Во-первых, к несчастью, не редко выходит так, что женимся мы отнюдь не на тех людях, с которыми мы потом живем ну или просто любовь проходит и человек начинает раздражаться от одного вида своего супруга/ супруги, что, собсна, мы и наблюдаем в данном случае. во-вторых: насчет изменений(пример из моей собственной жизни)- если меня в моей жизни что-то не устраивает, я делаю так, чтобы такого не было, путем размышлений и переоценки ценностей, своего отношения и даже жизненного уклада! мало секса с мужем- меняю халат на топик и короткие шорты, депрессия- стараюсь изменить свое отношение, к раздражающим меня вещам, говоря себе, что все трудности не навсегда и направляю куда всю свою энергию, чтобы не тратить ее на переживания- на что угодно, хоть на уроки иностранного языка, хоть на он-лайн игры. Без разницы! Главное-чтобы помогало. И наконец, в-третьих: во второй раз уже, персонально для Вас же, повторяю, что призываю автора ходить на выставки, тренинги, читать книги, ДЛЯ СЕБЯ и развиваться, то бишь, тоже ДЛЯ СЕБЯ. Потому что так она обретет уверенность в себе и в ситуации дома все так или иначе разрешится. Ферштейн?