Подскажите, как Вы относитесь к разного рода гаданиям? В моей жизни наступила черная полоса и от отчаяния я пошла к гадалке. Она сказала, что ничего хорошего у меня не будет и на мне много негатива, который нужно снимать. Но если она проведет обряд на удачу за 10 тыс. руб., то все наладится. После этого я неделю сама не своя хожу, не знаю что делать, а вдруг она действительно что-то увидела?
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
Гость
[1204029669]
Хочу порекомендовать сильную ясновидящую Нелю. ГАДАЕТ НА КАРТАХ И ГОВОРИТ РЕАЛЬНУЮ ПРАВДУ. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях. Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. ПОМОГАЕТ СО МНОГИМИ ПРОБЛЕМАМИ! Этот человек С ДАРОМ ОТ БОГА, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем ее телефон +7 (962) 973 89 67 вайбер/ватсап есть.
Была на консультации у Даны, все супер. Однозначно вернусь!
Гость
[1204029669]
Я обращалась к Ясновидящей Патрисии. Я поняла, что у моего мужа есть любовница. К Патрисии я приехать не смогла обращалась по ватсапу. В течении месяца она проводила какой-то обряд и начали происходить перемены. Муж перестал уходить по вечерам из дома, стал раньше приходить с работы и вообще стал лучше относиться. Чуть позже я узнала, что он бросил любовницу. Кому нужна её помощь, оставляю контакт +375 25 548 94 07
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте. Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Не первый раз писала такому роду специалисту, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу, отзыв оставляю по просьбе, и по рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала чистую правду обо мне, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого. Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней год назад, я нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет??? Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана Телефон 8(960)198-1108 чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых. Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!!
Гость
[754920164]
Представляем вам удивительную возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону с помощью опытной болгарской целительницы Каянэ, обладающей наследственным Даром. Ее исключительные способности могут помочь вам преодолеть трудности и достичь гармонии в различных аспектах вашей жизни.
Услуги, предоставляемые Каянэ, включают: -Все виды гаданий и предсказаний судьбы; -Возвращение мужа в семью, воссоединение семьи, поддержание отношений, освобождение от соперниц; -Снятие сглаза, порчи и других видов негатива; -Избавление от одиночества и венца безбрачия; -Поддержка в бизнесе и проведение денежных обрядов; -Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней; -Изготовление амулетов для различных случаев; -И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, гарантируя вам результат без негативных последствий. Она постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, ускоряя достижение положительных изменений. С многолетним опытом практики, Каянэ помогла сотням людей избавиться от проблем, горя и страданий. Не откладывайте свое счастье на потом, обращайтесь за помощью прямо сейчас!
Контакты для связи: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене
Я тоже обратилась к Дане за магической помощью. Её номер: 8 960 198 11 08.
Карина
[173885129]
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.
Василина
[2697431393]
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Анаитом +7 906 75 32 299 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!
Людмила
[1260911193]
Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Закиры. Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Закиры . Кому нужен вот ее контактный тел.+79062529966 (воцап)
Екатерина
[3934231180]
Я обращалась к Нины не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую эту гадалку, так как она помогает всем. Оставлю её контакты может пригодятся и вам +7(905)777-28-50 WhatsApp
Гость
[4211244840]
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани. Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Евгения
[984845212]
Флора очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина: 8 906 7-3333-49
Гость
[3368564420]
Обратилась к Марии для гадания на картах Таро, и её предсказания оказались удивительно точными. Она сразу увидела мою ситуацию и дала ценные советы, как справиться с проблемами. Всё, что она сказала, начало сбываться в ближайшие недели. Мария — настоящий профессионал в области Таро и ясновидения. Её предсказания помогли мне принять важные решения и изменить свою жизнь к лучшему. Контакт: +7 905 629 5559 (Viber/WhatsApp)
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она совершила настоящий чудо, и я благодарна ей 89601981108 за восстановление нашей семьи!
Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.
Карина
[4218569143]
Гадает по вотсапп здесь: +7 (923) 888-4495, ответ Алла присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно, когда спрашиваю. Всем советую))
Наиля
[2410684778]
Наблюдая за миром магии, понимаешь, что настоящих ведьм не так уж много и не все методы работают на 100%. Но Мэри — это потомственная предсказательница с настоящим даром. Как понять, что человек способен на большее? Это чувство, которое приходит изнутри, когда ты смотришь в её глаза. Я сама заказывала приворот, и результат превзошёл ожидания: человек, который раньше не проявлял ко мне интереса, вдруг воспылал страстью. Я счастлива, что нашла её! Прикреплю номер вацап 8-(995)-936-78-03.
Крис
[750927809]
Мой совет всем девушкам: если ищете помощи и не знаете, кому довериться, обращайтесь к тем, кто действительно силён и может помочь. Оставляю контакты Дана: 89965957547.
Много гадалок странных, тех, кто обманывает людей. Зачем? Им же в 100 раз больше и достанется зла из-за их же дел нечистоплотных. Всем рекомендую таролога Надина. Очень внимательная, профессиональная и видит она просто здОрово! Говорит о человеке даже те вещи, которые он скрывал от самого себя. Она и проконсультирует в самых трудных ситуациях, и талисман зарядит, чтобы все устроилось наилучшим образом! У меня в личном плане был штиль полнейший. После работы с ней – я замужем уже два года и ребенку – годик. Телефон мага ватсап 8 963 444 2216
Дженнифер
[575232966]
Недавно обратилась к хорошей гадалке. Что мне понравилось, так это то, что она не задаёт лишних вопросов а просто всё рассказывает, как есть и о прошлом, и о настоящем и о будущем. Даже сказала, чтобы я выбросила один подарок от коллеги мужа и это стало ключевым моментом! В отношениях начался холод, а вот как только я избавилась от этого предмета, всё наладилось. Вот её номер на всякий случай: 8_(928)_256_14_71 Нона.
Серафима
[1839079962]
Здравствуй, друзья! Искала хорошую гадалку и вот наткнулась на Ингу. Мне она очень понравилась, не побоюсь сказать, что впечатлила меня. Огромное спасибо ей, и конечно рекомендую! Вот ее контакт: 8_996_594_19_48.
Мастридия
[2176175997]
Дорогие мои, если вы ищете надежную гадалку, я с радостью рекомендую вам обратиться к Ноне. Она всегда говорит по существу и я могу гарантировать правдивость её слов, ведь это проверено на собственном опыте. Не забудьте её номер: 8-(928)-256-14-71.
Илария
[999509435]
Долго не могла найти свою вторую половинку но с помощью Марти я наконец-то поняла, на кого стоит обратить внимание. Теперь мы с мужчиной готовимся к свадьбе! Очень счастлива, что обратилась именно к ней. Всем рекомендую её! WhatsApp: 89531078252
Элиана
[2582192101]
Здравствуйте! Рекомендую Мэри она помогает мне уже несколько лет. Мы с мужем стояли на грани развода, но она нас спасла. Номер: 8-(995)-936-78-03
Злата:sybasli52sybasli@mail\.ru
[2454572941]
После череды неудач я стала думать, что на меня наложено что-то плохое, и решила обратиться за помощью. Я нашла Эльмиру которая провела ритуалы по очищению. И представьте себе вскоре я нашла новую работу с чудесным коллективом! Как же важна поддержка в такие моменты! Большое спасибо Эльмире! Вот её ватсап: +79965941258.
Наташа
[1763414060]
Я в шоке! Надин +79634442216 с точностью до мелочей описала мою жизнь. Она самая лучшая гадалка из тех, к кому обращалась. Словами трудно описать ее способности. Здоровья вам Надин и благополучия!!!!
Мария Братиславская
[1923872935]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Мария Братиславская
[1650239620]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Когда я впервые обратилась к Дане я и не думала, что настолько сильно могу изменить свою жизнь. Она помогла мне избавиться от порчи и негативных влияний, которые буквально тянули меня на дно. Сейчас всё иначе. Вот её контакт для тех, кому нужна помощь: WhatsApp: +7 996 595 75 47.
Гость
[1775147735]
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Гость
[1889761954]
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку! Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво. Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Гость
[4034314771]
Могу посоветовать к кому обращалась сама ,и мои знакомые тоже к ней обращаются. Ее номер телефона передается у нас "из рук в руки", и все остаются довольны работой Агаши! 89036829368 Агаша