!
Гость
Капец! Да не мужик я
Гость
А кто сказал, что возрастные мужчины не обращают внимание на красивых, стройных, молодых девушек? Молодость, красота всегда привлекает. Женщины же замечают красивых мч, значительно моложе себя. Ничего странного здесь нет. Восхищаться можно,а вот бегать за молодыми, расстегнув ширинку и высунув язык, несолидно и смешно.
Как я должна познакомиться напишет мне кто нибудь или нет!
Вы от части правы и не правы. Всё зависит от мужчины. И в 45 *** может стоять кувалдой. Всё зависит от образа жизни мужчины. 1 - Спортзал, правильное питание, уход за собой, обследование у врачей = Всё в порядке.
2 - Алкоголь, курение, вредное питание, нарушения режима сна, проблемы со здоровьем, забивание на врачей = большие проблемы.
2 - Алкоголь, курение, вредное питание, нарушения режима сна, проблемы со здоровьем, забивание на врачей = большие проблемы.
Гость
Короче вопрос в воздух!
Следующая тема
Предыдущая тема
Как познакомиться? Как зацепить? На соблазнить?
Прошу мужчин за 45 дать совет.