Как вам Ани Лорак?
я побывала у неё на концерте (пела она просто ОТПАД) я просто влюбилась теперь слушаю её песни которые были на концерте каждый день и восхищаюсь даже появилось желание тоже стать ПЕВИЦЕЙ ! Ани Лорак ОБОЖАЮ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! как она Вам?
КамаЛия
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Абсолютно никак, равнодушна.
Chinchilla
даже лучше чем Казаченко она?
Исидар Митрим
Открою вам секрет: под фанеру у всех замечательно получается:-)
КамаЛия
Chinchilla
Сообщение было удалено
Кто такая Козаченко?
диана
Обажаю ее и восхищаюсь...
Ани. Вы до российского Вумана добрались?)
Гость
талантливая. голос шикарный. красивая. но только один недостаток - короткие ноги
Гость
я бы вдул ей.
сосущие в терновнике
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
смена Казаченко подошла)))))
ХачуНаРучки
Так клип понравился её! "Обними меня"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она же маленького роста, какие же там могут быть ноги?))
Гость
ХачуНаРучки
Сообщение было удалено
А мне понравился клип "Зеркала" с Лепсом...прям насмотреться не могу)))
Гость
Классная, мне она давно нравится, когда еще пела в Утренней звезде, молоденькая, красотулька, я думала ,что она дочь богатых родителей, как ангел прям была, но когда узнала что она воспитывается в интернате- у меня был ШОК!
Гость
ХачуНаРучки
Сообщение было удалено
Так нравится тоже ! просто безумно заводит!)
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Ну что бы вы слушали без украинских талантливых артистов? Украинские певцы самые голосистые
dasfer
злобный, мерзкий карлик. г0вно так и прет из нее. очень неприятная и высокомерная особа.
dasfer
перетюнингованная Повалий нааааамного приятнее и милее. может быть она и стерва, но вести себя на людях, в отличии от гнома, умеет))) знакома с обеими лично.
Rosenrot
Никак, не одной песни не слышала (а может и слышала, но не знаю, что то она поет). Только на Вумене с ней "познакомилась", так же как и с Боней и Кардашьян
Гость
Внешне нравится, только мне кажется, что автозагаром перебарщивает, такое ощущение, как будто грязная замарашка, а вообщем фигурка ничего, красивые глаза, голос хороший.
Гость
Что-то часто на Вумене про нее спрашивают.Не иначе ,как пиар ее очередной
Румба
Была молоденькая, хорошенькая. Голос сильный, вокальные данные тоже.
Песен хороших НЕТ.
Песен хороших НЕТ.
Гость
глотку больно рвет, надоели эти звезды липовые. одна только есть звезда - пугачева.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
катя
восхищаюсь ее умом, трудолюбием, мудростью и силой воли. Удивительная женщина, Софийке повезло с такой мамой:-)
чуваг
есть что пасчупать
Мадонна
Самая красивая и таланливаяЮ а ну назовите кто из певиц красивее её ивнешне и голосом????Ну?-ну?КТО?
Гость
она красивая!с шикарным голосом!
Ворона
dasfer
Сообщение было удалено
Да, да, дадада..... Ее свинячьи маленькие глазки ...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ж лицо цыганской национальности и этим все сказано.
Elvina Lee
Ани Лорак - очень неприятная, надеюсь, через несколько лет о ней больше не вспомнят, когда я вижу Ани Лорак, у меня просто шок какой-то, жутко отталкивает!
Гость
Я обожаю песни ани лорак,они такие классные!особенно обними меня крепче,shady-lady,не дели любовь,оранжевые сны,мальви,корабли,полуднева спека,а я не можу жити без тебе,зеркала та что с лепсом и та что без него,верни мне мою любовь с Меладзе,солнце это просто отпаднач песня,нежность рассвета-первый секс был под эту песню!обними меня,розкажи менi,а я за тебя в огонь и многие другие суперские композиции,у меня практически все её альбомы закачаны,я всегда еду в институт и с института,всегда слушаю песни ани лорак и прям настроение поднимается!а какая ани лорак красавица!и прекрасная жена,и мать очаровательной девчушечки!в общем очень нравится ани лорак!
Гость
НЕПРИЯТНАЯ ФАЛЬШИВАЯ БЕЗ ДОСТОЙНОГО РЕПЕРТУАРА В КЛИПАХ МНОГО ПЛАГИАТА ПЛОХАЯ АКТРИСА ВСЕ ФАЛЬШИВО НАИГРАННО И ТУПО
Гость
чуваг
Сообщение было удалено
может в этом и есть ее "талант"
Гость
Elvina Lee
Сообщение было удалено
а у меня на нее уже давно РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС, как на дешевую безвкусную рекламу
Гость
Румба
Сообщение было удалено
и не было этих песен хороших
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не воспитывалась она там - успокойтесь у нее мать отец братья
Гость
dasfer
Сообщение было удалено
неужели Лорак не умеет вести себя на людях? Фалеса вроде ее научил и Киркоров пристроился
Новые темы
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!Нет ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднемНет ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка4 ответа
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?7 ответов
- Кафе у Журы2 ответа
Гость
Мадонна
Сообщение было удалено
НАЗОВУ - талантливее и красивее чем лорак - ЗЛАТА ОГНЕВИЧ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что прям сейчас на вуман обсуждается очень важная тема "ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ЛОРАК В КУПАЛЬНИКЕ ЧЕРНОГО ЦВЕТА" и много комментариев об "ИДЕАЛЬНОСТИ" и НЕВООБРАЗИМОЙ СТРОЙНОСТИ И ДЛИНЕ НОГ КАРОЛИНЫ - Вы что все давно знают что у Лорак самые длинные и самые стройные ноги - и попробуйте не согласится - Вас стразу же обвинят в зависти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто Вам мешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мне на нее ....
Гость
Elvina Lee
Сообщение было удалено
да жутковато - лучше клипы не смотреть - вот насмотрелась - теперь бессонница боюсь ужасов во сне связанных с образом лорак
Гость
А кто такая лорак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что,что не длинные,зато красивые.А длинные ноги по вашему =красивые ноги?
Сколько на улице уродских длинных ног встречается
Сколько на улице уродских длинных ног встречается
NNN
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Тупая. Поняла после интервью с ней.
Елена
Глупая, то есть. Поняла после интервью с ней.
Ольга
Голос есть. Берёт высокие ноты, как и Поля Гагарина! По сравнению с Лободой, которая только старается что-то выстонать из себя! Лорак оч красивая. В скандалах не замечена. В клипах нет перебора с обнажёнкой, как у Бьянки, например.
Юлия
Никак. Посредственная, вульгарная, бестолочь, унылые песни и тексты
Юлия
Исидар Митрим
Сообщение было удалено
Согласна
Юлия
Elvina Lee
Сообщение было удалено
Согласна, скорей бы она исчезла со сцены!!
Следующая тема
Предыдущая тема