имя для девочки с отчеством Андреевна
Помогите определиться с именем для нашей доченьки! Мне кажется,к отечеству Андреевна подойдут такие имена,как Диана,Анна,Милана...еще нравится Мирослава,но оно не подходит. У кого какое мнение и какие еще могут быть варианты?
Гость
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Блин вообще то обидно!!!
Гость
А я как раз Милана Андреевна😍😍😍
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна! У меня доча Кира Андреевна я балдею
Гость
Ксения
Гость
Арина Андреевна, так зовут нашу Арушу... Скоро родим вторую доченьку, имя выбрать трудно. Мальчику проще
Продолжаю... Я хотела бы назвать Полина Андреевна, но муж пока не соглашается...
Первую дочу хотела назвать Дарина Андреевна, но сон приснился, что имя меняю. И поменяла, какие-то сомнения пошли перед родами... А Полинка красиво, всё же..
Первую дочу хотела назвать Дарина Андреевна, но сон приснился, что имя меняю. И поменяла, какие-то сомнения пошли перед родами... А Полинка красиво, всё же..
Гость
Продолжаю... Я хотела бы назвать Полина Андреевна, но муж пока не соглашается...
А мальчики у нас Глеб Андреевич и Захар Андреевич. Балдеют все
Гость
Агата
Гость
У нас Милана Андреевна и Ева Андреевна, третью думаем назвать Елизавета Андреевна.
Гость
Живу Александрой Андреевной 20 год
Гость
У меня дочь Анастасия Андреевна. Третий ребенок. Первый - Артур Андреевич, второй - Александр Андреевич, теперь Анастасия и вот подбираю имя для четвертого ребенка!)) Это тоже девочка. Будет два парня и лве девки.)) Очень хочется на А... Но Анна это Нюра, а она была сестрой деда и судьба у нее была сложная... Повторения не хочу... С натяжкой, но рассматриваем имя Ангелина. Лина, Ангеля, Геля, Еля, Гелина... Гелик)))
Яна Андреевна, Илона Андреевна! Как?
Гость
Анна Андреевна лучше всего, Мирослава вообще тупое имя фи
Гость
Как вы думаете, Агата Андреевна звучит?
Гость
Как чообще может нравиться МаРина ,ЕкатеРина, АлександРа АндРеевна-это же сплошные РРР, очень грубо и сложнл произносить.Отписались *****,не имеющие вкуса. Те,кто написал Наталья,Татьяна,Любовь, Елена,Елизавета-молодцы,очень созвучно. Насчет Анны не соглашусь с большинством,ибо сплошное аканье Анна Андреевна😉
Агата Андреевна, звучит?
Гость
Я думаю будет отлично подходить имя как:наталия,Ира,Арина,Арианна,Екатерина.думаю в самый раз!
Гость
Как обладатель имени Андрей, не хочу чтобы у моей дочери в имени были сочетания букв Д и Р, а особенно ДР подряд (Александра, Дарья, Андромеда и т.п.)
Нужно лёгкие имена сочетаемые с тяжелыми согласными, такие как: Анна, Ольга, Алина, Полина, София и аналогичные имена.
Нужно лёгкие имена сочетаемые с тяжелыми согласными, такие как: Анна, Ольга, Алина, Полина, София и аналогичные имена.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
У нас дочь Есения Андреевна, очень красиво звучит
Гость
Мне нравится Арина, Вероника и Диана ничего не знаю 😀 У всех свои предпочтения. Муж хочет Анна Андреевна назвать, но по мне слишком строго и распространено. Я сама Анастасия Андреевна, вот мое уже занято 😀 А так бы назвала, одно из нежных, мягких и не замудренных.
Форум: Звёзды
Всего: 7 833 темы
Новые темы за месяц: 38 тем
- Джейсон Стэйтем - идеальный мужчина ?15 ответов
- Звёзды. Кто красивее?6 ответов
- Вам нравится Никита Киоссе?10 ответов
- Вам нравится Орнелла Мути как девушка?25 ответов
- За что любите Андрея Макаревича ?22 ответа
- Женский форумНет ответов
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов