имя для девочки с отчеством Андреевна
Помогите определиться с именем для нашей доченьки! Мне кажется,к отечеству Андреевна подойдут такие имена,как Диана,Анна,Милана...еще нравится Мирослава,но оно не подходит. У кого какое мнение и какие еще могут быть варианты?
Гость
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подумаешь... После Томаса Сергеевича Мищенко я вообще перестала удивляться любым именам..
Кристина
я сама Кристина Андреевна и все мне говорят что очень красивое имя
Марк
Да, Кристина очень подходит! Мое любимое женское имя!
Гость
Мореева Маргарита Андреевна
Гость
nat
Сообщение было удалено
Полина АНдреевна - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И уж Полина-точно мягкое имя, по сравнению с Ириной, как тут писали...
Гость
nat
Сообщение было удалено
Самый лучший вариант из всех предложенных. Мягко,красиво и не давит на слух.
Гость
Аглая Андреевна. Сразу придумалось, ни секунды не думала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно - Полина Андреевна лучше всех:)
Гость
Маргарита Андреевна. Анна Андреевна тоже неплохо, хотя имя Анна лично я не люблю.
Гость
Лидия, Лилия, Юлия, Полина, Наталья, Ия, Софья, Ангелина, Станислава, Степанида, Стефания, Серафима
Гость
Елизавета, Любовь, Милана, Милена тоже можно
Маро
Посоветуйте имя для девочки с отчеством Ираклиевна! Спасибо
Андрей
Арина Андреевна и Евгения Андреевна(строго и лучше остальных)Красивое сочетание!!!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
У меня Дарья Андреевна)))
Наталья
Надежда! Имя более мягкое, чем отчество, да и в моду входит. Буква Д и там и там. Очень подходит.
Гость
Меня зовут Андрей, у меня будет дочка, лично мы с женой решили назвать дочку Эвилина, а так к отчеству Андреевна подойдут почти все женские имена) (Лично я хотел дочку - Софию)
Гость
У нас дочь Мирослава Андреевна
Ирина
А мы Алисой планируем назвать )) Алиса Андреевна ))
Гость
У меня дочь Григорьева Маргарита Андреевна
Гость
Ксения Андреевна
Гость
Алина Андреевна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Я, Инна Андреевна :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мареева Кира Андреевноа
Екатерина
Я Екатерина Андреевна и мне очень нравится сочетание имя и отчества! А Милана мне кажется не будет звучать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарина
Нина Андреевна
Вера Андреевна
Понятно, что имена забыты. Но звучание, как по мне, идеальное.
Вера Андреевна
Понятно, что имена забыты. Но звучание, как по мне, идеальное.
Анастасия
Хочу назвать дочку, Варя, Соня, Полина или Кира, отчество Андреевна, фамилия Лалетина, какое имя больше подойдёт?)
Наталья
Как чообще может нравиться МаРина ,ЕкатеРина, АлександРа АндРеевна-это же сплошные РРР, очень грубо и сложнл произносить.Отписались *****,не имеющие вкуса. Те,кто написал Наталья,Татьяна,Любовь, Елена,Елизавета-молодцы,очень созвучно. Насчет Анны не соглашусь с большинством,ибо сплошное аканье Анна Андреевна😉
Наталья
Как чообще может нравиться МаРина ,ЕкатеРина, АлександРа АндРеевна-это же сплошные РРР, очень грубо и сложнл произносить.Отписались *****,не имеющие вкуса. Те,кто написал Наталья,Татьяна,Любовь, Елена,Елизавета-молодцы,очень созвучно. Насчет Анны не соглашусь с большинством,ибо сплошное аканье Анна Андреевна😉
Наталья
Наталья
Как вообще может нравиться МаРина ,ЕкатеРина, АлександРа АндРеевна-это же сплошные РРР, очень грубо и сложнл произносить.Отписались *****,не имеющие вкуса. Те,кто написал Наталья,Татьяна,Любовь, Елена,Елизавета-молодцы,очень созвучно. Насчет Анны не соглашусь с большинством,ибо сплошное аканье Анна Андреевна😉
Гость
Милана - жесть! Еще назовите Бландина или Мальвина, Васёна там...
Гость
Полина
Гость
Победа
Львенок
Елизвета Андреевна.Племянницу так назвали
Новые темы
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?Нет ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?Нет ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупрежденияНет ответов
- Снится бывшийНет ответов
Диана
Гость
Сообщение было удалено
меня зовут Диана и никогда не у кого не ассоциировалось с кличка мира для собак, бред какой то!
Екатерина
аноним
Сообщение было удалено
У нас Ксения Андреевна, Евгения Андреевна тоже нравится )
Ольга
у нас Софья Андреевна, звучит по-королевски)) в садике ее по имени-отчеству исключительно называли. сейчас ждем вторую дочу - склоняюсь к Маргарите Андреевне.
Гость
Виктория Андреевна👍👍👍
Мигунова Виктория
мне кажится Юля Андреевна.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Полностью согласна, никогда имя Диана не вызывало таких ассоциаций. У нас доча Диана Андреевна, ни разу не пожалела что так назвала, а вторую собираемся Алиса Андреевна назвать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня дочь Анастасия Андреевна. Третий ребенок. Первый - Артур Андреевич, второй - Александр Андреевич, теперь Анастасия и вот подбираю имя для четвертого ребенка!)) Это тоже девочка. Будет два парня и лве девки.)) Очень хочется на А... Но Анна это Нюра, а она была сестрой деда и судьба у нее была сложная... Повторения не хочу... С натяжкой, но рассматриваем имя Ангелина. Лина, Ангеля, Геля, Еля, Гелина... Гелик)))
Динуля
Nero
Сообщение было удалено
Вот именно. Меня саму зовут Дианой 😉
Динуля
Гость
Сообщение было удалено
Чего прицепились к Диане? Ооочень красивое имя 😐
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Перебор с Н.
И после имени вынужденная мини-пауза, если имя произнести как следует.
А без этого получается анандреевна.
И после имени вынужденная мини-пауза, если имя произнести как следует.
А без этого получается анандреевна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вера Андреевна все забыли
Гость
Вера
Гость
Верочка Андреевна
Гость
Екатерина Андреевна , Ксения Андреевна и тд
Следующая тема