Говори за себя,мне в детстве не приходило в голову так издеваться над животными.Половина отписавшихся вообще конченные,лучше бы реально не писали здесь свои истории,я в шоке просто,дегенераты вообще
ислам и
[3195236558]
я забанил самую любимую девушку свою А.и связался с туповатой ма.ндой изза ее крутого пахана,но и ее брошу
Она так и не появилась здесь больше, чтобы сказать, что пошутила...
Lilac
[3859026247]
Мои знакомые в деревне регулярно топили котят. А куда их было девать в таком кол-ве? Кормить то все равно было нечем. И что теперь, убиваться всю жизнь, что утопили этих котят и не забили скот, чтобы было чем кормить стаю кошек, да и себя заодно?
Джен
[3849385188]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас наверное нимб над головой мы тут не нимбы считаем и не ими мериемся! но где бл.ть адекватность чисто человеческая?? я в ах.е, честно!
Высокая
[2040068386]
Я один раз здесь написала о своем отвратительном поступке, там меня еще и тут обругали.
Самый отвратный поступок мой-аборт.Очень жалею.Теперь проблемы,серьезные...вернуть бы то время,не сделала бы ни за что!Ну еще очень стыдно,что била своего ребенка за проказничество и непослушание.Била конечно громко сказано-по попе шлепала,иногда по губам за огрызания,но он был маленьким и беззащитным,а я типа умная тетка-воспитывала его так.Фу...если Бог даст мне еще малыша,никогда не трону и пальцем его.
Интересно, но мужчин что-то не вижу среди стыдящихся ;)
Феникс
[28506842]
Baileys the original
Сообщение было удалено
стыдятся )
один ведь написал про " случайный " секс , живет-мучается с таким душевным грузом )
Гость
[3557777433]
Гость
Сообщение было удалено
+мильон! они думают, что если они просто едят трупы, это не убийство !
особенно мне смешно слышать это от тех, кто носит шубы и кожу. да вы живодеры еще хуже чем те, знаете почему? потому что вы даже не понимаете, в чем вас обвиняют. те хотя бы раскаиваются..
История, не моя, а старой подруги. Ей лет 15-16 было, выпивала в деревне с гопотой какой-то, потом им стало скучно и они в печку кинули ее котенка, чтобы посмотреть как он гореть будет. После этого рассказа продолжать общение я с ней больше не могла, свела всю дружбу на нет. И не жалею.
Гость
[4099989716]
Те, кто мучили животных - мерзкие выродки, вам нет оправдания . Надеюсь вы хоть не плодитесь
Гость
[3295928612]
а что касается меня, то шла я в универ на зачет, очень сильно торопилась. На дороге стоял мужчина старенький, видимо услышал шаги и попросил помочь ему дойти до куда-то, потому что он слепой, а я не остановилась...потом обернулась, а ему какая-то девушка помогала уже. Даже сейчас не могу простить себе эта равнодушие(( и в маршрутке не уступила ветерану место, когда медали увидела чуть со стыда не провалилась(
+++
[4023683214]
Вообще-то многого всего было. Первое, что на ум пришло, что на не отдала деньги подруге, хотя у меня они были. Истратила на что-то, уже и не помню. А то что не отдала - помню. Столько лет прошло.
Львы и тигры тоже убивают для еды. Но если они сыты, то никого не трогают просто так.
Феникс
[28506842]
шанс
Сообщение было удалено
троллишь ?
Гость
[1903802300]
Феникс
Сообщение было удалено
Она не ту троллит. Здесь когда то писала Бейлис, но незарегеная. Писала редкую куйню. Что то там про педо-отношения с сыначкой и прочее блё. Но то была не тру Бейлис, а гость не понял, видимо, что это разные люди. Уже не первый раз вижу, как на нее из за той дурки нападают.
Феникс
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
не, думаю эта блаженная именно Бейлиз троллит
+++
[4023683214]
А ещё мне стыдно за то, что я про свою подругу кое-что разболтала. Незнаю почему, от злости что ли. Что она таблетки-наркотики принимала. Даже названия уже не помню. А она меня так поддерживала в трудные минуты. Стыдно, стыдно, стыдно. И вообще стыдно, что я не смогла в нужную минуту найти правильные слова для людей, которые мне помогали. И эти люди уже потерялись где-то в жизни.
+++
[4023683214]
Феникс
Сообщение было удалено
))))))
+++
[4023683214]
Феникс
Сообщение было удалено
Говорю же "не отдала". Но я её (или она меня) потом из вида потеряла.