У меня загадочная история,можно сказать безответная любовь к одному молодому певцу.Он из Архангельска,сейчас живёт и работает( выступает периодически со своей супер группой)в Москве.Очень часто он отвечает на мои сообщения,но в последнее время куда-то исчез.В июне поздравила его с ДР,но он просто прочитал и промолчал,я понимаю сообщений много но все же...Очень хотелось бы как-то докричаться до него,но прямо намекнуть на свои чувства,не могу.Он старше меня,девушки нет.Зовут Михаил,красивый,скромный парень,хоть и артист по натуре.Ситуация вообщем не из приятных.Неопределенность не даёт покоя.Постоянно думаю,а что было бы, если мы встретились вживую,пообщались,у нас ведь очень много общего в музыке.Так понараздумывалась,что он стал героем моих сноведений.Но и здесь не все так просто.Когда я о нем сильно думаю,все равно не снится.Потом вдруг снится, что он печатает мне сообщение в директе и хоп,в реальной жизни,он отвечает на моё сообщение.И очень часто снятся сны именно в так называемые вещие дни(со вт на ср).Недавно приснилось,что он нырял в воду,впоследствии оказалось,что он приболел!Как такое объяснить!Живём в разных городах,вживую не виделись ни разу,но как я выгляжу,он знает!Вообще много снов с его участием снится,то веселимся,то обнимаемся,то он опускает глаза,то молодой он мне снится(ему сейчас 27).И почти всегда,как только он мне приснится,он даёт о себе знать в виде ответа на моё сообщение.Что творится у меня в голове,ума не приложу.Можно ли сказать,что и он иногда думает обо мне?!Спасибо всем,кто прочитал столь долгую историю...