63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы с тундры? Уже как пол года сериал закончился, а вы только смотреть начали. Хотя я вам немного завидую. Вы наверное и Секс в большом городе не видели?
Зяблик
Сериал то что надо!!!!!!!!1
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не видела "Секс в большом городе". Видите ли, я не слежу за новинками сериалов, поэтому когда "Отчаянные домохозяйки" появились, я не обратила внимания на этот сериал. А сейчас вот села смотреть, так как подруга про них уже не первый год талдычит.
Гость
Эти сериалы не новинка, а уже давно классика))) Обязательно посмотрите после домохозяек СБГ.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я думала наверстать упущенное и посмотреть-таки "Секс..." :))) Но сначала "Хозяйки".
Ладинец
как пол года назад закончился......оууу вот я с тундры,я думала он старый старый,осенью его за раз проглядела,норм такой, и секс в бг тоже хороший,даже "ваще лайтовый",город хищниц норм еще.вот))
Только одну серию когда-то видела.
Что, стоит посмотреть?
Что, стоит посмотреть?
Гость
дааа ,помню помню...когда то и его проигнорила... а потом... вот совсем недавно-посмотрела весь ЗАЛПОМ )))
Гость
Очень классный! а любила я больше остальных,конечно же Бри,мисс-совершенство!
Мне никто особо не нравился, когда смотрела, но Бри терпеть не могла.)
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже из всех героинь наиболее симпатична Бри. Хотя она очень сложная личность, с непростой семейной (и не только) жизнью.
А вот кого не люблю, так это Сьюзен. Уж очень она меня раздражает своей глупостью. Сначала делает, потом думает. И ведь вроде взрослая тетка. Дочка ее и то на порядок взрослее психологически.
А вот кого не люблю, так это Сьюзен. Уж очень она меня раздражает своей глупостью. Сначала делает, потом думает. И ведь вроде взрослая тетка. Дочка ее и то на порядок взрослее психологически.
++++!++++!+!+!+!+!
СЮзан и у нас всех раздражала. Как специально списаный персонаж с дуррр типичных... много таких теток... сераил прописал все типажи очень четко. все , абсолютно все - узнаваемы.
просто прелесть
мне Бри больше всех нравится как персонаж.
внешне Лонгория - просто супер. ее персонаж живет легкой жизнью!!!
а не нравится та многодетная мамаша с мужем Томом. противная какая-то.
то близнецы, то рак, то опять близнецы.
внешне Лонгория - просто супер. ее персонаж живет легкой жизнью!!!
а не нравится та многодетная мамаша с мужем Томом. противная какая-то.
то близнецы, то рак, то опять близнецы.
Гость
Мне нравился персонаж Евы Лангории - она единственая из них, кто действительно эволюционировал по ходу сюжета, из набитой дуры превратилась, причем постепенно в сильную женщину, любящую мать и действительно преданную жену, сохранив при этом свой шарм и стиль.
Сюзан раздражала безмерно своими тупыми кривляньями - если бы ей было 20, это было бы мило, но когда как поланя тупица ведет себя 50-ти летняя тетка, это просто жалко выглядит.
Сюзан раздражала безмерно своими тупыми кривляньями - если бы ей было 20, это было бы мило, но когда как поланя тупица ведет себя 50-ти летняя тетка, это просто жалко выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, у Бри все был она высшем уровне ! И еще Габби (Ева Лонгория) , но это конечно не мисс совершенство , а скорее мисс милая детская непосредвенность!
Гость
А мне очень нравится Габриэль.Такая классная,конечно капризная и эгоистичная,но радует,что остается с Карлосом потом и в горе и в радости.Нравятся их взаимоотношения,приколы,особенно классный момент. где у них появляются дети.Нелюбимых персонажей нет!они все прикольные.Хотя иногда Сьюзан раздражает.
Гость
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
о на счет Сюзан прямо в точку, у меня она тоже вызывала чувство непонимания, и даже раздрожения, но я и ее персонаж любила (т.к. это вылитая моя мама)
а мне нравилась Сюзан и ещё Иди )))
Ксюха
Я в свое время была главной фанаткой этого сериала, но после такой концовки я почему-то не могу его больше пересматривать, хотя пересматриваю любимые сериалы всегда.
.
Я посмотрела все сезоны, все серии. По ходу сериала мои симпатии менялись, т.к. персонажи открывались с каждым сезоном с новой стороны. Так, те, кто сначала казался правым или кому просто сочувствовала по началу, по ходу сюжета оказывался подлецом, а вроде как негодяи, точнее негодяйки - наоборот. Еще сериал понравился тем, что там показаны многие жизненные ситуации и нестандартный выход из них. Ну и юмор конечно же этого сериала радовал!
Горгона
Ксюха
Сообщение было удалено
вот и я( так любила сериал, а концовка просто опустошила. не так, не так все должно было закончиться. по крайней мере, для Сюзан. столько они выстрадали и что же... как так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксюха
Горгона
Сообщение было удалено
Да вот!(((Она мне нравилась меньше всех, но с ней очень не хорошо поступили.Да и вообще я ожидала что они хотя бы как-нибудь будут видеться, хоть редко.Обидно до ужаса.(((((Я бы если бы знала что так все закончится, не досматривала бы.
Гость
Ксюха
Сообщение было удалено
ну положа руку намердце, там вообще стал ивсе больше и больше мутить мути с каждым новым сезоном.... но игра актеров (главных героинь) все равно была на высоте!
п.с. я тоже была в шоке от концовки (по поводу пары сюзан- майка)
п.с. я тоже была в шоке от концовки (по поводу пары сюзан- майка)
Гость
* ну положа руку на сердце, с каждым новым сезоном ,режессеры там стали все больше и больше мутить мути - это в принципе "болезнь" всех сериалов....
Но игра актеров (главных героинь) все равно была на высоте , до конца !
п.с. я тоже была в шоке от концовки (по поводу пары сюзан- майк)
Но игра актеров (главных героинь) все равно была на высоте , до конца !
п.с. я тоже была в шоке от концовки (по поводу пары сюзан- майк)
Гость
хотя вы знаете закономерно и жизненно (я про сюзан) , увы -такие женщины, как она, чаще всего остаются под конец жизни одни, либо с полнейшим неликвидом под боком.
Она изначально сама не знала чего хочет и слишком слепо шла на поводу у своих чувств... взрослая вроде бабень -как говорится- уже даже обжигалась не раз... а тут бац опять- мужик и опять у нее в голове одна любоФ и ноль здравого смысла... - а ведь все те трудности, которые у них были с майком- это ж было все закономерно и предсказуемо еще в самом начале их отношений, тем более для такой "не девочки" (в плане опыта).
Я говорю - это прямо один в один моя мама (((
Она изначально сама не знала чего хочет и слишком слепо шла на поводу у своих чувств... взрослая вроде бабень -как говорится- уже даже обжигалась не раз... а тут бац опять- мужик и опять у нее в голове одна любоФ и ноль здравого смысла... - а ведь все те трудности, которые у них были с майком- это ж было все закономерно и предсказуемо еще в самом начале их отношений, тем более для такой "не девочки" (в плане опыта).
Я говорю - это прямо один в один моя мама (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нелюблю етот серял... Как-то начинала смотреть, да так и забросила, все одно и тоже, ипуцца, мужиков меняют,как перчатки, а потом обсуждают их... Ни о чем, корохе...
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
Ну не могу с Вами не согласиться.Меня она иногда просто безумно бесила.Но все таки, не смотря ни на что хотелось, чтобы у всех них все-таки все хорошо закончилось.Я тоже не очень понимаю таких женщин, но все же они ищут свое счастье и каждый раз думают что нашли его.(((
Ксюха
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Я, к моему великому сожалению, на 1000% Бри.
Ксюха
Сообщение было удалено
Почему к сожалению?
А я вот скорее Сьюзен. И от этого она меня еще больше раздражает - словно смотрю на себя со стороны и дивлюсь тупости героини и своей собственной. :(((
А я вот скорее Сьюзен. И от этого она меня еще больше раздражает - словно смотрю на себя со стороны и дивлюсь тупости героини и своей собственной. :(((
Гость
Я не смогла смотреть 8ой сезон, хотя до этого была фанаткой домохозяек. У них ушел продюсер и автор идей и в результате напридуиывали всякой ерунды. Идиотский последний сезон, идиотская концовка, всё испортили. Жаль.
gumi
Я как начала смотреть ,потом остановится не могла! Мне пок Габи стала мамой, все как в жизни реальной стало.
Гость
да концовка ужасная.история со свадебным платьем в последней серии глупая,и несмешная. а то как они все бросили Бри? и за что?С мужем вместе смотрели его сериал-Декстер,и мой-домохозяйки.Так,вот мне было стыдно перед мужем за последнийй сезон домохозяек.Зато декс на высоте))))
Гость
Расскажите пожалуйста кратко чем закончилось всё! я не видела последний сезон, сериал обожаю! Кто с кем остался? плиз!!!
гость
Тоже посмотрела все сезоны.Очень нравилась Габи.Расстроилась когда у нее появились дети.У такой красивой и стильной женщины дети похожи на лягух.Кошмар какой-то.
Гость
А мне все героини нравились, каждая по-своему:) По стилю - Габи, конечно, нет равных.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну страшая-то дочь не ее-в роддоме подменили. Габи же потом нашла свою дочь -Грейс-та действительно куколка и на Габи очнеь похожа. А Селия, скорее всего, в родню Карлоса пошла-Карлос же полноватый. так что ничего удивительного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, особенно убило, когда все домохозяйки непонятно в чем обвинили Бри. Выходит, что Орсон был прав в отношении ее подруг и он единственный, кому Бри не безразлична. При малейшей опасности домохозы (я их так зову за их ужасное отношение к Бри) кинули подругу, что она аж застрелиться хотела. И она их еще за все это простила!!!! в голове не укладывается.
Гость
Рваные Кеды
Сообщение было удалено
увы, я тоже все перерыла - ничего подобного - с интригой, юмором -найти не могу.
Гость
Но все ж таки меня несколько раздражает сериал вот чем: там сидят бабы и им не фиг делать и они какой-то ..уйней страдают. работать им не надо, живут в шикарных домах, деньги непонятно откуда берутся. Причем здесь же на форуме писали, что все правда в сериале: огромные дома, чудесная погода, беззаботная жизнь (деньги дают мужья, алименты на детей), отличное медобслуживание. И проблемы какие-то себе выдумывают...
Лучшая кошка
Гость
Сообщение было удалено
"Колдовская любовь" посмотрите, это русский сериал.
Гость
А мне больше всего жаль, что Бри профукала Орсена. Такой классный мудик, умный, интеллигентный, любит ее вопреки всему, даже на убийство ради нее пошел, а она его пинком под зад непонятно за что.... Вроде такая адекватная тетка, но с ним поступила глупо... И понеслась размениваться на разную ***... Странно((((
Ксюха
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Потому, что это очень тяжело.быть идеальной для всех и несчастной внутри.У меня тоже идеальная семья, идеальный дом, и все прекрасно.А вот в душе...(((
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю!!! Орсон -единственый, кто ей подходил.
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
Карен Макласски взяла на себя убийство отчима Габби, ее не стали судить, т.к. у нее рак и она умирала.Габби открыла свой магазин и они с Карлосом и девочками уехали с Вистерия Лейн. Линнет и Том перехали (как я поняла в Нью-Йорк), потому что там кому-то из них предложили хорошую работу. Бри со своим адвокатом поженились и тоже вмеcте уехали и он помог Бри с политической карьерой. Дочь Сьюзен родила девочку и они вместе уехали. И самое грустное, что они больше никогда не виделись.Заканчивается все тем, что новая жительница прячет коробку, которая хранит какой-то ее секрет.Вот так.
Ксюха
Рваные Кеды
Сообщение было удалено
Я тоже весь интернет перерыла! Похожего нет.((( Но я обажаю "Секс в большом городе" и "Милые обманщицы".
Ксюха
Сообщение было удалено
Вот как бывает... А я вот всю жизнь стремлюсь к идеалу, а получается дубина Сью...:(((
Гость
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Раньше обожала этот сериал, потом поднадоел, но первые пару сезонов пересматривала раз 6 точно.
Любимый персонаж Бри, антипатию как человек вызывала Габриэль немного, не люблю эгоистов и отношения ее с карлосом не нравились, но жизнь и образ жизни ее нравился. И еще Карл бывший муж Сьюзан раздражал ужасно, прямо ненавижу таких мужиков.
Любимый персонаж Бри, антипатию как человек вызывала Габриэль немного, не люблю эгоистов и отношения ее с карлосом не нравились, но жизнь и образ жизни ее нравился. И еще Карл бывший муж Сьюзан раздражал ужасно, прямо ненавижу таких мужиков.
Гость
Ксюха спасибо! а что случиось с Орсеном? Линет родила ребёнка того одного из близнецов? Майк и Сьюзен расстались?
гостья
майка убили)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой ваш любимый персонаж, а какой вызывает антипатию? Насколько реалистичными вам кажутся характеры героев? Чей стиль в одежде больше всего импонирует и чей дом вам кажется наиболее уютным?