Влюбилась в актера
Девочки, мне сейчас очень стыдно, я влюбилась в актера. Причем, ему сейчас уже под 60, а я влюбилась в него 40-летнего, просто посмотрела фильм с его участием, и уже 4 дня не могу себе места найти. Я уже год как замужем, последние подростковые влюбленности в звезд у меня случались лет в 16. Целыми днями пялюсь на его фотки, сморю фильмы...Вы только не подумайте, я не собираюсь ехать в столицу, искать с ним встречи, просто хочется поддержки, да и поделится не с кем, может кто то бывал из вас в таких ситуациях? Можете меня ругать, я знаю, что я ду ра)))
Так бывает
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да ладно вам. Понимаю, поделиться хочется Представляете, я вот тоже все время в актеров влюбляюсь, однажды так влюбилась, что всю ночь фильм смотрела на повторе. А потом почитала про него, а он уже умер давно.
А сейчас я в молодого испанского актера влюблена, он очень красивый и играл романтичную роль, только о нем и мечтаю)
Это нормально, проходит быстро. Я сама не своя, когда наоборот ни в кого не влюблена. Тогда смотрю всякие неизвестные мелодрамы, авось кто-нибудь торкнет. Уже могу целый список актеров составить )))
А сейчас я в молодого испанского актера влюблена, он очень красивый и играл романтичную роль, только о нем и мечтаю)
Это нормально, проходит быстро. Я сама не своя, когда наоборот ни в кого не влюблена. Тогда смотрю всякие неизвестные мелодрамы, авось кто-нибудь торкнет. Уже могу целый список актеров составить )))
Лисичка
Это пройдёт. И ничего страшного в этом я лично не вижу. Если мы любим, влюбляемся, значит мы ещё живы, способны чувствовать.
Так бывает
а еще он женат. Я нашла номер его жены и звоню ей иногда и отрыгиваю в трубку чтобы отомстить
Гость
Ох, это как я влюбилась в солиста скорпионс, но в те времена, когда он был молод) две недели наслаждаюсь этим чувством...потом отпустило)
Гость
Аххах. Знакомо!
Тоже была влюблена в Джони Диллинджера, только он не актёр , а бандит.
Тоже была влюблена в Джони Диллинджера, только он не актёр , а бандит.
Гость
да это нормально. Мы же девочки, особы романтичные и не важно, сколько нам лет)) Главное, не зацикливайтесь на этом, а переносите свою влюбленность на мужа, родных, да весь мир.
Признаться,мне самой один актер очень по нраву - играет в сериале про зомби. Причем, в жизни он дядька как дядька, но образ хорош.
Признаться,мне самой один актер очень по нраву - играет в сериале про зомби. Причем, в жизни он дядька как дядька, но образ хорош.
Гость
Автор, а кто этот актер?так интересно!
мне раньше Киану Ривз нравился ооооочень)
мне раньше Киану Ривз нравился ооооочень)
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Казаченко.)))))
Гость
Василий Лановой самый красивый актер. Но ему уже за 80.
Candy Lady
Ахахах, в лет 13 влюбилась в Дэвида Бэкхема ))) При чем до фанатизма , ради него я выучила английский и побывала в Англии ( это плюс ) , любила его лет до 16 на парней внимания не обращала ))) Даже в модельное агенство записалась , хотела моделью стать ( как вспомню , аж смешно ), вообщем , наивняк полный ))) К 16 годам откипела , сейчас смешно конечно , но из плюсов это то что знаю англ .яз и хорошо разбираюсь в футболе)))
Алиска
А мне нравится до ужаса Брэдли Купер...) И Джаред Лето, именно в ролях. ну, почему бы и не иметь пару тройку симпатичных актеров для утоления эстетических потребностей)
Саша007
А что за актер то?))
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Фу. Нет красивых. Есть привлекательные. Как Тихонов в образе Штирлица.Или Вдовиченков в " Бумере".
Гость
я вот лет в 16 влюблялась в актерчиков, только уже не помню в каких. да и как то прошло потом это дело, вышла замуж и вот в 28 лет опять втюрилась в одного))))причем, реальные мужики вообще не интересуют, только он. смотрю с ним фильмы, сериалы. это *****, товарищи. типажом напоминает мужа, может в этом дело?
Гость
к п.14, актер этот еще и голубой)))))вот жесть))))
Lizz
Мне нравится только один так, чтоб ВАУ! Это Козловский.Но злой форум пишет,что он-голубой(
Гость
Lizz
Сообщение было удалено
голубые не женятся)а он был женат.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
голубые не женятся)а он был женат. Элтон Джон женат.На друге. )
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Элтон Джон женат.На друге. )
только вчера смотрела на кинопоиске про Козловского. женат был на женщине, какое то имя-фамилие иностранное.
только вчера смотрела на кинопоиске про Козловского. женат был на женщине, какое то имя-фамилие иностранное.
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Элтон джон это ладно хирен с ним. а сколько гомиков красивых и хорошо выглядящих?((эхх такой генофонд пропадает((
Элтон джон это ладно хирен с ним. а сколько гомиков красивых и хорошо выглядящих?((эхх такой генофонд пропадает((
Гость
Автор, все нормально. Просто Вам не хватает эмоций в реальной жизни, вот Вы и уходите во влюбленность. Пройдет.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Элтон джон это ладно хирен с ним. а сколько гомиков красивых и хорошо выглядящих?((эхх такой генофонд пропадает(( С.Зверев))).
Элтон джон это ладно хирен с ним. а сколько гомиков красивых и хорошо выглядящих?((эхх такой генофонд пропадает(( С.Зверев))).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Элтон джон это ладно хирен с ним. а сколько гомиков красивых и хорошо выглядящих?((эхх такой генофонд пропадает(( Рикки Мартин.
Элтон джон это ладно хирен с ним. а сколько гомиков красивых и хорошо выглядящих?((эхх такой генофонд пропадает(( Рикки Мартин.
Гость
похоже )) я недавно влюбилась в актера которому сейчас за 50, а я влюбилась в его образ в сериале где он играл в 30. даже работе мешает, целыми днями сквозь монитор смотрю и в облаках витаю (( гормоны ептыть (
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Фу, что-то везде лисой воняет
Так бывает
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой муж тоже отдаленно чем то его напоминает! Наверное это просто мой тип мужчин, да и возраст мой любимый от 30 до 40)) Меня и муж на 10 лет старше
Так бывает
Гость
Сообщение было удалено
Вот один в один ситуация! Видимо действительно весна дает о себе знать)
Гость
Мне как то Иэн Сомерхольдер так боку снёс....! Тоже всё смотрела сериал , и кровь в жилах стыла. И думала, Блииин ....мне б такого. Сейчас вспоминаю и думаю что я в нем нашла тогда? Ещё Стас Пьеха в 2005-2006 годах нравился. Где он Одна звезда пел..А вобще всегда нравятся Антонио Бандерос , Ричард Гир- особенно в Красоте , и актёр Перевозчика...Джэйсон Стэтхэм. Это мужики при виде которых у меня кровь медленнее по жилами течёт...Ещё Киану Ривз..нравился.
Гость
даа, совсем бабам, видать, заняться нечем. у меня такое было в 15 лет. детский сад какой-то. лучше бы мужа своего полюбили :-)))
Гость
Ой, а я была влюблена в одну известную личность. Мало того, что он давно умер, так он ещё был голубым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МД? или Меркьюри?
гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Меньше принюхивайся))
Меньше принюхивайся))
Гость
Я думала я одна такая . Я влюбилась в персонажа,которого бесподобно сыграл испанский актер в фильме "Три метра над уровнем неба". Это мечта всей моей юности,такой "плохой"парень. А Я взрослая тетка 33 лет,замужем . Подсознательно искала вот таких,как он,но не находила. А наверняка есть в жизни похожие истории. И завидую девочкам ,у которых было именно так ,как в этом фильме...
Накачала его фотки и пялюсь как дура на них. Вот что с собой поделать. Поспать по все пройдет?)))
Накачала его фотки и пялюсь как дура на них. Вот что с собой поделать. Поспать по все пройдет?)))
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше308 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше308 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема