какой поступок вы считаете в своей жизни самым отвратительным?
В глубине души вы каетесь о том , что совершили?
аля
351 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И да, кошки и собаки не едят своих собратьев. Т.е. едят наверно в случае крайнего голода, но все же это редкость. А курица и свинья предпочтет сожрать кусок себе подобного, чем кусок хлеба например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
едят уличные еще как. детей тоже иногда едят.
и собаки кошек
и собаки кошек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Т.е. сцена из фильма про Ганнибала могла бы быть в реальности? Брррр!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, головной мозг ничего не чувствует) в смысле серая масса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и написала, что в случае крайнего голода наверняка едят, как и люди впрочем. но для них это не норма.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Так-то оно так, но я же писала о другом
Выньте из тела мозг и проверьте - будет ли ему больно, если его ущипнуть.
Скорее всего - нет. Поймет ли тело, что оно погибает? Скорее всего - нет.
Так можно ли считать набор клеток без сформированного мозга живым?
Я об этом спрашивала.
Выньте из тела мозг и проверьте - будет ли ему больно, если его ущипнуть.
Скорее всего - нет. Поймет ли тело, что оно погибает? Скорее всего - нет.
Так можно ли считать набор клеток без сформированного мозга живым?
Я об этом спрашивала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Меня и раньше эта сцена приводила в ужас, а теперь вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было очень давно мне было тогда лет 6 и я не помню был ли он жив или нет((почему то память на этом обрывает воспоминания .я помню что потом я очень часто себя в этом корила и больше никогда так не поступала наоборот очень жалела и подкармливала бездомных животных.но почему и что тогда на меня нашло я не знаю до сих пор
Гость
Лето
Сообщение было удалено
были случаи рождений детей без мозга! погуглите. и не все они умирали.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Имхо организм является человеком с того момента, когда он может выжить вне другого организма. Все, сейчас меня запинают)))
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да.... я об этом читала.
Кто-то даже успел отучиться в универе, имея только спинной мозг....
Так что тогда такое жизнь?
Кто-то даже успел отучиться в универе, имея только спинной мозг....
Так что тогда такое жизнь?
Гость
переспала с парнем,с которым не встречалась.
Стыдно уже пять лет(((
Стыдно уже пять лет(((
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Почему запинают?
Мы же просто разговариваем.
Мы же просто разговариваем.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Сейчас увидите)
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Ох, детка....
По сравнению с тем, что писали на первой странице, у тебя не грех, а так себе - баловство. Типа "жевала жвачку в церкви".
По сравнению с тем, что писали на первой странице, у тебя не грех, а так себе - баловство. Типа "жевала жвачку в церкви".
Гость
Не остановила бывшего выбросить умирающего крыса и пыталась затащить в постель довольно близкого родственника. За первое стыдно больше.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Да не.
Здесь, вроде, все здравомыслящие.
Если и спорят, то по делу.
А по поводу выживания вне другого организма....
А как быть с тем, что раньше восьмимесячные не выживали, а сейчас пятимесячные выживают?
Здесь, вроде, все здравомыслящие.
Если и спорят, то по делу.
А по поводу выживания вне другого организма....
А как быть с тем, что раньше восьмимесячные не выживали, а сейчас пятимесячные выживают?
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Вы че, блин, сговорились??
Мне скоро реально страшно будет ходить по улицам.
Мне скоро реально страшно будет ходить по улицам.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
А что, нельзя? Упс)
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Можно.
Грешно, но не смертельно. Скорее - прикольно, и есть в чем покаяться. ))
Грешно, но не смертельно. Скорее - прикольно, и есть в чем покаяться. ))
Гость
Лето
Сообщение было удалено
По какому из двух пунктов?
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Да, с этим сложнее. Скажем так: пока что то внутри меня -это я. А с собой имею право делать все, что посчитаю нужным. Имхо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лето
Ох, вспомнила свою первую и последнюю исповедь.....
Я после этого и в церкви-то не была. Нечего народ пугать.
Священник трясется под покрывалом и хрюкает - видно же, что ржет.
Я трясусь, потом оба расползаемся в разные стороны.
Это я тогда была замужем, а он дошел до места "не изменяла ли я мужу"
Говорю, "не берите в голову, он еврей".
Дернул же черт..... а я и не изменяла....
Я после этого и в церкви-то не была. Нечего народ пугать.
Священник трясется под покрывалом и хрюкает - видно же, что ржет.
Я трясусь, потом оба расползаемся в разные стороны.
Это я тогда была замужем, а он дошел до места "не изменяла ли я мужу"
Говорю, "не берите в голову, он еврей".
Дернул же черт..... а я и не изменяла....
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Исключительно по хомяку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но ведь аборты на больших сроках запрещены, хотя ребенок тоже пока внутри и "я"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он уже жизнеспособен вне материнского организма.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Вроде верно.
С другой стороны, еще одна страшилка.
На пятом курсе вуза слабо знакомая девушка рассказала, что затянула с абортом и пришлось делать искусственные роды. И что ребенок долго орал в холодном коридоре, пока не умер.
Собственно, тело-то было ее.
Но опять пазл не складывается.
С другой стороны, еще одна страшилка.
На пятом курсе вуза слабо знакомая девушка рассказала, что затянула с абортом и пришлось делать искусственные роды. И что ребенок долго орал в холодном коридоре, пока не умер.
Собственно, тело-то было ее.
Но опять пазл не складывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, выживает на проводах только определенный процент
Лето
Гость
Сообщение было удалено
За что купила, за то и продаю.
Существуют "искусственные роды".
И не аборт, и ребенок не выживет.
Существуют "искусственные роды".
И не аборт, и ребенок не выживет.
Гость
в поздний аборт это еще 17ая неделя может быть, в некоторых странах 13ая.
Гость
Что такое водка, отвертка и прочая ядопьянь, мне неведомо. Ягуар тоже не знаю. Абортов не делала, никого не убивала. наркотиков не принимала, никогда не сплетничала. Матом ни раз в жизни не ругалась. Чужих женихов и мужей не отбивала, прелюбодеянием и прочими мерзостями не занималась вообще. На черное зло отвечала самым светлым добром. да, я сделала однажды очень плохой поступок- накричала на маму( не бранными словами, а просто кричала в истерике плохие пожелания). Мне нет прощения, это я знаю точно, и меня Господь уже наказывает сурово. Очень сурово...
Гость
Но если честно, я не могу ничего категорично утверждать по этому вопросу. Наверно зависит от личных ощущений. Для кого то 2-ух недельный плод уже Васечка или Машенька, а для кого то 3ех месячный -набор клеток. Тут главное четко осознавать, как ты к этому относишься, чтоб потом не было сожалений, личных драм и трагедий.
Гость
Сообщение было удалено
да бросьте, мама вас я думаю давно простила
Muffin
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, да? тут речь идет о конкретном живодерстве, человеку был похоже приятен сам процесс задушить животное, причинить ему боль и страдание, раскрошить череп котенку. Употребление в пищу мяса никого не характеризует как живодера.
Не сравнивайте ж**у с пальцем.
Не сравнивайте ж**у с пальцем.
Гость
И от ситуации тоже зависит. Например: 15-летняя девочка из неблсгополучной семьи рожает. Из за невозможности содержать себя и ребенка идет на панель, вследствии спивается и продолжает плодить нездоровых, несчастных, нищих детей. Молодец она, что не сделала аборт?
2-ой вариант: делает аборт, доучивается, вырывается из своей среды обитания, создает нормальную семью, рожает здоровых и счастливых детей. Тем самым разрываю порочную семейную цепочку.
как правильней?
2-ой вариант: делает аборт, доучивается, вырывается из своей среды обитания, создает нормальную семью, рожает здоровых и счастливых детей. Тем самым разрываю порочную семейную цепочку.
как правильней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она не простила. Если бы я не сказала тогда те слова в истерике - она сейчас была бы жива и здорова.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Разрываю-разрывает. Я не про себя, если что)
Лето
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО, второй вариант более правильный.
*ерьмо
Работала воспиткой, причем была хорошей воспиткой для всех (дети не хотели к другому воспитателю идти, бегали за мной, и я жила этой работой), а ОДНОГО мальчика из группы "шкерила" (била, унижала, орала).
Он был довольно противным: ныл, не умел себя вести, не одевался, не ел (в 6,5 лет), его не могли терпеть дети, нянечки, из-за него уволилась предыдущая воспитка. Даже родители признавали, что он "такой".
Но, блё, этожеребенок (можно без иронии), а я -взрослая тетка.
Можете меня проклинать, я сама себя ненавижу за это, просила Бога о смерти, мерзко это.
Еще у тети была собака, я, в бытность свою школотой, с ней гуляла. Если она не слушалась- орала: "Чтоб ты *дохла". Она потом умерла от рака. Я себя ненавижу!!!
Он был довольно противным: ныл, не умел себя вести, не одевался, не ел (в 6,5 лет), его не могли терпеть дети, нянечки, из-за него уволилась предыдущая воспитка. Даже родители признавали, что он "такой".
Но, блё, этожеребенок (можно без иронии), а я -взрослая тетка.
Можете меня проклинать, я сама себя ненавижу за это, просила Бога о смерти, мерзко это.
Еще у тети была собака, я, в бытность свою школотой, с ней гуляла. Если она не слушалась- орала: "Чтоб ты *дохла". Она потом умерла от рака. Я себя ненавижу!!!
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Аналогично.
Muffin
Гость
Сообщение было удалено
Второй вариант правильный конечно. Вообще я заметила, что самые грешные и плохие люди вопят, что аборты это грех и очень плохо (а на самом деле эти люди вредят своим близким, не заботятся о своих детях и имеют любовниц). Надо смотреть на жизнь прагматично и делать так, как лучше самому себе.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Лето
Muffin
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Я лет в пятнадцать поспорила с завучем на предмет "аборт - хорошо или плохо?"
Пусть я была где-то не права, но я же почти ребенок.... Тем более, и спор был теоретический.
Она меня исключила из школы. Гыыыы.......
Я лет в пятнадцать поспорила с завучем на предмет "аборт - хорошо или плохо?"
Пусть я была где-то не права, но я же почти ребенок.... Тем более, и спор был теоретический.
Она меня исключила из школы. Гыыыы.......
Оксана
Лет в 18 часто ходили с подругой знакомиться с мальчиками. И было 3 или 4 случая, когда парни приводили нас к ним домой и начинали приставать. Но я была еще девочкой, долго ломалась и не давала. Мне просто нравилось их обламывать. Только позже я поняла, что согласие придти к малознакомому парню в гости означает согласие на секс. Фу, какой же дурой я была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо быть богатым и здоровым, а не бедным и больным. но аборт не гарантия того что девочка выучится, создаст нормальную семью и родит здоровых детей. из такой среды мало кто вырывается, хоть и аборты пачками делают.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
"правильный", но нереалистичный. вы вряд ли представляете себе что это такое учиться, когда дома нечего жрать и некуда присесть и там горланят пьяные родители, немытые некормленные младшие братья-сестры и кроме попорченого бухлом генматериала вам мама ничего дать не смогла.
Устюша
когда заставила мужа утопить котят, вот так чужими руками совершила убийство. С того времени уже давно исправилась, своих кошек всех простерилизовала, потомства у меня от них уже не бывает и даже когда подбрасывают мне чужих котят, то выхаживаю их и пристраиваю. Так что можно сказать реабилитировалась, но совесть до сих пор мучает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна, далеко не гарантия. Но во 2-ом варианте она хотя бы не рожает очередного несчастного человека с плохой наследственностью, который в свою очередь рожает таких же и т.д., и т.д.
И + во 2-ом варианте у нее все же больше шансов выбраться из этого дерьма.
И + во 2-ом варианте у нее все же больше шансов выбраться из этого дерьма.
Гость
Сколько дерь мовых людишек...((
Фатима
Лариса
Сообщение было удалено
Ужас,да вы нелюди вообще,ты со своей вонючей семейкой
Следующая тема
Предыдущая тема