девушкам всех возрастов и во все времена нравится красивая обувь )
Ирэн
[2553386808]
Прочитала только первые пару страниц. От мерзкие люди! В соседних ветках пишут, что жрут на 2 тыщи в день, в норке одеты и т.д. А внутри такие гнилые. Противно.
Гость
[222250195]
Я в шоке от того, что читаю. Сегодня утром я думала, что я - самое грешное существо на свете. Но оказывается не я одна.
Но он был для меня старый - это точно. Иначе бы согласилась ;)
Феникс
[28506842]
Baileys the original
Сообщение было удалено
не поверишь...я такая вся отличница была, замуж почти честной вышла , не топила и не жгла в топке котят...даже без билета в общественном транспорте не ездила
если про сейчас- троллю некоторых на форуме видя как они троллятся
+50
[4023683214]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Ну по-сравнению с нынешней молодёжью, мы были скромняшки. И я, кстати этого не сделала, хотя и думала, что могу(импульсивность сработала). А сейчас и думают, и делают...более чем...Ну вы и сами знаете.
ЗЫ Есть одна барышня на форуме +50 с ником на Б. Очень интересная особа.
Никакого отношения к морали этот ник не имеет. ;))) Если ты об этом ;)
Гость
[819513032]
а про девку и сапоги - продавец же не хозяин. ему пришлось бы оплатить эти сапоги из своего кармана. на один трах с неизвестно еще насколько привлекательной бабой - жирновато будет. правильно он ее послал.
Просто у нас мозг по тестостероновому типу работает, видать ;)
Милуоки
[189747509]
Мда, ну и истории. А говорят дети - цветы жизни. А оказывается многие в детстве такое творили...и это всего лишь пару десятков отписавшихся из нескольких миллиардов...
Анна
[1341903735]
Все старо как мир. Люди пытаются очиститься и почувствовать себя немного лучше за счет других......