я бы с радостью. Но нужен хороший фотошоп. А так.мне не предлагают. Там нужно звездой быть - как Кардашьян или Семенович. Обычных малоизвестных там не бывает.
Гость
[3112731883]
да, фигура шикарная. можно и сняться
Анастасия
[1264346940]
а почему нет? но я бы хотела больше для себя, хотя...лишние деньги тоже не помешают. а на фотках все равно никто не узнает. звезд иной раз так отфотошопят, что иной раз в думу впадаешь хто цэ
Гость
[1121879804]
да, с удовольствием! а я ничго себе))), только не звезда((
Аноним
[7392567]
Сняться нет, а вот фигуру подходящую под ГОСТ Playboy иметь хочется =)
табуретка
[4232121504]
Крис
Сообщение было удалено
сисько-попный увеличитель? без него и не публикуют. у тебя есть шанс
Я вот как раз ночью смотрела на муз тв плэйбой,вдохновилась великолепнейшими плоскими животами у моделек,теперь такой же хочу/)))))))))))))))))) а грудь ноги и попа у меня хорошие))))
Гость
[1139726452]
Снималась.
В 99г
Глазурька
[3951057695]
А мне предлагали сниматься в PlayBoy, отказалась))
Нет, для плэйбоя нет. В фильме вроде "Последнее танго в Париже", "Антихрист", "Ночной портье" - снялась бы. Там немного другая смысловая нагрузка у наготы и красоты обнаженного тела.
Снялась только если было бы по минимуму фотошопа(терпеть не могу когда много шопа) и фотосессия была интересной и красивой.
Гость
[3647277216]
У меня подруга снималась для плейбоя, но у нее фигура потрясная. Она повернута на спорте, на теле не жириночки. Но выделили ей одну страницу с ее фото и малюсеньким интервью, плейбой не американский и не русский. Страна восточной европы. По моему ей заплатили какие-то копейки за это, но она была довольна все равно
гость
[3064414]
Я бы с удовольствием снялась... но показать нечего