Смотря какой и по какой причине. У меня брови растут плохо и даже до кончиков нормально не дорастают, при этом серые. Поэтому я сделала поволосковым методом и вполне довольна. Пергаментные мне не нравятся, на мой взгляд устаревший вариант. И смотрится кукольно. Но каждому свое.
Гость
[2736356977]
Еще приклей ресницы, нарасти длинные ногти и волосы) и будешь красотко! Когда эта плебейская мода уже пройдет!
Гость
[2757318086]
Ну если бровей нет совсем,то это самый нормальный выход.Не карандашом же красить)
Jedem das Seine
[1113331376]
Hаxуй вам татуаж? Набейте себе лучше добротный партак.
Сделала год назад, ни разу не пожалела. Глаза выглядят выразительнее без макияжа, сам макияж меньше времени занимает. Я полностью за, главное не экономить и тщательно выбрать мастера, обязательно посмотреть работы и буквально каждое движение контролировать. И еще-это реально очень больно.
Гость
[1869598275]
я лучше карандашом буду рисовать каждый день. не доверяю мастерам. сколько работ ни видела, ни одна не понравилась. татуаж не заменит красивый макияж.
Иду Курю
[3793458322]
Гость
Сообщение было удалено
Приходите ко мне) Знаете почему вы не видели удачных работ? Потому, что хороший перманент не отличишь от своих бровей))
Н.
[1914053606]
Иду Курю
Сообщение было удалено
Вы в Москве? Хочу сделать брови (года три не могу решиться).
Иду Курю
[3793458322]
В Москве) Щас нас за спам забанят)) Пишите свой мэйл))
Приходите ко мне) Знаете почему вы не видели удачных работ? Потому, что хороший перманент не отличишь от своих бровей)) Согласна с вами. Мне хороший мастер попался, ни корочек не было да и от настоящих никто не может отличить.
Гость
[463948169]
Нет, не стоит. Не модно, не актуально и вообще стремно.
Оксана
[2986287484]
Нужно делать волосковым методом. Мои брови от настоящих вообще не отличить!
Гость
[3282073620]
Сделала татуаж бровей и глаз наростила ресницы и очень всем довольна утром никаких проблем крем немножко помады и можно бежать!
Самое главное - найти хорошего мастера. Я больше двух лет выбирала)) Но в итоге стала обладательницей прекрасных естественных бровок, отпала необходимость каждый день по полчаса тенями и карандашами подкрашивать) У меня татуаж сделан по моей родной форме и все волоски хорошо видны, татуаж просто служит для них фоном, поэтому выглядит очень натурально. Девушек, которые свои брови выщипывают налысо и рисуют себе удивлённые загогулины посреди лба, вообще не понимаю)
Гость
[2039311470]
Лазерное удаление татуировок и татуажа любой сложности! Гарантированно без рубцов и шрамов! Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161 Москва.
Жила с парнем 4года...любовь-морковь,думали расписываться.Сделала на днях перманентный макияж бровей(татуаж),получилось довольно таки хорошо,семетрицно,естественная форма бровей,цвет подобран под натуральный оттенок волосков(естественно,пока не зажили,очень темные и грубовато смотряться),ну т.е. всё адекватно подобранно.Парень от меня ушёл.Вот такие дела,милые дамы)(
Гость
[2744467871]
Zlata_T
Сообщение было удалено
Гость
[2383602046]
я считаю, что это неестественно. у кого густые брови, тому татуаж не нужен. а у кого редкие, тем не пойдет. потому что состарит лицо.
Гость
[2383602046]
и слышала мнение многих мужчин (причем я говорю об образованных мужчинах, с положением в обществе, интеллигентных), что "эти ужасные нарисованные брови сущий кошмар"
да , стоит делать татуаж! Если вам конечно же это нравится. Хотите - делайте! Я недолго колебалась, услышала об этой услуге в любимом салоне и сделала там. (Кстати, делала в салоне Хэлоубьюти на Кутузовском проспекте!)
Света
[1836867303]
RyukSinigami
Сообщение было удалено
Анна
[1327387004]
Если у Вас светлые брови и редкие волоски, я думаю, лучше сделать перманент бровей. Только представьте, целый год у Вас будут идеальный брови, Вам не придется каждый раз подкрашивать их перед выходом на улицу. Я делала татуаж бровей в салоне «Фитоспа», вот ссылка hspa.ru. Нравится и новая форма моих бровей, и подобранный мастером цвет.
Гость
[726774815]
Гость
Приходите ко мне) Знаете почему вы не видели удачных работ? Потому, что хороший перманент не отличишь от своих бровей)) Согласна с вами. Мне хороший мастер попался, ни корочек не было да и от настоящих никто не может отличить.