Гость
Статьи
Вы восхищаетесь Тиной …

Вы восхищаетесь Тиной Канделаки?

Я восхищаюсь она очень умная, красивая, оочень много знает и умные вещи говорит. Как у нее это получается?
Макарона
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
я нет
Йо
НЕТ!!!я не считаю ее умной и очень красивой. Что умного она сказала хоть когда то??у Познера и то провалилась на программе. И Школа злословия не очень с ней была. Но офис у нее оч. крутой конечно ,и стиль одежды мне импонирует. ВСЕ
Обратная сторона Луны
Нет. Умной не считаю. Талантливой - в чем-то да. Уважаю ее за активность и трудолюбие. Но сама по себе она малосимпатична (не в плане внешности)
Гость
а чем там восхищаться? тем, что писклявый рот никогда не закрывается?
нет
Елка
терпеть ее не могу.
Гость
Нет, не восхищаюсь, может, она и красивая, но уж точно не умная. Не люблю ее после передачи Гордона про гламур, она там вела себя так, как будто только вчера с дерева слезла - будучи не в состоянии поддержать дискуссию, просто хамила оппонентам, как обычная хабалка. По моим ощущениям, нет у нее ни ума, ни воспитания.
Гость
Меня удивляют женщины (и я не верю им), которые заявляют, что не восхищаются Тиной Канделаки. Ее можно не любить, она может раздражать, но невозможно не признать, что она умница и далеко пойдет. Приехать в Россию, в совершенстве (я подчеркиваю) овладеть русским языком, быстро влиться в ритм сумасшедшего города, встать на ноги и сделать приличную шоу-карьеру - а вам слабо??? Она талантлива, целеустремленна, эти качества заслуживают признания.
Ромзес
Я считаю, что она просто пронырливая. Но это у неё мужской характер. Также как и у Собчак. Они просто пробивные и активные. Наглость - второе счастье. К уму это всё имеет отдалённое отношение. Скажем так, она не глупа, но и очень умной её назвать не могу. Вообще, умные женщины встречаются очень редко. И, как правило, они не очень разговорчивы. Умом своим они не хвастаются. Он проявляется в деталях.
Гость
В мире очень много красивых женщин и к тому же умных, но данная дама к ним не относится.

На мой взгляд она позор своей нации, очень неумная и на внешность стремная.

В ней разве что хабалистости и наглости много - это да!
Ромзес
Внешность мне её нравится. А вот поведние не очень.
Курага
Лицо симпатичное, помню вела передачу по радио про сескс- Лизочка бубсик, потом вела передачи по стс со всякими актерами- нравилась. Сейчас в политику лезет. но для этого она слаба.
Лика
нет. Весьма неприятная баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, она училась в Тбилиси в русской школе, так что она русский не выучила, она на нем говорила с детства. И Тбилиси - это не горный аул, после него влиться в жизнь Москвы было не так уж сложно. Карьеру она сделала через постель, поищите в инете, эта информация не так уж и не доступна. некогда при наборе в поисковике ее имени вываливалась груда тиночкиных фотографий в стиле ню-ню. Ну и наконец, она редкостная врунья, вешает такую лапшу на уши доверчивым россиянам про Грузию, что мама не горюй. А уж как она лижет российской власти, прям из штанов выпрыгивает.

Единственное, что у нее не отнять - она и правду красивая женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря, тина
Я даже не знаю кто это.
Гость
Ее глупость феноменальна. И это пожалуйдаже восхищает раздражает речь и провинциальность в плохом смысле слова. Внешность с учетом мимики ужасна. Думаю она ничего себе когда спит.
Гость
Дурой я ее не считаю.. У девки мозги как нужно устроены и зарабатывает сама очень прилично, есть способности к бизнесу и коммерции. Но как человек она мне не нравится.
Гость
Мне лично жалко ее мужа бывшего, это ж как нужно мужика не уважать и рожать детей от него, потом ехать с любовником за границу и уж только ленивый не писал про ее связь с Керимовым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тина харэ пиариться.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже мужа жалко, тем более что он очень красиво поступил, не ругался с ней, а просто отошёл от неё, не хочет грязи, я его понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она поначалу спала с Садальским, чтобы закрепиться. Видимо, оттуда и ее шоу-карьера. Внешне она красивая, особенно с рыжими волосами, а ее поведение мне не нравится, трещит обычно всякую фигню
Курага/2
Нравится она мне.
марьванна
нет,не нравится.

визгливая тараторка.
Элис
Нет. Восхищаться в ней нечем.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Тина, это Вы? А я вот Вами СОВСЕМ не восхищаюсь.
Мусяка
Обожаю Тину! Красавица и умница!
Гость
Тина молодец!
Гость
Нет,а в последнее время даже отвращение она стала вызывать.
Гость
Ума и близко не стояло, но тетка всеми силами и средствами лезет наверх, наплевав на всех и все. Постоянно глупо врет и глупо сама же прокалывается на своем вранье. Выглядит свеженько, поетому мужики с ней пока еще спят, а она через них толкает свою карьеру. С мужем вообще по скотски поступила. В общем дерь -мо человек эта канделаки, в разведку с такой ходить себе дороже !!!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
А меня удивляет другое. Тине спонсоры так мало денег дают, что она себе умных пиарщиков нанять не может? И кстати, с кем "девушка", приближающаяся к пятому десятку сейчас спит? С Керимовым, Сечиным, Сурковым или кем-то новым?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Если бы только с ним. Поговаривают, что Садальский с удовольствием подкладывал Тину под своих друзей.
Гость
раньше до развода она мне нравилась. А потом была эта скандальная история с Керимовым, развод, Тина стала дружить с Собчак, опозорилась в шоу Гордона, и мне она разонравилась. Слишком хабалистая, наглая, болтает много, делает вид, что делает что то полезное, много работает, на самом деле вся ее деятельность-мыльный пузырь. А как она подлизывалась к Медведеву на встрече единой россии. А потом еще очутилась на митинге оппозиции. То есть хочет удержаться на двух стульях.
Инга
В моем окружении она всем не нравится. А умный человек не может не нравиться. Обычно же умными все восхищаются.
Тефа
Она ШОкает. Это режет слух.
Гость
мне плевать на ее ум, на отсутствие ее ума.

Я удивляюсь, какой неприятный у нее гортанный голос для того, чтобы вести передачи. Вот и все.
Гость
Пусть в Грузии восхищаются Канделаки.
Форум: Звёзды
Всего: 7 699 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы