Вам нравится актер Киану Ривз?
Какие ваши любимые фильмы с его участием?
ощен
38 ответов
Последний —
Перейти
1+1
Обожаю его! Фильм Константин нравиться)))))
Автор
нравится) Дом у озера
гость
2,не автор, сорри
гость
2 не автор. сорри
Гость
Скорость.
Нравится, да.
Нравится, да.
Черная Чернуша
он шикарен, "47 ронинов" - красавец там
Гость
ойй, все его роли нравятся)
гостья
на гребне волны и сладкий ноябрь
Гость
Красивый парень
Гость
Естественно нравится, высокий, симпатичный, с невероятной харизмой.
Гость
Я его люблю хотя бы за то, что он был другом Ривера Феникса
Гость
Очень нравится, обаяшка и секси ))))
Гость
Симпатичный, мне нравится)). В Матрице и Константине красавец просто)).
Гость
Дом у озера, отличный фильм и он там очень симпатичный.
Маша
"Адвокат дьявола". С тех пор и нравится. Типаж очень сексуальный))
Ольга
Нравится. И внешне, и как актёр. Все фильмы с ним смотрела и смотрю, когда выходят новые. Жаль только, что редко стал сниматься.
Гость
да очень,был даже любовник похожий на него
внешне очень приятный:) фильмы с ним не смотрела, разве что матрицу мельком видела
Гость
Во времена матрицы, был моим самым любимым. Потом обрюзг, одичал, неухоженным стал, растолстел.. Разочарование.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно этот фильм и разочарование. Забыла как называется, просто. Он там такой неухоженный, такой, никакой.. А жаль. Очень большой потенциал был в нем.
ps 47 ронинов - один из самых худших фильмов, этого года. У Киану, видимо, деньги закончились.
ps 47 ронинов - один из самых худших фильмов, этого года. У Киану, видимо, деньги закончились.
Z
Мой муж на него похож ^___^
ужастик
очень нравится)
сладкий ноябрь. адвокат дьявола. дракула. любовь по правилам и без.
сладкий ноябрь. адвокат дьявола. дракула. любовь по правилам и без.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для зверюшек талант актёра определяется тем, хотят ли они с ним трахаться....
Уроды.
Уроды.
Штучка
И мне очень нравится )))) Близок к идеалу мужчины ))) Но тр...ся я с ним однозначно не хочу. У меня исключительно платонические чуйства ))))
Инга
Адвокат дьявола. Мужик то красивый,да только ***.
Леля
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Маме моей он нравится) я же люблю только Дом у озера с его участием.
Весёлая вдова
В фильме "маленький Будда" он просто нереально красивый)
Гость
На гребке волны - он там тааакой красавчик. Сейчас конечно стареет уже, но еще весьма хорошо выглядит, еще Джонни Деппа обожаю, что-то меня на индейцев тянет. А как актер Ривз мне только в Матрице нравится, слишком он одинаковый везде, еще нравится в Даре, очень у него хорошо получилось сыграть ревнивого мужа. Депп как актер хорош, но роли клоунские какие-то
Брюнетка
Красавчик. Обожаю с ним фильм "Адвокат дьявола".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, как раз после Дара я задумалась ,не является ли он туповатым крестьянином , которого изобразил.Потом почитала про него, да интеллектуалом или умницей его бы не назвала.... и разочаровалась. Играет посредственно,в молодости красивый
"У него очень сложная судьба( сестра толи болела раком толи умерла, в личной жизни тоже оч много трагедий, мне он нравится очень"
Гостья
Очень! А фильм - " Маленький Будда".
Здешняя
Очень интересен,но скорей не как актер,а загадочная личность,в отличии от многих знакома с ним ещё с приключений Билли и Теда,а не успешной "матрицы" или "Константина",обожаю "на гребне волны",но скорей больше из-за Патрика,у Киану очень характерная роль в фильме "дар",а еще весьма поучительный фильмец"помутнение".И "47 ронинов"даже очень не плох,просто мы все уже зажрались продуктами фабрики грез,а Киану дай бог не остаться на старости лет одному наедине с своими когда-то звездными ролями.
Ирина
В матрице в детстве его видела. Не помню нравился ли тогда. Потом увидела Сладкий ноябрь и полюбила. Еще и под песню Энии здорово. Надо нам всем девочки вернуть его к жизни, а то он совсем раскис, некому вернуть его к жизни.
Anna
Как актёр, да! Очень сильный и разноплановый. Из всех его ролей более нравиться: роль маньяка из фильма "Наблюдатель", Донака Марк "Мастер-тай цзи", Нео и Тэд Логан "47 ронинов"
Гость
Вы б сначала биографию прочитали перед тем как ставить на него клеймо гомосексуализма. В 99м году его девушка родила ему мертвого ребенка, а затем чуть ли не через неделю погибла в дтп. Я его очень люблю в образах его ролей в кино , а в жизни он скорее всего очень несчастный человек. Он очень скромный и простой, как наш Хабенский. Видела ролики , как он ездит а метро и уступает женщинам место. Он может слегка странный, но хороший. Давно бы его могла осчастливить любая другая женщина, но после трагедии возможно нарушена психика , как узнала сегодня что ему 52 года, а он всё ещё одинок.. душа заболела, по нему видно что человек не страдает звёздной болезнью, ничего о нем не слышно, пусть вселенная меня услышит и подарит ему любящую семью. Киану достоин счастья!!!
А что касается фильмов : Константин, дом у озера, адвокат дьявола , на гребне волны и день когда земля остановилась.
А что касается фильмов : Константин, дом у озера, адвокат дьявола , на гребне волны и день когда земля остановилась.
Гость
Вы б сначала биографию прочитали перед тем как ставить на него клеймо гомосексуализма. В 99м году его девушка родила ему мертвого ребенка, а затем чуть ли не через неделю погибла в дтп. Я его очень люблю в образах его ролей в кино , а в жизни он скорее всего очень несчастный человек. Он очень скромный и простой, как наш Хабенский. Видела ролики , как он ездит а метро и уступает женщинам место. Он может слегка странный, но хороший. Давно бы его могла осчастливить любая другая женщина, но после трагедии возможно нарушена психика , как узнала сегодня что ему 52 года, а он всё ещё одинок.. душа заболела, по нему видно что человек не страдает звёздной болезнью, ничего о нем не слышно, пусть вселенная меня услышит и подарит ему любящую семью. Киану достоин счастья!!!
Да не нужна ему семья, он любит только себя.
Форум: Звёзды
Всего: 7 804 темы
Новые темы за неделю: 5 тем
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема