Кого вы считаете более сексуальной? Семенович или Чехову (типаж у них впринципе один) Понятно, что здесь такие впринципе ни кому не нравятся, здесь всем нравяться Лима и Кейт Мос.. Но вот если брать такой типаж, кого вы считаете сексапильнее? Кто больше нравится мужчинам из них двоих??
Мне больше Семенович нравится, у нее моська симпатичнее, ИМХО
Высокая
[2322630938]
Чехову
Гость
[57893298]
Как мы можем подсчитать ,кому они больше нравятся, когда мои знакомые мужчины от них плюются Сейчас напишут,всякие дамы,что мол, им не видать таких красивых женщин. Да вся проблема что у них есть красивые женщины из шоубиза,просто типаж другой
Из этих двух Семенович бы выбрала. Лицо смазливее,вообще сексуальнее она,Чехова..как-то не нравится она мне,хоть лицо и классическое красивое,но не цепляет . а Семенович цепляет.
Тоня
[1021890664]
Чехова больше нравится
Лика
[3818456830]
Skiba
Сообщение было удалено
+1. По тем же причинам выберу Чехову.
У Семенович уж слишком огромные дойки, реально вымя. Вся в целом смотрится не пропорционально - такое ощущение,что каждая ее сиська больше чем ее голова. Жесть вообще)))
Гость
[2650272055]
У Семенович и Чеховой не "секс-бомба" типаж, а доярка из села кукуево. Секс бомба это что-то типа Грановской в начале карьеры, или Брежневой, Настя Каменских и т.п.
Соня
[4075657782]
Чехова
Гость
[259968245]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
видели! уродливое вымя. я себе представляю какой там кошмар без лифчика.
Но вот если брать такой типаж, кого вы считаете сексапильнее? Кто больше нравится мужчинам из них двоих??