Очень нравится один певец,а он больше не выступает.
Мне очень нравится один певец.Но она давно не пишет песен.Сейчас он уже немолод,но очень талантлив и внешне очень нравится.Так обидно,что талантливые люди со временем ходят в небытие,а на их место приходят другие...Даже ностальгия какая-то.А у ас было такое?Как думаете,возможно ли,что певцы,которые сейчас не выступают на сцене,в скором времени вновь вернутся?
У меня отчество Вадимовна, прямо комплексовать начинаю))))))))))))))
Гость
[940228236]
" Она давно не пишет песен")) Автор фантазирует на тему Казаченко)))
Гость
[3005084930]
Гость
Сообщение было удалено
Да,он.Так жаль,у него потрясающий голос и внешне мне немного Джонни Деппа напоминает,песни такие душевные и почти все становились хитами...А сейчас вообще не вижу его на ТВ,только одно интервью видела.А сейчас что?Нет нормальных исполнителей,совсем.
Гость
[3875233584]
успокойтесь уже, Казаченко поет и выступает, уж в ресторане за пение его хорошо почтут, а то что не в мейнстриме-это участь большинства артистов с возрастом,что у нас, что на западе. Разве что Мадонна как то еще блещет и подстраивается под молодую аудиторию, остальные внуками занимаются или детей из пробирки выводят. Тем более после такой рекламы, про него точно не забудут
Гость
[1581065029]
Гость
Сообщение было удалено
Уже не смешно,и не интересно((((
Гость
[51128766]
Автор, ваши темы правда смешили.
Но сейчас уже вызывают только раздражение, во всем хороша мера. Угомонитесь. Мы все поняли, что в ноябре у Казаченко концерты. Вы его пропиарили. Не заставляйте нас его ненавидеть, это вы антирекламу делаете
Года два назад ваш любимый Казаченко к нам в город приезжал выступать.Так что не переживайте и к вам приедет.Большинство артистов которых почти не показывают по ТВ или очень редко показывают ведут активную гастрольную жизнь.Конечно они выступают в залах поменьше чем Лепс или Михайлов но все же выступают.
Настасья
[1330124025]
Вчера видела афишу вашего Казаченко, у меня сразу глаз задергался))
Гость
[178195896]
[quote="Настасья"]Вчера видела афишу вашего Казаченко, у меня сразу глаз задергался)ха-ха-ха,анекдот прям получился.
Руссуая Красавица
[4270728285]
МНе тоже очень нравится один певец. ТАЛАНТИЩЕ просто. Песни не тупая попса, а со смыслом, Но его убили давно(((