Помогите выбрать имя для девочки, фамилия Мореева. Пока думаем над вариантами Маргарита и Ульяна. Еву, Майю, и Софью не рассматриваем, уж больно их много.
Май разве много? я заметила, что Мий , Мия очень популярное имя как и Ева. Ульяна не годится, колхоз. Маргарита не лепится к Андреевна. Ангелина имя хорошее. Есть одна знакомая Ангелина Мореева как раз
Гость
[140383886]
Я - Анна Андреевна. Если б меня назвали Маргаритой, убила бы. Как кошка какая то. Ульяна звучит куда веселее..
Гость
[418740049]
Анна, Дарья, Татьяна, Виктория, Екатерина
Гость
[4151354369]
Авдотья, Акулина
Гость
[1676472431]
Наталья Андреевна
Гость
[1166531337]
алиса андреевна
Гость
[4260908877]
Гость
Наталья Андреевна
Тоже хотела написать, самое звучное и подходящее,сразу пришло на ум.Наталья Андреевна
Я - Анна Андреевна. Если б меня назвали Маргаритой, убила бы. Как кошка какая то. Ульяна звучит куда веселее..
Впервые слышу,что кошек Маргаритами называют.И как тогда обращаться какой-нибудь Аньке-Ленке к кошке,если она всего лишь Анька-Манька-Ленка,а кошка целая Маргарита.Ваше величество?
Кристина Апельсина
[182957497]
Гость
Маргарита звучит гораздо красивее,чем Анна.Я бы убила бы,если б меня Анькой назвали.От своего имени не в восторге,но Анька это вообще жуть.
Пока думаем над вариантами Маргарита и Ульяна. Еву, Майю, и Софью не рассматриваем, уж больно их много.