внешне очень приятный:) фильмы с ним не смотрела, разве что матрицу мельком видела
Гость
[4164635188]
Во времена матрицы, был моим самым любимым. Потом обрюзг, одичал, неухоженным стал, растолстел.. Разочарование.
Гость
[4164635188]
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно этот фильм и разочарование. Забыла как называется, просто. Он там такой неухоженный, такой, никакой.. А жаль. Очень большой потенциал был в нем.
ps 47 ронинов - один из самых худших фильмов, этого года. У Киану, видимо, деньги закончились.
Z
[1770496556]
Мой муж на него похож ^___^
ужастик
[3263804950]
очень нравится)
сладкий ноябрь. адвокат дьявола. дракула. любовь по правилам и без.
Маме моей он нравится) я же люблю только Дом у озера с его участием.
Весёлая вдова
[342229856]
В фильме "маленький Будда" он просто нереально красивый)
Гость
[4001251935]
На гребке волны - он там тааакой красавчик. Сейчас конечно стареет уже, но еще весьма хорошо выглядит, еще Джонни Деппа обожаю, что-то меня на индейцев тянет. А как актер Ривз мне только в Матрице нравится, слишком он одинаковый везде, еще нравится в Даре, очень у него хорошо получилось сыграть ревнивого мужа. Депп как актер хорош, но роли клоунские какие-то
Брюнетка
[331720361]
Красавчик. Обожаю с ним фильм "Адвокат дьявола".
Гость
[48122898]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, как раз после Дара я задумалась ,не является ли он туповатым крестьянином , которого изобразил.Потом почитала про него, да интеллектуалом или умницей его бы не назвала.... и разочаровалась. Играет посредственно,в молодости красивый
"У него очень сложная судьба( сестра толи болела раком толи умерла, в личной жизни тоже оч много трагедий, мне он нравится очень"
Гостья
[2253055420]
Очень! А фильм - " Маленький Будда".
Здешняя
[1374570744]
Очень интересен,но скорей не как актер,а загадочная личность,в отличии от многих знакома с ним ещё с приключений Билли и Теда,а не успешной "матрицы" или "Константина",обожаю "на гребне волны",но скорей больше из-за Патрика,у Киану очень характерная роль в фильме "дар",а еще весьма поучительный фильмец"помутнение".И "47 ронинов"даже очень не плох,просто мы все уже зажрались продуктами фабрики грез,а Киану дай бог не остаться на старости лет одному наедине с своими когда-то звездными ролями.
Ирина
[1024289379]
В матрице в детстве его видела. Не помню нравился ли тогда. Потом увидела Сладкий ноябрь и полюбила. Еще и под песню Энии здорово. Надо нам всем девочки вернуть его к жизни, а то он совсем раскис, некому вернуть его к жизни.
Anna
[2915163373]
Как актёр, да! Очень сильный и разноплановый. Из всех его ролей более нравиться: роль маньяка из фильма "Наблюдатель", Донака Марк "Мастер-тай цзи", Нео и Тэд Логан "47 ронинов"
Вы б сначала биографию прочитали перед тем как ставить на него клеймо гомосексуализма. В 99м году его девушка родила ему мертвого ребенка, а затем чуть ли не через неделю погибла в дтп. Я его очень люблю в образах его ролей в кино , а в жизни он скорее всего очень несчастный человек. Он очень скромный и простой, как наш Хабенский. Видела ролики , как он ездит а метро и уступает женщинам место. Он может слегка странный, но хороший. Давно бы его могла осчастливить любая другая женщина, но после трагедии возможно нарушена психика , как узнала сегодня что ему 52 года, а он всё ещё одинок.. душа заболела, по нему видно что человек не страдает звёздной болезнью, ничего о нем не слышно, пусть вселенная меня услышит и подарит ему любящую семью. Киану достоин счастья!!! А что касается фильмов : Константин, дом у озера, адвокат дьявола , на гребне волны и день когда земля остановилась.
Гость
[4107343338]
Гость
Вы б сначала биографию прочитали перед тем как ставить на него клеймо гомосексуализма. В 99м году его девушка родила ему мертвого ребенка, а затем чуть ли не через неделю погибла в дтп. Я его очень люблю в образах его ролей в кино , а в жизни он скорее всего очень несчастный человек. Он очень скромный и простой, как наш Хабенский. Видела ролики , как он ездит а метро и уступает женщинам место. Он может слегка странный, но хороший. Давно бы его могла осчастливить любая другая женщина, но после трагедии возможно нарушена психика , как узнала сегодня что ему 52 года, а он всё ещё одинок.. душа заболела, по нему видно что человек не страдает звёздной болезнью, ничего о нем не слышно, пусть вселенная меня услышит и подарит ему любящую семью. Киану достоин счастья!!! А что касается фильмов : Константин, дом у озера, адвокат дьявола , на гребне волны и день когда земля остановилась.