Как стать знаменитой?
Снежная
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
)))))))))))))))))) Боже мой, сколько же дур расплодилось.... "Знаменитость" в соцсетях)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Диока
Спойте в храме Христа Спасителя
Гость
зачем вам такие дешёвые бриллианты?
Быть среди дур самой популярной?
Быть среди дур самой популярной?
Гость.
А вы видели Марию Тимошку!
Снежная
Просто хочется потешить свое самолюбие
Нужно выставлять кучу расных фоток, обязательно купить айфон, ходить по клубам, и фоткаься рядом с дорогими машинами))))
И обязательно накачать губы силиконом.
И обязательно накачать губы силиконом.
Снежная
Бухие бухи
Сообщение было удалено
я не пытаюсь развалить страну. я хочу быть популярной!
Гость
Снежная
Сообщение было удалено
Деточка, в чем смысл ТАКОЙ популярности? В чем? Нобелевскую премию дадут? На обложке Таймс поместят? В ЧЕМ?????? Это мыльный пузырь, а не популярность...
Гость
Пы.Сы. Эх, а я в детстве мечтала быть физиком как Мария КЮри....
Снежная
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут дадут премию или нет? просто потешить свое самолюбие. никакой выгоды я не ищу в этом.
Снежная
Гость
Сообщение было удалено
бред полнейший. и этим никого не удивишь.
Снежная
Сообщение было удалено
Уже пробовала?
Диока
Снежная
Сообщение было удалено
Все популярные чего-то хотят..
Снежная
Сообщение было удалено
Оспадиии, зачем таким дуракам родители интернет проводят?!
Гость
Лоис Лэйн
Сообщение было удалено
А, Вы не в курсе - по вторникам в Кащенко шаровый вай-фай)
Диока
Сообщение было удалено
++++++
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы в курсе, что там в кащенко.. :)))))) часто бываете там.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага - практику прохожу) А Вы, Автор, прославьтесь благодаря хамству - ему Вам не занимать, так и прет)
Динь-динь
автор, у вас реально вай фай сегодня в Кащенко? Или лечащий врач свой ноутбук у вас забыл?
Автор
Динь-динь
Сообщение было удалено
ну и фантазия у вас... ее бы в правильное русло..:)
Динь-динь
Автор
Сообщение было удалено
моя фантазия в нужном русле. А у вас я смотрю не все в порядке с головой...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Динь-динь
Сообщение было удалено
Вот и занимайтесь своим руслом, если ничего дельного сказать не можете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))))) На глупый вопрос - соответствующие ответы, "знаменитость")
Девушка
Автор, всё очень элементарно. Во- первых, Вам должно быть не менее 16 лет. Во-вторых, вы должны быть очень симпатичной и стройненькой. В третьих, сделайте проф. фотки. К вам начнут добавляться всякие лохи, а вы их не добавляйте, а оставляйте в подписчиках. А ещё на анонимном сайте зарегтесь. Вот и всё.
гость
Снежная
Сообщение было удалено
Тогда спойте что-нибудь хвалебное)
Автор
гость
Сообщение было удалено
голоса нет
Автор
Девушка
Сообщение было удалено
проф.фотки есть, больше 16, сайт анонимных вопросов есть, но никто не задает вопросы
Девушка
Диока
Сообщение было удалено
+1, прочитав тему, об этом же подумала))))
Девушка
Автор
Сообщение было удалено
Внешность на первом месте в этом деле! Вы красивая? Покажите фотку. Ещё надо состояться во всевозможных группах и иметь кучу знакомых. Но, насчёт вашей внешности, что-то я сомневаюсь...Были бы вы красивой или симпатичной, старше 16, Вы бы скорее задавались вопросом, куда девать тысячи подписчиков
Гость
Вы автор наверное мечтаете о славе таких дам, как Кристина Баландина и Маша Тимошка?
Ничего сложного в этом нет.
Стройная фигура+загар+нарощенные волосы (черные или белые, безусловно)+яркий макияж+одежки по последнему писку моды+куча аксесуаров (очки, часы, браслеты, серьги)+ну и конечно айфон 4.
Каждый день выглядите как кукла Барби (даже дома) и фотографируйте себя бесконечно, везде, где только можно. В ванной в белье, развалившись на полу в пижаме, в кровати в ночнушке.
Ходите гулять с подругой и пусть она вас фоткает в различных нарядах, в любое время года, во всевозможных местах, главное не отступать от образа Барби, с элементами муклы.
Самое главное на фото должны присутствовать: дорогие машины, подружки, гулянки в клубах, фото из туалетов на айфон из тех самых клубов, из путешествий.
И еще автор, помните, эти девочки дочки ооочень богатых родителей, на свой тюнинг и времяпровождение они тратят очень много денег, у вас есть такая возможность?
Ничего сложного в этом нет.
Стройная фигура+загар+нарощенные волосы (черные или белые, безусловно)+яркий макияж+одежки по последнему писку моды+куча аксесуаров (очки, часы, браслеты, серьги)+ну и конечно айфон 4.
Каждый день выглядите как кукла Барби (даже дома) и фотографируйте себя бесконечно, везде, где только можно. В ванной в белье, развалившись на полу в пижаме, в кровати в ночнушке.
Ходите гулять с подругой и пусть она вас фоткает в различных нарядах, в любое время года, во всевозможных местах, главное не отступать от образа Барби, с элементами муклы.
Самое главное на фото должны присутствовать: дорогие машины, подружки, гулянки в клубах, фото из туалетов на айфон из тех самых клубов, из путешествий.
И еще автор, помните, эти девочки дочки ооочень богатых родителей, на свой тюнинг и времяпровождение они тратят очень много денег, у вас есть такая возможность?
Автор
думаю 30 тысяч в месяц мне будет достаточно
Динь-динь
автор, я думала, что такие дуры как ты давно вымерли
Гость
Надо в Дом-2 сходить)
Снежная
Динь-динь
Сообщение было удалено
было бы чем думать тебе.
и хороший у тебя ник. динь-динь в голове
и хороший у тебя ник. динь-динь в голове
Лимон
Вот тут пишут проф.фотки,внешность...А кому это нужно ? Вот кто эти люди,которые на это ведутся? Кого сейчас удивишь этим? Может быть дело не во внешности и понтах,а в чем то еще? Может вам автор надо и в реале быть популярной,я бы даже сказала нужной? Чем вы можете похвастаться помимо внешности? Вот к примеру моя знакомая занимается татуировкой,пишет стихи,фотографирует,вообще личность во всех смыслах неординарная и к ней тянутся люди и причем интерес к ней искренний. В контакте тоже самое. На ее страничку интересно заходить. Чем привлекают пустышки(которой хочет стать автор) для меня загадка...Да и слава эта сомнительная,какая то искусственная. Так что мой вам совет автор,займитесь делом. У вас есть какой нибудь талант,умение,хобби,чем вы занимаетесь по жизни?
Девушка
Вот девушка пустая и популярная. http://vk.com/feed#/lenochk_a
Автор, берите пример.
Автор, берите пример.
автор
занимаюсь профессиональной фотографией,рисую эскизы одежды
Гость
Я еще могу понять людей которые хотят выступать на сцене, быть актрисами/певицами и т.п. но вот таких "звезд" ни о чем и желающих ими стать я никогда не пойму автор. такие люди как вы - это полная деградация, ниже уже некуда(( фуу
Гость
Я не поняла,если честно... Меня в некоторых кругах знают, но для меня все равно дороже отклики самых близких для меня друзей и некоторых из профессионалов. Остальным я благодарна,но никогда не стремилась и не стремлюсь к известности. Я просто хочу радовать людей.Но мне удобней оставаться в тени.
Просто Я
Снежная
Сообщение было удалено
Пробегитесь голышом по улице.Вас на следуйщий день по НТВ в "ЧП" покажут.Сразу на телевидение засветитесь
Гость
Динь-динь
Сообщение было удалено
смешно
а
Можно наоборот быть как Аида Нурмамедова...
лара
снимите любительский фильм с вашим участием и участием ваших друзей,придумайте захватывающий сюжет,и слава на ютубе гарантированна
Эля
Незнаю. Красивые фотки должны быть. Я вначале поставила милую авку, статус и полезла добавляться в друзья. Надобавляла человек сто. Все приняли заявки. На следущий день тот же фокус. В итоге через неделю +1000 друзей я добавила и столько ж сами добавилось). Каждые 3 дня меняю авку. Пишу умные фразы и о жизни.
ннн
Вот дури-то! Учитес, рсботаите, достигаите в етом успехов! А не етои хреньу страдаите!
Анастасия
Да ну вас всех кто пишет такие комментарии,мне нравится знаменитые люди
Форум: Звёзды
Всего: 7 787 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
- Субъективность. Модели2 ответа
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше316 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше316 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Субъективность. Модели2 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как стать такой же популярной?