Вы пытались добиться знаменитость, в которую влюбились?
Хотела узнать, может, кто знает такие случаи, когда девушка пыталась добиться знаменитость (может не сильно знаменитую знаменитость), в которую влюбилась, и что из этого вышло.Я раньше никогда не страдала фанатизмом и прочим, а сейчас... да, и то, это вовсе не фанатизм.Кажется я влюбилась в одного парня из группы. Он даже не из нашей страны, их группа недавно дебютировала, наткнулась на них случайно и переклинило. Они не сильно знаменитые, и честно могу сказать, влюбилась совсем не в "звёздность", а в самого него. Не знаю как объяснить, но чувствую, что мой человек. Он на два года меня старше (мне больше 18, если что) и теперь, просто кажется, что схожу с ума. Я готова действительно попробовать его добиться... но страх есть, что он найдёт девушку, а я не успею. Страха разочароваться совсем нет, я готова к тому, что он может оказаться другим, чем на экране, но всё равно будет примерно таким же.
Rika
86 ответов
Последний —
Перейти
марина
у меня знакомая влюбилась в солиста белого орла ,Храмова. ходит на его выступления, общается с ним потихоньку, вряд ли что то получится.
Гость
У меня было вообще неожиданно: мне нравился участник одной группы известной, а секс случился с другим))))
Гость
Мне не светит добиться Николаса Кейджа, даже пытаться не стоит.
Гость
Зато в мечтах он только мой.
Муромец Илья
мдааа... тема для палаты номер 6
Гость
не позорь страну свою. подумает бедный чел что в России (или Украине или откуда ты там) одни психички недоепаные живут
Гость
марина
Сообщение было удалено
так он же женат....
Гость
Ya tusila s odnoi izvestnoi music band in USA, no bylo yasno Chto ya mogu rasschityvat Tolko na sex.... Tak Chto ya plyunula I ni s kem iz nix ne stala mutit
Гость
А мне Жаред Лето нравится.
гость
Лучше попробывать и пожалеть, чем ничего не делать и жалеть об упущенной возможности! Вот!
Живите в реальном мире,а не своими иллюзиями!
Perevod
Идите в журналисты. У меня одна знакомая журналистка уже с несколькими знаменитостями переспала.
Гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
А вы оттуда вещаете?
Беллочка
А я с детства мечтала об Иглесиасе ,Энрике котором)))) На всю жизнб он останется межчиной моей мечты,не более))) Если и встречусь с ним в реальной жизни( а это вполне возможно) вряд ли захочу с ним т*нуться))
Олеся
Я часто влюбляюсь в знаменитых людей(не особо знаменитых)
Мне 19
В настоящей жизни очень мало достойных парней,и я ни разу не видела из всех своих знакомых таких как встречаю на экране.
На данный момент влюблена уже три месяца в одного начинающего певца.
Может кому-то покажется глупым ,но ради него скоро перееду в Москву,пройду на курсы женского пикапа.И познакомлюсь с ним а дальше,что получится ,то получится.
Самое главное помните ,что только от Вашего внешнего вида и от вашего поведения зависит влюбится он в вас или нет.Изучите его ,все что ему нравится,Почитайте книги о том как влюбить в себя мужчину .
Знаю несколько примеров как обычные девушки добивались своих любимых знаменитостей и выходили за них замуж.Все возможно.Но это все зависит на 100 % от вас.
Мне 19
В настоящей жизни очень мало достойных парней,и я ни разу не видела из всех своих знакомых таких как встречаю на экране.
На данный момент влюблена уже три месяца в одного начинающего певца.
Может кому-то покажется глупым ,но ради него скоро перееду в Москву,пройду на курсы женского пикапа.И познакомлюсь с ним а дальше,что получится ,то получится.
Самое главное помните ,что только от Вашего внешнего вида и от вашего поведения зависит влюбится он в вас или нет.Изучите его ,все что ему нравится,Почитайте книги о том как влюбить в себя мужчину .
Знаю несколько примеров как обычные девушки добивались своих любимых знаменитостей и выходили за них замуж.Все возможно.Но это все зависит на 100 % от вас.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
...это вы как мантру себе повторяете чтоб в это верить? в вашем возрасте надо учиться прежде всего, а не за мужиками даже незнакомыми бегать.
Гость
Эт смотря чего вы хотите. Если секса на одну ночь, то при определенных усилиях,думаю, можно добиться. а вот если серьезных отношений - это вряд ли. Уж слишком много звезд на небе сойтись должны...
Гость
Да мне тоже знаменитые люди нравятся, не обязательно из Голливуда(хотя оттуда есть парочка), щас нравиться малоизвестный британский актер, снимался в 1-2 фильмах но я прям на нем зациклилась (мне почти 18 если что)
Svetic
Я одну ночь только с известным любимым хоккеистом провела. Сразу было понятно, что ничего дальше не будет. Я простая смертная, а он звезда. Но и это не плохо)
Рина
Svetic классно), ну хоть так, я тож хоккей люблю! Можно узнать как так получилось?)
Svetic
Рина, подождала его после вечерней тренировки. Макияж, каблуки, прическа. Всё как надо)))) Просто хотела попросить автограф, а получилось вот как... В общем, я предстала перед ним нежной, стеснительной, восхищающейся(самое главное - восхищаться), и получила предложение просто попить вместе кофе. Я поломалась немного (ну а как иначе?) и согласилась. Посидели-поболтали, потом он пригласил уже меня к себе, показать как живет "простой холостой хоккеист"))). Не хило так живет... Видимо к нему домработница приходит, так чисто и убрано у холостяка быть не может)))Кстати, у него очень классные фото с матчей есть, с ним, естественно). Если честно, я его стеснялась... А потом наши глаза встретились и тут понеслась до самого утра!!!! Не зря он выносливость тренирует)))))))))) Утром он меня домой отвез, а сам на тренировку поехал... В машине мы ехали молча и только когда надо было прощаться, я, почему-то, сказала "спасибо!", а он ответил: "это тебе спасибо!" Я поцеловала его в щечку, вот и вся история... Я его не виню и не осуждаю. Хороший мужик - это про него). Я до сих пор хожу на матчи его команды и вижу его только на льду. А за автографом я еще как-нибудь к нему соберусь)))
MegaSPK
Orangina
Сообщение было удалено
Автор, фразу, написанную выше скажет вам любой неудачник.
Для сравнения, изложите свою цель любому успешному человеку и он вас поддержит, потому что те, кто пытается добиться невозможного, в итоге получает нереальное.
И хочу вам сказать одно,- не тратьте время, отбросьте страхи, ноги в руки и вперед!
Для сравнения, изложите свою цель любому успешному человеку и он вас поддержит, потому что те, кто пытается добиться невозможного, в итоге получает нереальное.
И хочу вам сказать одно,- не тратьте время, отбросьте страхи, ноги в руки и вперед!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Рина
Svetic, супер..ответила я спустя полгода), сорри, что так долго, просто видать пропустила письмо с оповещением), может все еще продолжится), удачи тебе)! а я вот стесняюсь подойти за автографом, думаю, что сочтут за фанатку), а я поклонница скорее), да и не сезон уже), весь прошлый сезон так и не решилась..
MegaSPK, Поддерживаю!) Вас можно цитировать, Вы отлично мотивируете), есть у меня знакомый, который хотел невозможного, получил нереальное;)
MegaSPK, Поддерживаю!) Вас можно цитировать, Вы отлично мотивируете), есть у меня знакомый, который хотел невозможного, получил нереальное;)
Юля
Я влюбилась в знаменитость из германии. Ивот сейчас я хочу выучится,выучить его язык, поехать в Германию и родить от него ребёнк(мне 15 лет, а он меня на 6 лет старше.)
Юля
Rika
Сообщение было удалено
Как его зовут
рнщшо
я люблю певца уже лет 5,счас мне 19. он известен только у себя на родине,общаемся по мылу,виделись несколько раз,в общем у нас дружба
Анастасия
Знаете я все рано верю что все таки возможно встретится с любимым актером или певцом.Главное поставить себе цель.Конечно,влюбить его в себя может и не получится.Но понравится скорей всего.И знаете вам просто надо с ним часик пообщаться,и вы успокоитесь и остынете.Но опять же вы все зададите вопрос:
"А как же с ним встретится и хоть часик пообщаться?Он же звезда,а я никто!"
Все это не правда,они все такие как и мы.Просто популярные.И если ну очень хочется встретится с знаменитостью,вы найдете какой то способ.И самое главное не будь те озабоченны ними,и если вам удастся встретится с ним,но он не захочет общаться,не будьте очень настырны(будут потом проблемы),просто значит не судьба!
"А как же с ним встретится и хоть часик пообщаться?Он же звезда,а я никто!"
Все это не правда,они все такие как и мы.Просто популярные.И если ну очень хочется встретится с знаменитостью,вы найдете какой то способ.И самое главное не будь те озабоченны ними,и если вам удастся встретится с ним,но он не захочет общаться,не будьте очень настырны(будут потом проблемы),просто значит не судьба!
Гость
Я считаю, что если ты влюблёна в знаменитость надо просто пользоваться всеми жизненными способами его заполучения и не важно какими... И не важно что другие думают и говорят... Это твой выбор
Лиза
С этими знаменитостями всё очень сложно. Хорошо, что не боитесь разочароваться, потому что так, скорее всего, и произойдёт. Полностью согласна с комментарием о том, что дальше секса на одну ночь ничего и не произойдёт, каким бы хорошим и милым он ни казался. Большинству людей популярность, какая-никакая, но бьёт в голову и это уже не те люди, что были когда-то раньше. Мне вот нравился один актёр, российский. Чисто случайно(и это правда, ничего такого не планировала), начала с ним общаться. Переписывались мы с ним, мне он казался очень интересным человеком. Мне даже захотелось не то, что с ним отношения построить, а захотелось подружиться, потому что действительно был интересен как личность. После того, как он предложил мне переспать с ним(вне зависимости от того, что у него как бы жена есть), я поняла, что все они очень любят пользоваться своей популярностью и симпатичной мордашкой. Больше не общаюсь и другим советую остерегаться подобных знаменитостей, конечно, только если вы сами не хотите с ним просто переспать. Но не понимаю для чего может быть такое желание, типа "я переспала с тем-то тем-то из той-то той-то группы или фильма, а чего в жизни добилась ты?" Ищите реальных парней, в реальной жизни, не все такие уж плохие.
Лиза
С этими знаменитостями всё очень сложно. Хорошо, что не боитесь разочароваться, потому что так, скорее всего, и произойдёт. Полностью согласна с комментарием о том, что дальше секса на одну ночь ничего и не произойдёт, каким бы хорошим и милым он ни казался. Большинству людей популярность, какая-никакая, но бьёт в голову и это уже не те люди, что были когда-то раньше. Мне вот нравился один актёр, российский. Чисто случайно(и это правда, ничего такого не планировала), начала с ним общаться. Переписывались мы с ним, мне он казался очень интересным человеком. Мне даже захотелось не то, что с ним отношения построить, а захотелось подружиться, потому что действительно был интересен как личность. После того, как он предложил мне переспать с ним(вне зависимости от того, что у него как бы жена есть), я поняла, что все они очень любят пользоваться своей популярностью и симпатичной мордашкой. Больше не общаюсь и другим советую остерегаться подобных знаменитостей, конечно, только если вы сами не хотите с ним просто переспать. Но не понимаю для чего может быть такое желание, типа "я переспала с тем-то тем-то из той-то той-то группы или фильма, а чего в жизни добилась ты?" Ищите реальных парней, в реальной жизни, не все такие уж плохие.
Лиза
Гость
У меня судьба сложилась именно в масть, что я получила возможность самое что нина есть, добиться моего обожаемого мужчину, моего любимого актера. Но столкнувшись (не лично, но наблюдая его в жизни, как он ходил в магаз, как гулял с собакой, как появлялся просто вне дома) я побоялась, это очень нервный и закрытый и похоже, недоброжелательный человек, даже по языку тела ощущалось. Просто так в жизни к нему практически не подкатить оказалось, а подлавливать в пьяных тусовках - такой возможности не было...
Bukashka
Юля
Сообщение было удалено
Если это Каулитцы, то увы, там на них очередь с 5ю нулями)) и Америка-то далеко)
ХХХ
А я в МОТА влюбилась
Виктория
Влюбилась в участника "Голоса страны". Хочу написать, что-то в соц.сети. Вот только не знаю, что... Так нравится! Без ума от него! Боюсь, что может не ответить((( помогите, придумать, что-нибудь!!!!
Ana Stasia
Гость
Сообщение было удалено
ХХХ
А я в МОТА влюбилась
Серьёзно? Тут есть такие? А я в Локонте..
Nusha13
Я тоже участника Голос люблю уже год. В контакте писала ему, он даже не прочитал сообщение. Не знаю что делать.
Хей
Rika
Сообщение было удалено
Бывали случаи, когда фанатки влюблялись в парней, а потом добивались своего😁 Мот и Мария , спортсмен влюбился в свою фанатку и сделал предложение (не помню кто точно) дерзайте, узнайте его, напишите, в конце концов станьте тоже знаменитой, Мб моделью и тд 😘 В общем, не угнетайтесь сильно🏋🏻
Саша
Я влюблена в актера Дэвида Франко, представит не могу что нужно сделать, чтобы привлечь внимание этого человека.
Аня
А я в Лёшу Горшенёва. Я журналист и у меня с ним скоро интервью... уже второе по счету)))
Тайна
Я люблю Alekseev
Мария
Ребят... А мне 12... И я жутко влюблена в Воробьева... Конечно, таких как я- море... Но все же мечтаю... 😢 Он ведь классный... Просто чудо) да и собачка его ) люблю их)
А мне вот 13 лет. Я безумно влюблена в одного парня из украинского Голоса дети. Он немного старше меня, ему 14, летом 15. Он, конечно, не сильно звезда, но достаточно популярен и о нем знают многие. Он белорус, но живет уже как год или даже больше в Киеве. Я живу в Одесской области, и поэтому нет никакой возможности его увидеть. Скоро у него второй концерт в Беларуси, а почти в конце апреля будет одно музыкальное шоу, в котором он будет ведущим. Я бы очень хотела поехать, но одна я никак не поеду, а родители не согласятся. Я совсем не знаю что делать и как привлечь его внимание, я писала ему не раз, но он не читает. На комментарии иногда отвечает, в друзья добавил, но сообщения писать бесполезно. Я перечитала много советов из разных сайтов, как понравиться парню. Читаю на всякий случай, так как надеюсь, что все таки когда-то увижу его. Я очень хочу с ним пообщаться, познакомиться, но была бы такая возможность.. К тому же, в его окружении очень много девушек, а я его жутко ревную ко всем. Насколько я знаю, девушки у него нет. Я часто грущу и бываю в небольшой депрессии, плачу. Не могу без его голоса и улыбки ни дня, хоть и на видео и фотографиях. Я очень хочу его обнять, быть с ним, быть той, о которой он будет думать весь день. И я понимаю, что если бы мы встречались, то наши отношения были бы в основном на расстоянии, но ведь для настоящей любви не существует преград. И я правда люблю его, не его популярность и мне совсем неважно, насколько популярным он будет, и если даже от него отвернутся все, я всегда хочу быть с ним. Я просто люблю его творчество, его голос, глаза, улыбку, его искренность, душевность. И такие чувства , которые я испытываю к нему сейчас - впервые. Самые искренние и настоящие. Он парень моей мечты. Я готова принять все его недостатки, хотя мне кажется, он идеален. И совсем не знаю что мне делать. Это уже как зависимость, как болезнь. С одной стороны, эти чувства вдохновляют и мотивирует, а с другой..убивают меня. Морально 😢
Наталия
Тайна
Сообщение было удалено
Вау, я тоже, изза него и зашла почитать тему, а тут такое совпадение))
Юля у которой сносит бошку
Привет
Юля у которой сносит бошку
Знаете как трудно смериться с любовью...я ещё неделю назад жила нормально ! Но ,он...😍я не могу устоять: его улыбка ,а эти загадочные глаза ,даже цвет у нас с ним одинаковый. У нас похожие привычки ,я вижу в нём себя ... Он очень весёлый и смешной. Я ради него выучу англиский .И я недавно узнала что он курит, но я готова с этим смериться,ведь я люблю его. Но есть ньюанс ,ему 26 ,а мне12 . Я знаю сейчас скажете :такая маленькая,а уже?! Я не хотела ,но даже если мне скажут забыть его я не смогу. Я каждый день просыпаюсь или ложусь спать и говорю ему : спокойной ночи или доброе утро, но его нет рядом!
Если вам будет любопытно знать от кого у меня сносит бошку ,то вот: это Дилан О'Брайен , американский актёр.
Наюеюсь мы будем хотябы друзьями ...
Если вам будет любопытно знать от кого у меня сносит бошку ,то вот: это Дилан О'Брайен , американский актёр.
Наюеюсь мы будем хотябы друзьями ...
Луна
Олеся
Сообщение было удалено
А можешь рассказать?
Злата
Мне нравится один уже достаточно известный актёр. Когда мы познакомились, он не был известен так, как сейчас. А познакомились мы по работе, я работала в съёмочной группе фильма, в котором он снимался. Влюбилась с первого взгляда, но он особо не проявлял внимания, если не считать хватания за руки и ноги и двусмысленные фразы. Думаю, он так шутил, но я-то влюбилась. А потом съёмки закончились, начались другие, уже без его участия....И я поняла как сильно скучаю по нему, иногда строчу ему смски,он сухо отвечает. Видно, не нравлюсь. Предлагала даже встретиться, кофе попить, но он вроде соглашается, а потом меняет решение. В общем мой совет таков. Насильно мил не будешь, если даже Вы и встретитесь со своей ЗВЕЗДОЙ, но не понравитесь, как девушка, ничего не получится. Они такие же, как и все остальные люди. Не надо никого добиваться, сам должен прийти, если это судьба. Больно, обидно, но толку от беганья за звездами нет. Только зря потерянное время.
Дура дурой
Я часто влюбляюсь,и на это не обращаю внимания ( мне 16)
Однажды я поняла что полюбила парня по переписки.
(Он бывший блогер было около 25 тысяч)
И как не печально нечего не получилась😕
После него не на кого не могу смотреть.
Ни кто не нравился.часто плакала из-за этого урода.
Который непонятно чего хочет.
(Ему 23. Мне нравиться по старше) он ищет чего-то и не может найти.
Просто ни могла забыть.
Прошло 7 месяцев и я увидела чувака из КВН "горизонт" Сергей кашников.
И очень похож на первого по внешности, и не только.
Схожу буквально с ума от его глаз☺️ Прям мурлыка...
Но я догадываюсь что он бабник наверное🤔
И вот думаю нужно ли это мне?
Кто захочет встречаться с молеткой это факт.
Просто увидела взгляд 👀 моего милого .
Думаю стоит искать похоже или вернуть старого
Однажды я поняла что полюбила парня по переписки.
(Он бывший блогер было около 25 тысяч)
И как не печально нечего не получилась😕
После него не на кого не могу смотреть.
Ни кто не нравился.часто плакала из-за этого урода.
Который непонятно чего хочет.
(Ему 23. Мне нравиться по старше) он ищет чего-то и не может найти.
Просто ни могла забыть.
Прошло 7 месяцев и я увидела чувака из КВН "горизонт" Сергей кашников.
И очень похож на первого по внешности, и не только.
Схожу буквально с ума от его глаз☺️ Прям мурлыка...
Но я догадываюсь что он бабник наверное🤔
И вот думаю нужно ли это мне?
Кто захочет встречаться с молеткой это факт.
Просто увидела взгляд 👀 моего милого .
Думаю стоит искать похоже или вернуть старого
Дура дурой
Дура дурой
Сообщение было удалено
Боже что со мной не так 😐
Любви захотелось ахах 😱
Учиться мне надо, и грамотна писать😏
Переплакала и пошла дальше.
Как положено леди, у той в конце сказки счастливый конец.
Глаза парня, моя слабость😜
Но мне кажется судьба сама напишет за меня сценарий.
Чего советую и вам 😉
Любви захотелось ахах 😱
Учиться мне надо, и грамотна писать😏
Переплакала и пошла дальше.
Как положено леди, у той в конце сказки счастливый конец.
Глаза парня, моя слабость😜
Но мне кажется судьба сама напишет за меня сценарий.
Чего советую и вам 😉
Следующая тема
Предыдущая тема