Помогите определиться с именем для нашей доченьки! Мне кажется,к отечеству Андреевна подойдут такие имена,как Диана,Анна,Милана...еще нравится Мирослава,но оно не подходит. У кого какое мнение и какие еще могут быть варианты?
Посоветуйте имя для девочки с отчеством Ираклиевна! Спасибо
Андрей
[4249775284]
Арина Андреевна и Евгения Андреевна(строго и лучше остальных)Красивое сочетание!!!
Алена
[196084911]
Гость
Сообщение было удалено
У меня Дарья Андреевна)))
Наталья
[1331351874]
Надежда! Имя более мягкое, чем отчество, да и в моду входит. Буква Д и там и там. Очень подходит.
Гость
[1936532688]
Меня зовут Андрей, у меня будет дочка, лично мы с женой решили назвать дочку Эвилина, а так к отчеству Андреевна подойдут почти все женские имена) (Лично я хотел дочку - Софию)
Гость
[3529914954]
У нас дочь Мирослава Андреевна
Ирина
[2757429825]
А мы Алисой планируем назвать )) Алиса Андреевна ))
Нина Андреевна Вера Андреевна Понятно, что имена забыты. Но звучание, как по мне, идеальное.
Анастасия
[589205051]
Хочу назвать дочку, Варя, Соня, Полина или Кира, отчество Андреевна, фамилия Лалетина, какое имя больше подойдёт?)
Наталья
[3558731835]
Как чообще может нравиться МаРина ,ЕкатеРина, АлександРа АндРеевна-это же сплошные РРР, очень грубо и сложнл произносить.Отписались *****,не имеющие вкуса. Те,кто написал Наталья,Татьяна,Любовь, Елена,Елизавета-молодцы,очень созвучно. Насчет Анны не соглашусь с большинством,ибо сплошное аканье Анна Андреевна😉
Наталья
[3558731835]
Как чообще может нравиться МаРина ,ЕкатеРина, АлександРа АндРеевна-это же сплошные РРР, очень грубо и сложнл произносить.Отписались *****,не имеющие вкуса. Те,кто написал Наталья,Татьяна,Любовь, Елена,Елизавета-молодцы,очень созвучно. Насчет Анны не соглашусь с большинством,ибо сплошное аканье Анна Андреевна😉
Наталья
[3558731835]
Наталья
[3558731835]
Как вообще может нравиться МаРина ,ЕкатеРина, АлександРа АндРеевна-это же сплошные РРР, очень грубо и сложнл произносить.Отписались *****,не имеющие вкуса. Те,кто написал Наталья,Татьяна,Любовь, Елена,Елизавета-молодцы,очень созвучно. Насчет Анны не соглашусь с большинством,ибо сплошное аканье Анна Андреевна😉
Гость
[1013214200]
Милана - жесть! Еще назовите Бландина или Мальвина, Васёна там...
меня зовут Диана и никогда не у кого не ассоциировалось с кличка мира для собак, бред какой то!
Екатерина
[3486650984]
аноним
Сообщение было удалено
У нас Ксения Андреевна, Евгения Андреевна тоже нравится )
Ольга
[257427143]
у нас Софья Андреевна, звучит по-королевски)) в садике ее по имени-отчеству исключительно называли. сейчас ждем вторую дочу - склоняюсь к Маргарите Андреевне.
Гость
[4251866066]
Виктория Андреевна👍👍👍
Мигунова Виктория
[1261580153]
мне кажится Юля Андреевна.
Гость
[13428050]
Диана
Сообщение было удалено
Полностью согласна, никогда имя Диана не вызывало таких ассоциаций. У нас доча Диана Андреевна, ни разу не пожалела что так назвала, а вторую собираемся Алиса Андреевна назвать))
Гость
[1376232306]
Гость
Сообщение было удалено
У меня дочь Анастасия Андреевна. Третий ребенок. Первый - Артур Андреевич, второй - Александр Андреевич, теперь Анастасия и вот подбираю имя для четвертого ребенка!)) Это тоже девочка. Будет два парня и лве девки.)) Очень хочется на А... Но Анна это Нюра, а она была сестрой деда и судьба у нее была сложная... Повторения не хочу... С натяжкой, но рассматриваем имя Ангелина. Лина, Ангеля, Геля, Еля, Гелина... Гелик)))
Динуля
[177996852]
Nero
Сообщение было удалено
Вот именно. Меня саму зовут Дианой 😉
Динуля
[177996852]
Гость
Сообщение было удалено
Чего прицепились к Диане? Ооочень красивое имя 😐
Гость
[2896932741]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Перебор с Н. И после имени вынужденная мини-пауза, если имя произнести как следует. А без этого получается анандреевна.