имя для девочки с отчеством Андреевна
Помогите определиться с именем для нашей доченьки! Мне кажется,к отечеству Андреевна подойдут такие имена,как Диана,Анна,Милана...еще нравится Мирослава,но оно не подходит. У кого какое мнение и какие еще могут быть варианты?
Гость
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
веро4ка
Сообщение было удалено
Блин вообще то обидно!!!
Гость
А я как раз Милана Андреевна😍😍😍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна! У меня доча Кира Андреевна я балдею
Гость
Ксения
Гость
Арина Андреевна, так зовут нашу Арушу... Скоро родим вторую доченьку, имя выбрать трудно. Мальчику проще
Продолжаю... Я хотела бы назвать Полина Андреевна, но муж пока не соглашается...
Первую дочу хотела назвать Дарина Андреевна, но сон приснился, что имя меняю. И поменяла, какие-то сомнения пошли перед родами... А Полинка красиво, всё же..
Первую дочу хотела назвать Дарина Андреевна, но сон приснился, что имя меняю. И поменяла, какие-то сомнения пошли перед родами... А Полинка красиво, всё же..
Гость
Продолжаю... Я хотела бы назвать Полина Андреевна, но муж пока не соглашается...
А мальчики у нас Глеб Андреевич и Захар Андреевич. Балдеют все
Гость
Агата
Гость
У нас Милана Андреевна и Ева Андреевна, третью думаем назвать Елизавета Андреевна.
Гость
Живу Александрой Андреевной 20 год
Гость
У меня дочь Анастасия Андреевна. Третий ребенок. Первый - Артур Андреевич, второй - Александр Андреевич, теперь Анастасия и вот подбираю имя для четвертого ребенка!)) Это тоже девочка. Будет два парня и лве девки.)) Очень хочется на А... Но Анна это Нюра, а она была сестрой деда и судьба у нее была сложная... Повторения не хочу... С натяжкой, но рассматриваем имя Ангелина. Лина, Ангеля, Геля, Еля, Гелина... Гелик)))
Яна Андреевна, Илона Андреевна! Как?
Гость
Анна Андреевна лучше всего, Мирослава вообще тупое имя фи
Гость
Как вы думаете, Агата Андреевна звучит?
Гость
Как чообще может нравиться МаРина ,ЕкатеРина, АлександРа АндРеевна-это же сплошные РРР, очень грубо и сложнл произносить.Отписались *****,не имеющие вкуса. Те,кто написал Наталья,Татьяна,Любовь, Елена,Елизавета-молодцы,очень созвучно. Насчет Анны не соглашусь с большинством,ибо сплошное аканье Анна Андреевна😉
Агата Андреевна, звучит?
Гость
Я думаю будет отлично подходить имя как:наталия,Ира,Арина,Арианна,Екатерина.думаю в самый раз!
Гость
Как обладатель имени Андрей, не хочу чтобы у моей дочери в имени были сочетания букв Д и Р, а особенно ДР подряд (Александра, Дарья, Андромеда и т.п.)
Нужно лёгкие имена сочетаемые с тяжелыми согласными, такие как: Анна, Ольга, Алина, Полина, София и аналогичные имена.
Нужно лёгкие имена сочетаемые с тяжелыми согласными, такие как: Анна, Ольга, Алина, Полина, София и аналогичные имена.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас дочь Есения Андреевна, очень красиво звучит
Гость
Мне нравится Арина, Вероника и Диана ничего не знаю 😀 У всех свои предпочтения. Муж хочет Анна Андреевна назвать, но по мне слишком строго и распространено. Я сама Анастасия Андреевна, вот мое уже занято 😀 А так бы назвала, одно из нежных, мягких и не замудренных.
Форум: Звёзды
Всего: 7 761 тема
Новые темы за неделю: 16 тем
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?72 ответа
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?Нет ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?1 ответ
- Натали Портман или Кира Найтли?6 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?72 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
Следующая тема