вам сняться во сне знаменитые люди?
Вопрос в теме.И в каких ситуациях?
Гость
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да, недавно как раз снился марио касас.
Бяка
Путин и Медведев -вариантов не много
Полиночка
Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке.
табуретка-pro
Полиночка
Сообщение было удалено
)))
Гость
пугачева в роли моей бабушки
Гость
Да бывало снились, и не раз
santa
Боже,постоянно. Какие-то наши звезды,актеры. Во сне мы попадаем все вместе вкакие-то интересные ситуации. Снился Брэд Питт и как он был в меня влюблен. И мы с ним обнимались. Ия видела,как он хочет меня и влюблен. И через весь сон шла тоска, что мы не можем быть вместе. Снился Филипп Киркоров и во сне,я помню,поняла,какой он непорядочный чаловек. Там была какая-то трудная ситуация и он сгнилил. Боде, да у меня каждую ночь какая-то звезда во сне. Заметила, что когда вечером поем хорошо, то вот так. а на пустой желудок снится дом и город,из которого давно уехала и не хотела бы вернуться.
Мари я
бывает что Пугачева снится)))))я ей мозги вправляю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Путин....целовалась с ним,Ленин,Галкин
Гость
Майкл Джексон недавно снилася, пил чай у меня дома, говорил, что невкусный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-русски говорил-то?
Лора
недавно Путин снился, домагивался подлец, но я ни-ни
dasfer
я как-то с Киркоровым в саду яблоки воровала, а потом мы удирали на красном москвиче от его поклонниц. у него все время глохла машина, т. к он путал педали.
dasfer
а еще снился как-то Тимати, и так мне с ним было хорошо, он такой внимательный, умный, заботливый был. про секс вообще молчу! проснулась и думаю, как же я раньше не замечала, что он такой клевый )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Грустно бормотал что-то типа "tea is very bad, don"t like it". Странно, ведь по-английски почти не понимаю, элементарно за границей на отдыхе иногда нужен.
Гость
мне сегодня приснился профессор Лебединский (певец) .Ну и вкусы у меня однако....
Гость
Леонаpдо Ди Капpио пpиснился, был очень нежен
Гость
Кстати Майкл Джексон снится кому нибудь?.
Гость
dasfer
Сообщение было удалено
)))))))))))
Fanatka
Мне однажды приснилось, что ко мне подкатил незнакомый парень, обнимашки, целовашки, я влюбилась по уши, гуляли весь день, а вечером он такой: мне пора, пока)) Проснулась, думаю вроде лицо знакомое, через пару дней поняла, что это тот коварный блондин из Гарри Поттера))) И что это значит? Мне в реале блондины не нра)) Ну и секс с Батрутдиновым))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читай сначала, там кто-то писал, что да!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fly
А мне снился Йен Сомерхолдер!! 2 раза пока что. В первый раз мы гуляли с ним в обнимочку по какому то университету искусств. Я прямо душой ощущала, что он любит меня. Даже шагу не давал сделать, постоянно целова, обнимал, держал за руки... Я когда проснулась, еще несколько часов такое странное чувство было... Эхо влюбленности))) А второй раз приснилось, что мы лежали в одной постели (ну и соответственно все вытекающие последствия), он улыбался своей фирменной кошачьей улыбочкой... Это было что то!!!
Таких как я навалом
Как то Сталин приснился, отправил в сибирь в семьей в товарном вагоне типа на расстрел, потом смягчился, сказал что бы больше не либераствовали)))
Гость
Я девушка впечатлительная и мне в детстве часто снилось что я участвую в событиях фильма или сериала, к-й смотрела. Но и сейчас мне снятся со знаменитостями, в основном абсурдные. Итак, погнали. 1. Какая-то катастрофа в Москве, всё в дыму, предположительно метро. Суета, что-то ремонтируют. Волочкова помогает мужику открыть какой-то люк, суетится около него, он: "Дура, что ты принесла, отвёртку неси!" Больше мне Волочкова не снилась.
2. Место, похожее на Питер. Набережная. Вроде съёмки. Стоит Сальма Хайек полуголая, ей сиськи щупают Брэд Питт, Бандерас и кто-то третий (потом так и не вспомнила кто), и очередь людей ещё стоит.
3. Иногда снятся актёры из "Универа", я в одном сне Аллочку ненавидела и стукнула сковородкой.
4. Вилле Вало - ехали с ним в скорой помощи, он меня щипал, я была беременна. Тот же ВВ в другом сне. Я жила на его квартире с его матерью - смуглой женщиной с халой на голове. Она попросила найти ВВ невесту, тогда она простит мне квар плату. ВВ приходит домой с двумя
2. Место, похожее на Питер. Набережная. Вроде съёмки. Стоит Сальма Хайек полуголая, ей сиськи щупают Брэд Питт, Бандерас и кто-то третий (потом так и не вспомнила кто), и очередь людей ещё стоит.
3. Иногда снятся актёры из "Универа", я в одном сне Аллочку ненавидела и стукнула сковородкой.
4. Вилле Вало - ехали с ним в скорой помощи, он меня щипал, я была беременна. Тот же ВВ в другом сне. Я жила на его квартире с его матерью - смуглой женщиной с халой на голове. Она попросила найти ВВ невесту, тогда она простит мне квар плату. ВВ приходит домой с двумя
Гость
мне постоянно снятся. Раньше Пореченков, у нас с ним часто любовь была ))) Потом Ургант ))) После таких снов возвращение в реальность не радует )))
Гость
Мне вчера приснился Александр Дьяченко в кровати обнимались....
Гость
ВВ приходит с двумя девками, одна из них негритянка. Я им готовлю едУ.
5. Павел Воля из Камеди. Обычный сон, ехали в очень наполненной электричке, он меня за руку держал, боялся, что потеряюсь. Болтали не помню о чём.
6. Чумаков, чистый абсурд. Был моим мужем во сне, я боялась, что он съел наших детей.
7. Билан на сцене. Во сне реально роковой мужчина (без иронии пишу!), прошёл возле меня и посмотрел взглядом, к-й невозможно описать.
8. Снилось что 21 декабря проводят грандиозный концерт перед к. с. В гримёрке я и Собчак ругаемся, кому первому на сцену выходить. Невнятный сон.
9. Ургант красит стену, приходит Собак, что-то распоряжается (типа она начальница), он плюёт ей на ноги.
10. Снилось, пришла с мол. чел. в стрип-клуб, там стриптизёры Тимур Родригез (в белых трусах, подчёркивающих маленькое хозяйство, очень откровенно и похабно вилял бёдрами) и Ляйсан Утяшева (в жизни не люблю, а во сне мне казалась очень секси, я прямо на мол. чела боялась посмотреть, как он на неё реагирует?
5. Павел Воля из Камеди. Обычный сон, ехали в очень наполненной электричке, он меня за руку держал, боялся, что потеряюсь. Болтали не помню о чём.
6. Чумаков, чистый абсурд. Был моим мужем во сне, я боялась, что он съел наших детей.
7. Билан на сцене. Во сне реально роковой мужчина (без иронии пишу!), прошёл возле меня и посмотрел взглядом, к-й невозможно описать.
8. Снилось что 21 декабря проводят грандиозный концерт перед к. с. В гримёрке я и Собчак ругаемся, кому первому на сцену выходить. Невнятный сон.
9. Ургант красит стену, приходит Собак, что-то распоряжается (типа она начальница), он плюёт ей на ноги.
10. Снилось, пришла с мол. чел. в стрип-клуб, там стриптизёры Тимур Родригез (в белых трусах, подчёркивающих маленькое хозяйство, очень откровенно и похабно вилял бёдрами) и Ляйсан Утяшева (в жизни не люблю, а во сне мне казалась очень секси, я прямо на мол. чела боялась посмотреть, как он на неё реагирует?
Фатя
Мне часто Пугачева снится,не знаю почему именно эта дура старая,но в последнем сне она такая милая была,такая заботливая,как бабушка)))
Гость
Всем эротические сны снятся, а мне нет.
Мне тока один раз приснилось, что я с Бэкхемами в одном самолете лечу и слушаю, как они ссорятся. И такую чушь несут, ужас просто. И я думаю - какой же он все-таки дурак, оказывается)
Это потому такой сон был, что я тогда английским очень уперто занималась и у меня в башке все время какие-то фразы крутились )))
Мне тока один раз приснилось, что я с Бэкхемами в одном самолете лечу и слушаю, как они ссорятся. И такую чушь несут, ужас просто. И я думаю - какой же он все-таки дурак, оказывается)
Это потому такой сон был, что я тогда английским очень уперто занималась и у меня в башке все время какие-то фразы крутились )))
Мари я
Фатя
Сообщение было удалено
...это наверное после моих снов она в ваши прихромала))))
Гость
11. А. Рева (или Артур Пирожков?), такой же "секси" с голой грудью, как в КК. Вёл себя агрессивно со мной, орал, затащил в подсобку, шарил по карманам. Почему-то у меня было ощущение, что это программа "Розыгрыш"...
12. Сон приснился буквально на днях, почти в памяти не отложился, с эротикой. Молодые А. Делон и Б. Бардо сексом занимаются, и как-то так что зад ББ в окно высовывается (интересно, было ли в реальности что-нибудь между этими секс-символами?) В том же сне - фильм "Унесённые ветром" лежат гл. герои на постели, Ретт Батлер со спущ. штанами, задом вверх, как пациент перед уколом, Скарлет - в платье белом, вроде свадебном... Кстати это что-то по Фрейду у меня??... задницы эти.. Но надо соответствовать нику - что снилось, то и пишу. Это то, что вспомнила.
12. Сон приснился буквально на днях, почти в памяти не отложился, с эротикой. Молодые А. Делон и Б. Бардо сексом занимаются, и как-то так что зад ББ в окно высовывается (интересно, было ли в реальности что-нибудь между этими секс-символами?) В том же сне - фильм "Унесённые ветром" лежат гл. герои на постели, Ретт Батлер со спущ. штанами, задом вверх, как пациент перед уколом, Скарлет - в платье белом, вроде свадебном... Кстати это что-то по Фрейду у меня??... задницы эти.. Но надо соответствовать нику - что снилось, то и пишу. Это то, что вспомнила.
Правдивая
А куда мой ник делся?
Гость
да, снился один - всегда лапочка, чуть ли не со слезами просыпаюсь от любви)
а второй который очень очень нравится обмакнул меня головой в унитаз. причем я не сопротивлялась както, потом опять сел такой за стол типа ниче не было а мне так обиднооооооооооооо проснулсь с плохим настроением как будто в унитазе реально исукупалас
а второй который очень очень нравится обмакнул меня головой в унитаз. причем я не сопротивлялась както, потом опять сел такой за стол типа ниче не было а мне так обиднооооооооооооо проснулсь с плохим настроением как будто в унитазе реально исукупалас
1515
Гость
Сообщение было удалено
Имя!
Натали
Правдивая
Сообщение было удалено
ржачка...
в смысле весь твой список...ну и сны!!!
в смысле весь твой список...ну и сны!!!
Fanatka
Точно, мне ещё снился Майкл из "Универа", в сериале он такой мачо - вот и меня охмурил во сне))
А вчера снился Шелдон из "Теории большого взрыва": ему стало плохо, тут я высыпаю несметное количество каких-то пузырьков из сумки, что-то подошло, вообщем я его спасла. После этого мы танцевали, зажимались, я положила голову ему на плечо и начала плакать)
А вчера снился Шелдон из "Теории большого взрыва": ему стало плохо, тут я высыпаю несметное количество каких-то пузырьков из сумки, что-то подошло, вообщем я его спасла. После этого мы танцевали, зажимались, я положила голову ему на плечо и начала плакать)
Натали
Гость
Сообщение было удалено
так кто снился то?
Гость
Было несколько раз:)мадонна снилась:)
Гость
Таких как я навалом
Сообщение было удалено
=)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Мне тоже Путин снился, подарил мне цветы))) что к чему? так и не поняла.
Гость
И ещё мне часто снятся разные страны, т.е. бываю прям как на яву, очень красивые сны кстати всегда))))
Фатя
[quote="Мари я"]...это наверное после моих снов она в ваши прихромала))))[/quote
Наверное)))))
Наверное)))))
Мне снилась Кристен Стюарт , я брала у неё автограф и в этот момент она у меня спрашивала "Как дела?".(хотя я не фанатею от неё)И один раз приснилось,что я сексом с Леонардо ди Каприо занималась :D(а от него я фанатею))
Гость
Мне снилась Перис Хилтон.Вся в розовом.Она что то мне сказала.На следующий день было сплошное г....(я то думала к удаче).Последнее время снится Медведев.Часто.То я на вокзале сижу и он рядом проходит,то в автобусе.К чему бы это?
kind_kate
снятся, и довольно-таки часто) например, под впечатлением после концерта Noize mc - еще месяц ежедневно снилось что-то об этом человеке/о концерте. Dom!No снился. Однажды приснилось, что я - организатор его концерта) Или как будто я с ним разговариваю, перепивываюсь. Да много подобных вещей. Аааа, вспомнила, еще очень правдоподобно снилось, как Д. Медведев поет песню про Москву, стоя в торговом центре - деньги зарабатывает =D
Света
Скупаю аккаунты с сайта: http://usafis.su/?userid=6634 . Каждый аккаунт - 60 рублей! Перевожу на вебмани или яндекс деньги! Зарегистрируйте аккаунт, присылайте пароли и логин, и номер кошелька! Срочно!!! Я бы сама нарегистрировала, но на один номер только 1 аккаунт! Насчет оплаты писать в вк: http://vk.com/id189531551... Хочу в Америку...
Гость
на днях снится что мы с Оскаром Кучерой в супермаркет заходим. он советуется со мной что будем покупать. я смотрю все на него уставились. а он ноль внимания. хм.. странный сон. так как совсем не его поклонница))
юлия
Ой мне года 2 назад приснился Кобзон,причем шло все к интимной сцене,уже и поцелуи и обнимания снились и я проснулась. Слава богу! Мужу с утра рассказала так у него истерика случилась,а сейчас до сих пор подкалывает меня. А сестре родной волк из ну погоди приснился и тоже с интимом,подробности не знаю. Вот такая вот у наз странная семейка)
юлия
Гость
Сообщение было удалено
Волочкова обиделась наверное=))))))
Следующая тема