Гость
Статьи
Вам нравится Ахмед …

Вам нравится Ахмед Ангел?

Как вам его фотографии и его творчество мужчины-модели? Мне очень нравится. Сейчас очень мало красивых мужчин.
гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
как вижу-писаюсь от счастья!
майонезик
мне он серьезно нравится.

красивый восточный мужчина.
Пидарок
Да, мы с ним балуемся часто!
майонезик
руки прочь от Ахмеда

он мой!
Григорий, 27 см
гость
Сообщение было удалено
мне нравится Махмуд Дьявол
Гость
да он на.пидора похож же! противный такой буээээ
Libra
Я бы его чпокнула, красивый мальчик
Оранжевая лошадь
Погуглила... Чурkа пeдерастического вида. На мужчину не похож. Что там может нравиться?
Тоже погуглила.Уж насколько мне нравятся восточные мужчины, но этот..фу-фу-фу,вообще не понравился. Какой-то блевотный.уж простите)
Гость
Я думаю, автор по приколу написала, такое не может вообще нравиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна!!!!!!!!! фу
Елена
Ужос)))) емае, это просто стебный перонажик инета, влюбленный в себя и свою внешность педерастичного типа.... Странные у него идеалы красоты! Накрашенные розовые губки пю и нарощенные ресницы, много фотошопа и я не мужик, а король гламура и красоты)))) а, и еще - Ангел)))))
К врачу, пожалуйста!.....
Пистон
Его на хату надо. Красавчик, мойдодыром бы назвали.
Фатима
Фу ну и урод,еще и на девчонку похож крашеный,петух гамбургский
Гость
он бомба
s
люди,вы че совсем с ума посходили, восхищаются обычным х...м ? да в гейских клубах таких п...расов упаковками стоят
Марина
Ужас. Почитала комментарии на его стр... Честно говоря, сперва подумала люди прикалываются!!! Далек от слова "мужчина" этот человек. Что за девушкой надо быть, чтобы вот такое существо нравилось.
Иона
Я думаю что это просто очередной п*дор, который решил прославиться. Фу. Мужик должен быть мужиком, а не ЭТИМ. ..
Иона
Я думаю что это просто очередной п*дор, который решил прославиться. Фу. Мужик должен быть мужиком, а не ЭТИМ. ..
Гость
он просто божественен, больше ахмеда, еще больше ангела
Килька в томате
интересно, сколько платят за восхищающие комменты к его фото...Либо это великий стеб, либо пора отсюда валить, этот мир не для меня
Алиса
тошнотворный просто, как ЭТО можно назвать красивым? люди не несите бред!
Гость
Ахмед - божество! Самый прекрасный из прекрасных!!!
Sam
Ахмед источает добро и тепло своей неподдельно искренностью, смелостью и силой духа. Он свободен от шаблонов "мужик должен", и делает то, что хочет сам как свободный человек, а не как наши запуганные овцы, боящиеся осуждения за выход из рамок навязанной нормы.
Анна
Тошнотворное отфотошопленное существо, с короткими ножками и противно-приторной улыбочкой, фууу.. Такое может нравиться только педикам!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Он сам на врача учится)) будет исцелять с помощью диплома и своей неземной красоты))
Гость
да
Гость
очень понравился
Он был в Париже? Если да То очень Хорошо ! ))
Он ещё Вроде дружит с Моди Нарендра ))))
Форум: Звёзды
Всего: 7 694 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова